ID работы: 10853840

Как же я люблю эту жизнь!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя часа два Никита всё еще лежал, уткнувшись лицом в подушку. Но тут ему поступил звонок на телефон и, как ожидалось, это был Даня. Никулин без раздумья взял трубку. - Дань... - Ник, - быстро перебил его Милохин, - ты что, плачешь? - Угу, - ответил Никита, внимательно слушая парня. - Не плачь... в общем, у меня есть к тебе вопрос. - Какой? - Хочешь со мной жить? - В смысле? С тобой? В твоей квартире? - Ну да, я просто подумал, что тебе не хочется жить с такой мамой, а я могу тебя приютить. Мне ничуть не жалко... я не хочу, чтобы у тебя была такая жизнь, и если я могу ее хоть как-то изменить, то вот... - Дань, я согласен. Я конечно согласен, если тебе не трудно, мне нужно тебе как-то платить? - Нет, ты что? Я это делаю чисто по-дружески. И кормить я тебя смогу нормально, не то, что в вашем доме. Я буду для тебя, как старший брат, который не даст тебя в обиду. - О боже, спасибо большое, Дань... - Ладно, а теперь слушай, завтра, когда соберешься в школу, собери в рюкзак все вещи, которые поместятся: трусы, футболки, штаны, шорты и всё всякое важное, потому что потом ты домой не вернешься. Об учебниках не беспокойся, я их принесу. А после школы мы пойдем уже ко мне, хорошо? - Ладно, Дань, спасибо тебе за всё. Тогда пока. - Давай... - потом Даня повесил трубку, а Никита пошел в рюкзак собирать как можно больше всяких вещей. [Утром в школе] Никита шел в класс с рюкзаком, полным забитым одеждой и небольшими вещами. Зайдя в класс, его там сразу встретил Даня, подошел и обнял. Как всегда они весь день говорили, уроки прошли скучно и долго, и вот парни после школы направились в сторону дома Милохина. Спустя тридцать минут они пришли и зашли в квартиру. - Ну вот тут я и живу, - войдя, сказал Милохин, - кухня, спальня и душ с туалетом. Вроде всё, что надо. Обходится не дорого. Только кровать у меня одна. - Хочешь, я посплю на кухне, на диване, - сказал Никита и всё равно радовался, потому что по сравнению с его квартирой, эта была очень крутая, - мне все равно. Я уже безумно рад, что буду жить с тобой и больше не буду видеть свою мать. Еще раз спасибо... - Никита подошел и снова обнял друга. - Не за что... давай-ка я тебя нормально покормлю, - сказал Даня и пошел к холодильнику, а ты пока можешь сходить в мою комнату и разложить свои вещи в наш шкаф. - Твой шкаф. - Пока ты здесь живешь, всё общее, иди давай... Никита прошел в комнату, которая была побольше, чем бывшая комната Никулина и увидел неубранный рабочий стол, большой коричневый и большую кровать посреди комнаты. Разложив все свои вещи из рюкзака в шкаф, Никита спустился вниз, где его уже ждал вкусный обед. Суп, а на второе жареная картошка с курицей. Никогда Никулин так много не ел. И тут еда была целой. Парни поели, а затем вместе пошли делать уроки. Никита довольно неплохо учился в школе в отличии от Дани, поэтому он объяснил друг несколько непонятных тем, и к вечеру уроки были сделаны. Сказать что Даня ничего не понял - нельзя. Хоть он и не любил учится, но Милохин внимательно слушал и старался понять мальчика. Всё-таки некоторые вещи Даня понял и поблагодарил Никиту за объяснение. Вечером он показал Никите, где душ. Сам Никита сходил помылся, а затем и Даня пошел в душ. Пока Никита мылся, Милохин постелил ему постель на диване, а когда Никита вернулся, постель была готова. «Спасибо, Дань» - сказал Никита. Спать он будет под пледом, так как одеяло у Милохина тоже было одно, но зато подушек две. Даня помылся и вышел из душа в одних трусах. - Никит, спокойной ночи, только не сиди в телефоне допоздна, - сказал Даня и пошел в свою комнату. - А ты мне запрещаешь? - спросил Никита с улыбкой. - Ну нет, я не могу тебе запретить, просто прошу. Ладно, всё, споки... - Спокойной... Посидев в телефоне еще минут двадцать, Никита поставил его на зарядку, а сам принялся спать. Прошел час, а Никита всё не мог заснуть. Затем еще час, и еще сколько-то времени. Потом он решил посмотреть время на телефоне и увидел, что уже почти два часа ночи, а вставать нужно в семь утра. Никита не понимал, почему ему не спится. Было чувство что-то на подобии страха, но он не понимал из-за чего. Поэтому он встал с постели и направился в сторону Дани. Он тихо зашел в его комнату, а тот уже крепко спал. Никулин подходит к спящему парня и тихонько трясет его за плечо и тихо говорит: - Дань... - А? - приоткрыв глаза сказал Милохин и увидел перед собой парня, - Ник, ты чего не спишь? - Слушай, мне непривычно спать на новом месте и почему-то, не знаю почему, страшновато. Можно я с тобой посплю? - Эх, ложись, - с улыбкой сказал Даня, и Никита принес свою подушку и лег под одно большое одеяло с парнем. - А тебя это не будет смущать? - спросил Никита. - Да нет, почему? - ответил Милохин - Ну не знаю... - Спокойной... - Спокойной ночи, Дань, - закрывая глаза сказал Никита и обхватил своей рукой Даню. - Что ты делаешь? - Обнимаю тебя, тебе не приятно? - убирая руку уже сказал Никулин. - Стой... обними... приятно... - сказал Даня. Никита вновь обнял парня и через пять минут они спали, как убитые в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.