ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ледяной ветер завывает под крышей За окном бушует метель. Я передернула плечами и прижала колени к себе, зарываясь лицом в одеяло. Зима неуютное время года. Мороз пробирал меня до костей, а отопление как назло отключили. Попытки хотябы задремать были безуспешны. Тихо, со скрипом приоткрылась дверь . Потянуло прохладным сквозняком. За дверью послышались тихие шаги. Словно кто-то быстро , на цыпочках поднимался по лестнице . Тело оковали мурашки. В дверном проёме показался едва различимый в темноте силуэт . Чёрная высокая тень приближалась ко мне. Время будто остановилось. Метель за окном разом утихла и не было больше того снежного вихря.Неспешно фигура приближалась ко мне. В бледном свете луны я разглядела.... парня. Чёрные волосы спадали до плеч. Холодные голубые глаза сверкали ледяным блеском. Взгляд гордый . На губах застыла усмешка. Он приблизился ко мне. "Кто ты? " - спросила я. Казалось страх неизвестности потерялся в лабиринте вопросов, возникших, когда я его увидела. "Откуда чувство что мы знакомы? " "Почему при виде парня ужас смешался с недоумением? " "Мы как то связанны?... " Брюнет тихо рассмеялся-"как много вопросов и как мало ответов... " Он аккуратно приподнял меня за подбородок, будто рассматривая. *мысли*- странные у меня сны однако... В его глазах пробежал смешок. Он приблизился к моему лицу. Голубые глаза... Холодные губы... Обжигающий поцелуй... -" Это чувствуется реальным, не так ли) " Резкий вздох... Я открыла глаза. Сердце колотилось как бешенное, щека словно горела, а в ушах все стоял тот смех....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.