ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето.

Настройки текста
Прошли школьные дни… Наступило лето. В Хоукинсе, на удивление, было тепло. Я шёл по улице, держа альбом в руке. Мы договорились с Макс встретиться около её дома и потом пойти погулять с остальными. В последнее время мы с Макс очень сильно сдружились… ***Pov: Макс*** Я проснулась с заплаканными глазами. Господи, я опять плакала… Я села за стол и посмотрела на листочек. Там было стихотворение. Ебучее стихотворение, которое я писала потом и кровью. Хотелось бы поделиться с кем-нибудь этим стихотворением, но не могу, даже с Уиллом. Потому что это чёртово признание в любви для него:  По тебе, Уилл, сохну я. Ты — предмет моего воздыхания. Такой талантливый мальчишка, К тому же и милашка. Не могу ровно к тебе дышать, Очень хочу поцеловать. Сплести венок из васильков И разговаривать про котиков. Петь вместе песни, Рисовать полянки и деревни. Но признаться не смогу тебе я, Слишком уж стеснительная. Это катастрофа! Этот мальчишка причин всех моих истерик и рыданий в подушку. Я вздохнула, взяла телефон, полотенце и пошла в ванную. Посмотрев на время, я была в шоке. 13:00?! Мне же в 13:15 надо с Уиллом встретиться! Я начала быстро умываться, чистить зубы, замазывать последствия от истерик (ну, как обычно). Я вышла, даже нет, выбежала из ванной и начала раскидывать вещи, чтобы надеть хоть что-то. Я выбрала голубые джинсы с чёрным, красивым ремнём и желтый топ. Быстро надев это на себя, я побежала есть… ***Pov: Уилл*** Я стою уже минут 10 около дома Макс. Где она?! Обычно она не опаздывает… Я взял телефон, зашел в Телеграмм и написал ей: ******************* Рыжая бестия😄❤ У: Ну ты где?! Я жду тебя уже около твоего дома! РБ: Я бегу уже! Мама задержала. У: Давай, жду. ****************** Я положил телефон в карман джинс и стал ждать Мэйфилд. Вскоре из дома вылетел ураган рыжих, очень красивых волос. Я раскрыл руки для объятий и сразу обладатель этих волос накинулся на меня с обнимашками. Она уткнулась мне в шею и это было приятно. Я бы хотел отдать за эти моменты всё, лишь бы они вечными. Стоп, Уилл Байерс! Тебе не нравится Макс! НЕ НРАВИТСЯ! — Уилл? Всё хорошо? — оказывается, Макс уже вынырнула из моих объятий и уже обеспокоенно на меня смотрела. — Да не, все нормально. Я просто задумался, — протараторил я и улыбнулся. Она ответила лёгкой улыбкой. Она была очень красивая: жёлтый топ идеально выделялся на фоне рыжих, почти медных волос Мэйфилд. — Ну, тогда пойдём? А то опоздаем, — проговорила девушка. Я помотал головой. О чём я только думаю? — Да конечно… — рассеянно ответил я. Максин вопросительно изогнула бровь. — Ты сегодня какой-то странный… Ладно, пошли, — она схватила меня за руку и мы побежали на место назначения. Всё таки иногда я удивляюсь, насколько Макс внимательна. Мы прибежали. Там уже все стояли, кроме Робин и Стива. Мы со всеми поздоровались и начали общаться. Я старался смеяться вместе со всеми искренне, но Максин всё время кидала на меня странные взгляды… ***Pov: Макс*** Я увидела, что с Уиллом что-то не так. Он старался вести себя, как обычно, но это у него не выходило. Я потянула Байерса младшего за рукав. Он тепло спросил: — Чего случилось, солнышко? Он меня так часто называл и я вроде должна привыкнуть, но каждый раз моё сердце выскакивало из груди при этих словах. — Мне скучно, может, пойдём ко мне? — ответила я ему. Он нахмурился, посмотрел на ребят и сказал: — А пошли! Мы двинулись в сторону моего дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.