ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да начнется жизнь в одной хате. С Богом Лжи...

Настройки текста
Я отстранилась. Знакомые и такие родные глаза, цвета зимнего неба. Одна секунда, две, три. Слезы сами полились из глаз. Слезы счастья. Л:"Солнце, ну что ты"- он крепко прижал меня к себе . М:"Мне тебя не хватало, очень сильно "- еле выговорила я сквозь всхлипы. Л:"Я знаю. Поэтому даже наложив на тебя заклятие забвения, не выдержал и пришёл к тебе. " М:"А чт.. А что ты с ним сделал? " Локи вздохнул и посмотрел куда-то в сторону - " Как бы тебе сказать...Я дал ему наложить на себя проклятье, которое растворило демона. Его сущность - моя другая сторона. Я не хотел навредить тебе, иного выхода не было. " М:"А что за проклятье? " Брюнет усмехнулся - " Золотко, оно мне не навредило, как что не переживай, со мной всё хорошо, в конце концов я его снял" М:" Ты ведь не уйдешь, снова? " Л:"Хах, нет. Я вернулся сюда и как минимум мой любимый братец и его друг чернокнижик не успокоятся, если узнают , что я здесь. М:*МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ЯХУУУ* " Давай я тебе покажу где мы спать будем что ли "- я слишком поздно спохватилась за слово " вместе", но трикстера похоже всё устраивало. Л:" Почему бы и нет) " Конечно , хитрец знал где её спальня (хер там свой еженочной маршрут не запомнишь) Но всë же решил не выдавать себя и пройтись до комнаты с Мэри. Я бегом взбежала по лестнице, дабы не спалить то, что мои щеки сильно покраснели, *всё как всегда вовремя* Последняя ступенька, дверь, ручка. М:"Ну вот собственно и моя так сказать, обитель. " Бог Лжи внимательно осматривал помещение. В темноте мало что можно было разглядеть, но при свете лампы на потолке,смотрелся интерьер комнаты довольно необычно. Стены были белыми, однако за кучей плакатов с рок группами, магией, отсылками к сатанизму, фильмами и просто эстетикой разный стилей по типу готики или kid core , то в какой цвет были окрашены стены мансарды, практически не было видно. У девушки была огромная двухспальная кровать занимавшая всю переднюю часть комнаты, заваленная огромными мягкими игрушками , подушками и с пушистым пледом, который скромно разместился среди горы мягкого хлама. Письменный стол стоял у окна, книги с заклинаниями лежали по правую сторону, а слева лежали учебники. Шкаф для одежды с небольшим зеркалом стоял прямо сбоку от двери, тихо время от времени скрипя дверцами. По мимо всего прочего, в помещении довольно сильно ощущалась магия. Словно почти каждая вещь была ею пропитанна. Спустя несколько минут молчания, Локи спросил:" Смертная, а зачем тебе столько игрушек да еще и таких размеров? " М:" Когда я сплю, мне надо что-то обнимать. Или кого-то "- я с хитринкой в глазах посмотрела на Бога -" Мне без этого спать немного.. некомфортно " Брюнет взмахнул рукой и все мои мягкие питомцы исчезли. Я с неподдельным ужасом уставилась на него - " ЗАЧЕМ, КУДА ТЫ ИХ ДЕЛ?!? КАК Я БЕЗ КЕШИ СПАТЬ БУДУ?!? " Он лишь рассмеялся - "Солнце не переживай, теперь у тебя есть я) " Честно я кипела от негодования, но как показал опыт - спорить с ним бесполезно. М:"Ладно, я пойду умоюсь , а ты... Пока выбери на какой стороне кровати спать будешь " Локи лишь тихо рассмеялся - "Как скажешь, золотко) " Он как-будто делал акцент на последнем слове. Что-то мне подсказывает что это сожительство будет крайне весёлым.... Во всех смыслах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.