ID работы: 10853840

Как же я люблю эту жизнь!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доехав до квартиры Милохина, Даня заплатил таксисту деньги, а затем вместе с Никулиным направился домой. Как только Даня зашел внутрь, он побежал за перекисью и ватными дисками, чтобы промыть ранку на лбу Никиты. А сам мальчик снял обувь и пошел в ванну, чтобы посмотреть на свое прекрасное лицо. Зайдя туда, он увидел там Милохина с мокрой ватой в руке, который, увидев Никиту, подошел к нему и сказал: «Не шевелись». Потом провел этой ваткой по лбу парня, после чего на ней осталось очень большое количество крови. - Блять! - крикнул тут Ник, увидев в зеркале немалую рану на своем лице, а также синяк на носу, - это что с моим ебалом? Пиздец… - Да тише ты, я пытаюсь это хоть как-то исправить, - говорил Милохин, параллельно обрабатывая «проблему» Никиты. - Сука, из-за чего они решили нас побить? - Точнее тебя. - Ну да. - Якобы мы педики, по крайней мере они так подумали. Вот, они сказали, что мы пидоры, а дальше ты помнишь. - Не совсем, но я точно чувствую. - Кстати еще всё не так плохо, как могло быть. Скажи спасибо за то, что еще в сознании. - Как же, блять, я ненавижу свою жизнь! Хочу сдохнуть… - Эй, не говори так! - В смысле? - У тебя в жизни не было того, что было у меня, но я всё еще остаюсь позитивным и радуюсь любым мелочам в жизни. - Как можно ей радоваться? Я никому не нужен, мне негде жить, у меня нет будущего, меня избивают на улице, я некрасивый, нет ни друзей, и семьи нормальной, - парень уже был на эмоциях и начал плакать. - Так, во-первых ты очень красивый, и не смей это отрицать. Каждый человек красив, а ты уж точно. Во-вторых у тебя есть друг - я. В-третьих ты живешь со мной. И последнее - в смысле ты никому не нужен? А я? Как я буду без тебя? Всё, не реви, иди сюда! - подошел он и сильно обнял Никиту, - пойдем поспим? Можешь лечь снова со мной, я даже за. - Спасибо, Дань… Пройдя в спальню Милохина, мальчики разделись и вместе легли в постель. Снова они укрылись одним одеялом, и на этот раз Даня обнял рукой тело Никиты, затем сказал: «Пока ты со мной, я тебя не дам в обиду». Минут двадцать Никита не мог заснуть и все размышлял по поводу всего происходящего: «Я так рад что смог найти такого человека, когда Даня, потому что он очень хороший человек. Он милый, добрый, приятный, я очень надеюсь что он не гомофоб, поскольку тогда он меня не примет. Ну не могу же я влюбиться в него. Нет! Это точно не так, он очень крутой, но я все равно не рассматриваю его, как парня. Я просто очень боюсь потерять его, ведь если его не станет, то я точно совершу суицид. Даня – это единственное, что заставляет меня хотеть жить, и хорошо, что хоть что-то это делает. Ладно, я уже засыпаю от этих мыслей». После этого Никита Наконецто заснул. [Утро, ну как утро… час дня] Первым просыпается Никулин (Да ладно? Первый раз он проснулся раньше кого-то) и, выползая из объятий друга, Встаёт с кровати и направляется к выходу из комнаты, по ходу вспоминая события вчерашнего вечера. Парень вспомнил, что их сами Милохиным назвали педиками, а затем нехило так избили, точнее только его. Хорошо, что шрам на лбу уже меньше болит. «Педик?» - подумал про себя Никулин. - А они правы. - Кто? - услышав голос Никиты, проснулся Даня и спросил. - Кто? - Кто прав? - Одноклассники, - ничего умнее Никита не придумал. - Ничего умнее ты не придумал? - Да. - Так кто прав? - Никто. - Не хочешь, не говори. - Странный у нас разговор. Так ты встаешь? - Немного полежу и встану. - Ок. Действительно через 15 минут Даня встал с кровати и пришел в гостиную, в который стоял Никита. Он же пожарил им двоим яичницу с беконом, сделал тосты с сыром в тостере, а также красиво нарезал фрукты, которые увидел в холодильнике Милохина и аккуратно всё положил на столик в гостиной. Даня был конечно рад такому сюрпризу. Не каждый день тебе готовят такой завтрак, ведь обычно ты ешь какие-то остатки от предыдущего ужина, а ужин - это обычно либо пицца, либо фастфуд, а тут наконец нормальная еда, да еще и очень вкусная. - Ты готовить умеешь? - с удивлением спросил старший. - Да тут не очень много чего уметь надо, но я надеюсь тебе понравится, потому что я старался для тебя. - Спасибо… - Я хотел просто как-то сделать тебе хоть немного приятно, ведь ты для меня столько делаешь. Тебе приятно? - Очень, Ник, давай есть. - Да, естественно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.