ID работы: 10853442

Наставник

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Видение в ванной. Спокойной ночи)))

Настройки текста
Струи холодной воды приятно били по лицу. Пожар эмоций бушевавший внутри последние полчаса начал остывать. Что вообще происходит? Я попыталась прокрутить все что со мной было. Портал в бездну...туннель..чёрная пелена давящая на меня....лес... фигура в плаще... Перед глазами неожиданно возникло огненно- красное свечение. Пол начал уходить из под ног, а в голове всё куда-то поплыло. Еле удержавшись на ногах, я схватилась за раковину. Какие- то голоса шептали со всех сторон. Стало не хватать воздуха. Вдруг кто-то опустил мне руку на плечо. Сердце пропустило один удар и я вскрикнула. Л:" Солнце с тобой всё в порядке? " Я резко обернулась. Трикстер стоял за моей спиной и с явным недоумением смотрел на меня. М:" Да всё в порядке, перенервничала немного" Л:" У тебя видения? " Я кивнула и опустила глаза. Л:"тебе просто надо выспаться) слишком много с тобой происходило последнее время, нужно немного подождать, пока твои переживания совсем не исчезнут) " Его голос успокаивающе действовал на меня. Я глубоко вздохнула и пошла в комнату. Бог прошёл рядом и сел рядом на кровать. М:" Я думаю пора бы спать ложится " Л:"Солидарен с тобой милая) " Уложившись на кровать , на талию легли тёплые руки Локи. Он уткнулся мне носом в плечо. Я долго вслушивалась в ровное дыхание трикстера, впервые за все ночи ощущая покой и счастье. Веки тяжелели , а глаза медленно застилала приятная темная пелена. "Спокойной ночи"- тихо прошептала я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.