ID работы: 10853840

Как же я люблю эту жизнь!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
[Наступило утро и прозвенел будильник] - Ник, вставай... - открыв глаза сказал Даня, а Никита всю ночь спал, прижавшись к парню. Милохин уже начал вставать с кровати - Никит... - М? Дань, не вставай... может мы останемся сегодня дома? - И по какой же причине? - Даня лег обратно в постель, и Никита снова прижался к нему, - ты, кстати, такой милашка, когда спишь. - Давай просто не пойдем никуда. Поспим еще, а затем можем сходить куда-нибудь погулять. - Ладно... но завтра это не прокатит. Хоть школа - бесполезнейшее место, но я понимаю, что туда надо ходить. Ну тогда это... спокойного утра. - Спасибо, - уткнувшись носом в шею Милохина и обнимая его тело, закрыл глаза Никулин. - Послушай, мне кажется это уже перебор! Отстань! - сказал Даня и отодвинул от себя Никиту. - Ну ладно... - ответил Никита, немного расстроился и повернулся на другой бок от Милохина. - Эй... ты чего? - спросил Даня, который подумал, что этим обидел друга, - прости меня, если я тебя чем-то обидел, - развернулся он лицом к Никите и сам обнял его, - я не хотел, теперь я буду тебя обнимать. - Да ладно, тебе. Всё, давай спать... - Давай. Только не обижайся, - затем ребята вдвоем заснули и спали в такой позе несколько часов. Прошло еще четыре часа сна, и первым проснулся Даня. Он всё это время обнимал Никиту, а затем убрал с него руку, тихо встал, вышел из комнаты и пошел умываться и кушать. Спустя минут двадцать и проснулся сам Никита. Обнаружив, что Дани нет в постели, он встал и, не одеваясь, направился на кухню, где стоял Даня, тоже в трусах и готовил завтрак. Он пожарил яичницу с беконом и сделал им кофе, а потом подошел и обнял Ника. - Ну доброе утро, - сказал Никита доедая яичницу. - Доброе... - Может мы оденемся, или так и будем весь день в трусах ходить? - А я тебя смущаю как-то? - Да вроде бы нет... - Ну вот и ты меня не смущаешь. Хочешь сегодня сходить поесть в нормальный ресторан? - Ну я был бы не против... мне нужно наверное тебе денег дать? - Да что ты заладил с этими деньгами. Считай, что ты мой младший брат, а я о тебе забочусь. - Ну это всё-таки как-то неправильно. Просто, ты мой друг, с которым я знаком всего четыре дня, а ты проявляешь такую заботу ко мне. Приютил в квартиру, кормишь и тратишь на меня деньги. Зачем тебе это всё? - Если честно, я сам не понимаю. Но мне честно хочется радовать тебя, так что не возражай. - Ну спасибо тебе тогда за всё, - Никита встал и крепко обнял Милохина. - А можно задать личный вопрос? Только ты честно на него ответь. - С тобой я всегда честно разговариваю, - поскольку Никита был почти на голову ниже Дани, он облокотился головой на грудь парня. - А ты гей? - тут Никита очень заволновался и покраснел и перестал обнимать парня, - не бойся мне ничего говорить, а к этому абсолютно положительно отношусь... - Н-нет... я люблю девушек. А тебя я обнимаю и сплю с тобой в обнимку, потому что мне так хочется. - Ну ладно. Кароче, можешь до шести вечера делать что угодно, а потом мы пойдем в ресторанчик. Затем Милохин пошел лежать на кровати и тыкать в телефон. Затем к нему пришел сам Никулин и лег рядом с ним. Весь день они в обнимку лежали на кровати и делали что-то телефонах, иногда включали и смотрели телевизор. [Вечер] - Дань, мы скоро уже пойдем есть? - спросил Никита, - я уже очень проголодался - Да в принципе мы можем уже идти. Мальчики надели одежду и направились в ресторанчик. После нескольких часов употребления пищи, парни вышли из рестика и решили заказать такси до дома. Пока они его ждали, Никита заметил вдалеке компанию подростков, идущих в их направлении. Как только Даня их увидел, он взял мальчика за руку и тихо сказал ему: «Не смотри на них и не отпускай мою руку». В ответ он увидел лишь кивок, а сам парень достал телефон и сделал вид, что занимается в нем чем-то важным (как обычно делают все подростки, когда видят неблагополучную компанию. Уж им то известны этот страх и опасение). Подростки подошли к этой «милой парочке» и резко остановились у них. Один паренек спросил: «Что это за петушки гуляют по нашему району? Когда это у нас завелись эти педики?» Милохин ничего не ответил, но внутри него очень сильно билось сердце. На этот раз не от возбуждения и романтических эмоций, а от волнения и страха. Более того, ему было страшно за Никиту, словно за своего сына. Подождав несколько секунд, Даня резко отпустил руку Ника и крикнул: «Беги!» Никита сорвался с руки Милохина и побежал вдоль улицы как модно быстрее. Двое парней схватили Даню, двое других помчались за Никулиным. «Отстаньте от него, давайте вы лучше побьете меня!» - кричал Милохин, но подросткам было все равно на его слова. Какие же подростки бывают злые и противные. В итоге Никита смог оторваться и спрятаться в переулке, тогда те двое вернулись к Милохину и решили «проучить» его. Увидев эту картину, Никита решил, что он супергерой и побежал на помощь к Дане. Но как только он добежал до туда, кулак одного из пацанов прилетел прям Никулину в нос так, что он упал лбом об асфальт и ободрал его. Полилась кровь. Милохин кричал и пытался выбраться, чтобы Никите не было больно. Наконец-то подъезжает такси, и группа подростков разбегается куда подальше. Даня сразу же бежит поднимать Никиту с асфальта и помогает ему сесть в такси. Вскоре оно тронулось, и парни смогли поехать домой. - Солнышко, тебе очень больно? - спрашивает младшего Даня, очень беспокоясь за друга. - Да… я очень хочу домой, - парень в слезах лежит на Данином плече и терпит эту жуткую боль, - спасибо, что не бросил меня… - Ну конечно, я бы тебя никогда не бросил. Мне скоро уже приедем домой и я полечу эту твою ранку. - Солнышко? - А? - Ты назвал меня «солнышко»… это мило… - Ой, ну это я просто беспокоился за тебя, - затем Никита уснул на парне, а проснулся уже, когда они доехали до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.