ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секретное место (От лица Уилла)

Настройки текста
Примечания:
Пока мы гуляли, я стоял сзади Макс и пытался тоже участвовать в разговоре. Но меня всё время перебивали и мне это надоело. Я побежал в сторону своего любимого и секретного места. Бежать нужно было недолго и через 10 минут я был на месте. Это была полянка: она очень солнечная, вокруг растут красивые цветы: ромашки, васильки, одуванчики и другие полевые цветы. Я подошёл к одному из деревьев и достал из корзинки плед. Разложил, сел, достал альбом из портфеля, краски из корзинки и начал дорисовывать и раскрашивать рисунок по стихотворению Макс. Стихи у неё очень классные! Прям зачитался. На рисунке появились красные, зелёные, желтые краски. Стали прорисовываться листья, яркие пятна цветов. Рисовал я примерно час. Все это время легкий теплый ветерок теребил мою длинную чёлку, из-за чего я её все время поправлял. Тишина, только пели птицы рядом. Все рождалось и цвело. Скоро в продаже будет черешня. Это моя любимая ягода. А Макс очень приятна в общении… Я мотнул головой. Нет, нельзя привязываться. У меня раньше была девушка. Я сильно к ней привязался, а потом оказалось, что она меня использовала и бросила меня. Мне было очень плохо… Нет, нельзя делать новую ошибку. У меня начался приступ паники. Из моих глаз брызнули слёзы, я вжался в себя. Я отложил альбом, уткнулся в колени и зарыдал. После Изнанки и встречи с Демогоргоном такие панические атаки стали обыкновенны. Вдруг я услышал хруст веток и шелест листьев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.