ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в бутылочку

Настройки текста
Мы уселись в круг: я рядом с Уилл, Майк рядом с Джейн, Лукас напротив меня и т.д. Мы кушали и пили бутылку. Когда допили бутылку, Джейн поставила её посередине круга и сказала, что будет крутить её она. Я положила голову на плечо Уилла, а он обнял меня за талию. Наконец-то хоть кто-то заботиться обо мне. Маме пофиг на меня, брат свалил в свою Калифорнию, батя в Сан-Франциско. Глаза почти были на мокром месте, но я держалась. В таких болезненных вопросах я всегда плакала. Содрогания моего тела почувствовал Байерс. — Все хорошо, лучик? — взволнованно спросил он. Я кивнула и он поцеловал меня в лоб. В итоге мы пропустили, как Нэнси целовалась с Робин. Потом бутылка показала на меня. Потом начали крутить для второго игрока и я стала тяжело дышать. Не знаю, от чего мне стало страшно. В итоге бутылочка показала на Джейн. Я улыбнулась, а Уилл нахмурился. Я прошептала: — Не ревнуй, зай. Он улыбнулся и кивнул, а мы с Оди легко докоснулись до губ. Она продолжила крутить бутылочку. Потом Лукас с Дастином, я с Уиллом, Оди со Стивом, Стив с Робин. В итоге опять показало на меня, а потом на Лукаса… Он пошло улыбнулся, что меня напрягло. Никто этого не заметил, кроме меня. Но всё-таки Уилл почувствовал моё напряжение и спросил, всё ли хорошо. Я кивнула и коснулась губами с губами Лукаса. Я хотела, как и с Джейн поцеловаттся, но он пролез языком в мой рот и стал целовать. Я пыталась оторваться, но он крепко держал меня за талию. Из моих глаз потекли солёные ручейки и это заметил Уилл. — Эй, братан, остановись. Ей это не нравится. Но Синклер как-будто никого не слышал. Мне стало противно и хотелось рыдать в голос. Я укусила его за губу и так вырвалась из его схватки. Я побежала дальше от озера, хотя меня звали обратно. Я бежала, рыдала, спотыкалась… *Pov: Уилл* Макс вырвалась из хватки Лукаса и убежала в неизвестном направлении. Мы все вскочили, но все были обеспокоенны, только Синклер был доволен. Вот уёбок. Я был очень злой и это заметила Джейн. Она подбежала ко мне и пыталась успокоить, но я оттолкнул её и подошёл к Лукасу. Он повернулся ко мне и хотел что-то сказать. Я дал ему сильную пощёчину и проговорил: — Уёбок… Потом побежал в ту сторону, куда побежала Макс… *Pov: Макс* Я добежала до какой-то полянки и присела пол какое-то дерево. Было вообще насрать. Я начала рыдать в голос, кричать и чуть ли не рвать себе волосы на голове. У меня была дикая истерика. Я услышала какой-то шум и повернула голову в сторону возникновения звука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.