ID работы: 10853602

Губы с запахом черешни

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старший братик

Настройки текста
Примечания:
*Pov: Уилл* Я нашёл Макс на какой-то полянке. Она сразу же меня заметила и кинулась мне на шею, рыдая. Я крепко обнял и начал шептать ласковые слова: — Тихо, солнце, тихо, котик. Я с тобой. Всё прошло, ты со мной. Она немного успокоилась. Я сел на землю, а она мне на ноги и положила свою голову на плечо. Я нежно поцеловал её и крепко обнял. Так мы просидели минут 10, пока Мейфилд не позвонили… *Pov: Макс* Мне позвонили. Я встала с колен Уилла и отошла в сторону. Это была мама. Я взяла трубку и ответила: — У аппарата. — Максик, есть хорошая новость! — Удиви, мам. — К нам приезжает из Калифорнии Билли, твой старший братик! Ты рада? Я чуть не уронила телефон. Этот тиран возвращается?! Я начала орать, что, если он приедет, я сбегу из дома. Мы поссорились и я сбросила, зарываясь руками в волосы. Я упала на колени и начала рыдать в голос, забыв о том, что рядом Уилл. Тот раз он ко мне подбежал и стал успокаивать, крепко обнимать и спрашивать, что случилось. Я ему всё рассказала и он ещё крепче обнял… *Через 3 часа* Я стою перед зеркалом в своей комнате и рассматриваю себя. Шрамы и синяки на ногах и руках, белое коротенькое платьице выше колена, расчёсанные рыжие кудри волос, обрамляющие моё лицо. Я ненавидела своё тело. Я хотела похудеть. И вот уже голодаю второй день. Это отлично. Я ещё немного покрутилась и спустилась на первый этаж. Надо же встретить «любимого» братика. *** Позвонили в дверь… Страшно. Коленки начали трястись, губы дрожать. Мама открыла дверь и в дом вошел он… Макс много не материлась, но в этой ситуации она бы сказала, что ей пиздец ближайщие 2 недели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.