ID работы: 10853840

Как же я люблю эту жизнь!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никита грустный приходит домой, видит, что мамы снова нету дома. Он заходит в свою комнату и садится делать уроки, надевая наушники и слушая музыку. Через два часа уроки были выполнены. Было уже примерно 20:00 и тут Никита решил позвонить Даниле с мыслями: «Надеюсь он ответит и захочет со мной поговорить, потому что больше мне не с кем говорить». Однако он быстро взял трубку. - Да, Ник, чего звонил? - спросил Милохин. - Привет, Дань, мне просто хочется поговорить, ты не занят? - в ответ спросил Никулин. - Нет, я вот сижу, ничего не делаю, в прочем как всегда, зато завтра надо будет идти на работу, чтобы оплатить квартиру. - А я сделал уроки, теперь мне заняться нечем. - Ты еще делаешь уроки? Ну, если тебе совсем заняться нечем, то ладно... - Вообще нечем. После школы завтра погуляем еще? - Конечно. Ладно, Ник, я пойду в душ, до завтра, - затем он отключился от звонка и ушел мыться. [Завтра в школе] Никита первый раз с улыбкой шел в школу и очень хотел встретить Даню. Как только он вошел в класс, Никита увидел, что Милохин уже сидит за своей партой и тыкает в телефон. Никулин подошел к ней и тут его заметил сам Даня. Его лицо сразу же накрылось улыбкой, затем он встал и приобнял Никиту. Они вместе сели за парту и начались уроки. Весь день они просто много общались между собой и главное, им было весело друг с другом. И вот уроки наконец-то закончились, и мальчики отправились гулять. - Слушай, Ник, а может к тебе в гости зайдем и фильм посмотрим, а то просто ходит не хочу, - сказал уставший Милохин, - И так устал... - Ну, если хочешь, можем, только у меня квартира так себе, я тебе говорил. - Знаешь, я никогда не жил в королевских хоромах, так что на квартиру мне насрать, честно. Только у тебя мать дома? - Скорее всего нет, она появляется там... не знаю когда, походу никогда... можем пойти. Спустя минут пятнадцать Даня и Никита дошли до дома Никулина и вошли в квартиру, в которой как обычно никого не было. Ребята помыли руки, выпили чаю и поели остатки из холодильника, в принципе Никита питался всегда почти только остатками. Редко когда можно было найти что-то нормальное в холодильнике Никулина. Поев, они прошли в маленькую комнату, уселись на диван Никиты и, поскольку телевизора у них не было, включили какое-то кино на телефоне Дани. Где-то через два часа послушался стук в дверь. Никита подумал, что пришла его мать и с неохотой пошел открывать дверь, Даня на всякий случай пошел с ним. И это всё-таки оказалась его мама. Она зашла в хлам пьяная домой и увидев в доме постороннего человека, рассердилась. - Сука, что это за пиздюк у нас дома делает! - заорала она на весь дом. - Мам, это мой друг Даня, - тихо сказал Никита. - Здрасьте... - очень спокойно сказал Милохин. - Пиздец! Кто тебе разрешал кого-то домой приводить? Тварь ты такая! - после этих слов она ногой пнула по носу Никиты, и когда он упал, она еще раз ударила его. - Вы чё делаете? - уже не выдержал Даня и накричал на маму Никиты, - Никит! - Заткнись, уёбок! И проваливай отсюда. - крикнула снова она. Даня хотел поднять Адвеева, но женщина взяла нож, - если ты не свалишь отсюда, мразь, то будет плохо и тебе и твоему дружку, поэтому заткнись и пиздуй нахуй! - Хорошо... я уйду, но пообещайте, что с Никитой всё будет хорошо. - Иди, блять! - Крикнув на Милохина, она вышел из квартиры парня, очень переживая за него. Слава богу он успел взять свой телефон. Хлопнув дверью, бухая женщина подняла резко Никиту на ногу и отправила в комнату, сказав, что Даня больше не будет появляться в их доме. Заплаканный мальчик, зайдя в свою комнату, закрыл свою дверь на замок и уткнулся носом в подушку, думая про себя: «БЛЯТЬ! СУКА! Я ненавижу свою жизнь! Какого хуя это всё происходит именно со мной? Даня - единственное мое утишение. Но эта ебанутая тварь, которая со мной живет, я ее ненавижу! Просто ненавижу!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.