ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
***Pov: Макс*** Я открыла дверь в свой дом и Уилл прошёл за мной. Мы зашли на кухню, он сел за стол, а я спросила: — Чай или кофе? — Кофе, — с улыбкой ответил мне Байерс младший. Я знала, что он обожает капучино, поэтому я в кофемашинке сделала ему кофе, а себе заварила ромашковый чай. Он хорошо успокаивал нервы. Я поставила перед ним его капучино и Уилл тихо поблагодарил меня. Я начала пить чай. Волна спокойствия и умиротворения нахлынула меня, но резко ушла, когда Байерс младший обеспокоенно спросил: — Макс, что-то случилось? Я вопросительно изогнула бровь, а он пояснил: — Просто по запаху я понял, что ты пьёшь ромашковый чай. Это единственный чай, который я пью и то, очень редко. Обычно этот чай пьют, чтобы успокоить нервы. С тобой всё хорошо? — Уилл, всё в порядке. Просто это мой любимый чай и всё, — нет, Уилл, не всё в порядке. Этот чай я реально пью, чтобы успокоить нервы, которые появляются из-за тебя! Байерс младший медленно начал попивать свой кофе, а я поняла, что не могу больше сдерживать в себе слёзы. — Уилл, если хочешь, можешь пройти в мою комнату, а мне надо отойти в туалет, хорошо? — резко спросила я его, что он аж дернулся от неожиданности. — Да, конечно, — после этих слов я побежала в ванну, а потом услышала скрип двери в мою комнату… ***Pov: Уилл*** После того, как Макс убежала в ванную, я сразу понял, что тут нечисто. Она никогда не говорила, что любит ромашковый чай. Я пошёл в её комнату, чтобы посмотреть, правда ли с ней все хорошо. Я осторожно стал все осматривать. Книги, учебники, пенал, блокноты, канцелярский нож с кровью… Стоп! Кровь?! Я взял этот нож и начал рассматривать. Реально кровь. Интересно, где она себя режет? На запястьях я почему-то ничего не видел. Рядом с ножом лежал листочек не в самом лучшем качестве. Я взял его в руки. Это оказались стихи, которые мне Макс не читала. Я начал читать: По тебе, Уилл, сохну я. Ты — предмет моего воздыхания. Такой талантливый мальчишка, К тому же и милашка. Не могу ровно к тебе дышать, Очень хочу поцеловать. Сплести венок из васильков И разговаривать про котиков. Петь вместе песни, Рисовать полянки и деревни. Но признаться не смогу тебе я, Слишком уж стеснительная. Сказать, что я офигел, ничего не сказать. Я положил листок и прислонился к стенке. Почему сердце ёкнуло? ПОЧЕМУ?! Мне же она не нравится… Или нравится? Я сполз по стенке вниз и смотрел в одну точку. Я же к ней не привязался, нет же? НЕТ?! У меня началась паническая атака, но сейчас стало намного хуже. Мой разум и моё мышление покинули меня. Я ничего не ощущал и ничего не видел… ***Pov: Макс*** Я вбежала в ванную и из моих глаз брызнули слёзы. Как невыносимо всё это терпеть! Я посмотрела на свои шрамы на запястьях: они почти зажили. Оголила плечо: всё ещё не зажили. Я вздохнула… Потом одно воспоминание дало мне сил выбежать из ванной и побежать к себе в комнату. Я ЗАБЫЛА УБРАТЬ СТИХ! *** Я вбежала в комнату и увидела сидящего на полу Уилла. Он смотрел в одну точку отсутствующим взглядом, рядом валялись бумага со стихом и канцелярский нож. Чёрт… Я подбежала к Уиллу и начала его обнимать и говорить: — Уилл, я здесь, всё хорошо, не переживай. Потом я поняла, что это бесполезно и решилась на отчаянный шаг. Я нежно прикоснулась к его губам своими и нежно поцеловала. Уилл сразу же очнулся и удивлённо промычал мне в губы, но ответил на поцелуй. Через минуту мы оторвались. Он опустил глаза и спросил: — Я тебе нравлюсь? — Заткнись, Билли, — пробурчала я и прижалась к нему. Он обнял в ответ и, походу, понял всё без слов… *** После того случая прошло два дня. Мы с Уиллом начали встречаться и об этом никто не знал. В один прекрасный день написали в общую группу: (Уилл — У; Майк — Мйк; Макс — М; Стив — Ст; Робин — Р; Джейн — Дж; Дастин — Д; Лукас — Л; Джонатан — Джн; Нэнси — Н) ***Одноклеточные*** Дж: Ребят, на улице жарень. Погнали сегодня на озеро? Мйк: Я за, кто с нами? Д: Я! Н: Мне опять с Робин, Стивом и Джонатаном с вами идти, чтобы вы ничего не натворили? Мйк: Как хочешь! Л: Я тоже пойду. У: Я, наверное, пойду… М: Не наверное, а точно! И никаких но, Билли! Дж: Билли?! У: Долго объяснять. Во сколько встречаемся? Дж: Го в 3? Все: Мы за! Дж: Окей, в 3 около озера. Я перешла в переписку с Уиллом и написала: ***Солнышко❤*** М: Го в 14:45 около моего дома? От моего дома быстрее ехать на великах до озера))) У: Я только за, солнышко. М: Тогда до встречи, Билли? У: До встречи, Максик: ^ Я отложила телефон и посмотрела на прикроватные часы. 13:05. Отлично, ещё куча времени, чтобы собраться. Я стала выбирать купальник. Открытый или закрытый? Окей, пусть будет открытый. Голубой или зелёный? В этой схватке побеждает голубой. Розовый или оранжевый? Оранжевый. А теперь самое главное: голубой или оранжевый? Я минут пять сидела и думала, какой взять. В итоге выбрала голубой. Он был с рюшечками на верхней части, очень красивый. Я положила его на кровать, взяла шопер, телефон, наушники и спустилась вниз, к маме. Мама была на кухне. Я подбежала к ней и спросила: — Мам, можешь дать 7 баксов? Срочно надо! Мама перестала мыть посуду и взяла сумку. Достала кошелёк, отсчитала 7 долларов и отдала. — Беги, куда бежала, — наконец-то ответила она мне. Я фыркнула и вылетела из дома. Включив на телефоне песню «4th of July», я надела наушники и направилась в сторону продуктового магазина… ***Pov: Уилл*** После того, как мне написала Макс, я посмотрел на время. 13:05, времени ещё куча, охрененно. Я начал искать плавки. — Джонатан, ты не видел мои плавки? — закричал я на весь дом. Мамы не было дома, поэтому можно было спокойно орать на весь дом. — В ванной, — ответил Джонатан и я побежал в ванную. Взяв свои плавки, я вернулся в комнату и положил на кровать. Потом пошёл на кухню поискать хоть что-то. Джейн вбежала в дом с купальником и пронеслась мимо меня. Я не удивился и продолжил искать. Наконец, я нашел какие-то печеньки и сухарики. Взяв всё это, я засунул в корзину для пикника. — ДЖЕЙН! — крикнул я и тотчас каштановая макушка оказалась в моей комнате. — Чего случилось? — спросила она. — Где плед? — Плед? По-моему где-то у меня. — Тащи его сюды. Каштановая макушка через секунды исчезла и, тоько уже через пять минут, вернулась, но уже с красным пледом. Я положил его в корзину, а Джейн тихо свалила. Я поставил будильник на 14:20 и прилёг поспать… ***Pov: Макс*** Я возвращалась после магазина с целым пакетом вкусняшек. Пройдя мимо мамы наверх, я взяла рюкзак и положила туда всё: полотенце, крем от загара, вкусняшки: чипсы, сухарики, лимонад, шоколадки и много-много всего. Я с чувством выполненного долга легла на кровать и засела в инсте и ютубе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.