ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник у озера

Настройки текста
***Pov: Уилл*** Проснулся я от звонка будильника. Натянув плавки, а поверх их футболку и шорты, я вышел из дома и направился к дому Макс, на ходу включая музыку и надевая наушники… ***Pov: Макс*** Посмотрев на время, я ужаснулась. Уже 14:30?! Мне же ещё купальник надевать!  Я вскочила и быстро напялила купальник. Сделала косички, помазала свои губы любимым бальзамом для губ со вкусом черешни, схватила рюкзак, спустилась вниз, попрощалась с мамой и уже спокойно вышла из дома. Около моего дома уже стоял Уилл. Я подбежала к нему (он был повернут ко мне спиной) и запрыгнула к нему на спину. Байерс от неожиданности чуть не упал, но схватил меня за ноги. — Привет, лучик, — нежно сказал он и поставил на землю. Мы легонько чмокнулись губами и он зажмурил глаза. — Бальзам со вкусом черешни? Я кивнула. Он улыбнулся. — Поехали, а то ребята потом нас буду проклинать. Я достала велик и мы поехали в сторону озера… *** Когла мы подъехали к озеру, там уже были Майк, Джонатан, Нэнси и Оди. Мы обнялись со всеми и стали расстилать всё и раскладывать вкусняшки. После подошли Дастин и Лукас. Последний странно себя вёл: всё время на нас с Уиллом смотрел. Но я не обратила внимания. Немного погодя подошли все остальные. Мы стали снимать с себя одежду и подходить к озеру. Мы с Уиллом взялись за руки и первые вбежали в воду бегом, обрызгая всех. Все рассмеялись и побежали за нами в воду. Я пыталась потопить Уилла. Мы смеялись, брызгались, плавали, бесились, пока не устали. Мы вышли и сели на плед. — Ребят, а давайте сыграем в бутылочку? — заиграв бровями, предложила Джейн. Я сразу начала отказываться. Джейн закатила глаза. -Ну давай, подруга, чего ты! — она толкнула в меня локтём. Уилл влез в разговор: — Оди, ну не хочет человек, не надо. — Билли, не влезай, пожалуйста, — попросила я парня. Он послушался и отстал. В итоге меня уговорили меня поиграть, но это была самое ужасное моё решение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.