ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Туман.

Настройки текста
Я очнулась в лесу. Голова неимоверно болела,у меня с трудом получилось приоткрыть глаза. Вокруг стояли сосны, создавая высокую хвойную крепость. Приложив немало усилий, получилось встать. Как я оказалась в этом лесу? Что произошло? Почему все так болит?... Я попыталась восстановить обрывки событий, произошедших ранее. Вот я беру книгу, произношу заклинание, куда- то проваливаюсь, а дальше... туман. Что же случилось? Я усердно старалась вспомнить, но после момента с заклятием, все обрывалась. "Возможно, ничего и не было? Я просто неверно что-то сделала и поэтому здесь? " - являлось единственным разумным объяснением, как я здесь очутилась. Присмотревшись к окружавшим меня деревьям, я увидела проход между ними. Однако , это мало что дало. Вокруг был сплошной лес и ничего больше. Казалось здешние обитатели будто разом замерли. Никаких звуков. Я судорожно вздохнула . Было зябко, несмотря на отсутствие ветра. Одна в лесу, не зная где и почему. Страх предательски подкашивал ноги. И вдруг... Меж кустов, чуть поодаль, я заметила человека в чёрном плаще. Он поманил меня за собой показывая вперёд. Что есть сил, я рванула в его сторону. Что то кричало во мне :" ВОТ, ВОТ ОН КЛЮЧ, РАЗГАДКА КО ВСЕМУ " Начав выдыхаться, я прислонилась к дереву. Вдох, выдох, вдох. Я подняла глаза. Парня нигде не было. Но через заросли была видна.. Проезжая часть?! Собрав себя в кулак я дошла до трассы. Вокруг был частный сектор, слева метрах в ста от меня, прямо в лесу была детская площадка, вдалеке виднелись многоэтажки. Постепенно до меня начало доходить.Это был не лес, а парк, а тот дом. Ну конечно. Только я могла заблудится , рядом с собственным домом. Кое-как дойдя до дома, я дернула ручку двери. "Блин, а ключ наверное.. ТОЧНО" "Экспентус "- тихо произнесла я. Ручка поддалась . Телефон лежал на тумбочке в прихожей. С момента моего опыта с заклинанием прошло всего 1,5 часа. В лесу я дико замерзла, поэтому первым делом приняла горячий душ. Вода смывала лесной озноб , страх стекал в сливное отверстие, вместе с мыльной пеной, пар уносил в воздух обеспокоенность, оставляя приятную теплоту. Наскоро обтеревшись полотенцем, Я завалилась на кровать. Тёплое одеяло с мягкой подушкой были явно приятнее холодной земли с хвойными иголками. Приятная сонливость развивалась по всему телу. Однако я ещё долго ворочалась с боку на бок. Мне не давал покоя человек в плаще и этот туман в голове.. Было такое впечатление что всë что произошло, было кинолентой, которая оборвалась в каком то моменте... Или кто-то её оборвал. Но кто и зачем? Эти мысли не давали мне покоя, но внутренний голос посоветовал не накручивать себя и постараться заснуть. В любом случае надо было выспаться, утро вечера мудренее. Я устроилась поудобнее, выкинула все что мешало, из головы и уткнулась в подушку. Вскоре я провалюсь в царство Морфея где не будет тревог и переживаний, а лишь сладкий, крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.