ID работы: 10853863

Вороний Грай

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16. Спокойствие.

Настройки текста
Падение Люцифера не означало конец охоты на юную одаренную ведьму. Ее силы теперь раскрыты, и всё только начиналось, это чувствовала каждая клеточка ее тела. Оберег был опустошён после произошедшего в «Холодном», и Агата теперь использовала розовый кварц, который символизировал собой саму любовь и тоже обладал способностью защищать. Расколов камень на две части, одну из них девушка отдала Тимуру, а вторую всегда держала при себе. Роману пришлось зачаровать полицию из-за смерти несчастного охранника, чтобы те думали, что мужчина сам упал с лестницы, сломав себе шею. Окрылённая воссоединением с Батрутдиновым, певица исписывала блокнот новыми стихами. Вот-вот настрочит на новый альбом. Вот Ромка будет рад. Артистка уже была готова записывать несколько новых треков. Сонно потерев глаза, сероглазая зевнула и позволила себе провалиться в небытие, утопая в ласковом лунном свете.

***

Videoclub - Amour Plastique

Агата и Тимур неспешно брели по Садово-Триумфальной аллее, наслаждаясь наконец наступившим весенним теплом. Ведьма поедала клубничное мороженое, лишь краем уха слушая его рассказы о смешных случаях на разных съемках, погружённая в блаженное счастье. - Эй, ты где витаешь? - усмехается Батрутдинов, тормозя. - Нигде, - округляет свои и без того большие глаза Воронова. - Тогда что я последнее сказал? - он явно издевается над ней. - А.. ну.. - мнётся сероглазая, - Что-то о Харламове.. и… - Да ты даже не заметила, как мороженым испачкалась, - хитро посмеивается Тимур. - Где? - девушка пытается себя осмотреть, наклоняет голову и.. Мужчина подталкивает ее руку, заставляя шатенку ткнуться в лакомство носом. - Эй! - недовольно бурчит ведьма. Юморист, задрав голову, заливается хохотом от ее серьёзного вида с розовым кремом прямо на самом кончике носа. - Дурак, - она тоже начинает смеяться, несильно толкая любимого, куда только попадёт. - Ну, подожди, подожди, - отсмеявшись, Батрутдинов касается ее подбородка указательным пальцем, пододвигая к себе и, вместо предвкушаемого Агатой поцелуя, резко слизывает мороженое с ее носа. - Ну фу! - снова хихикая, кричит Воронова. - Вы с Алистером прям одного поля ягоды. Она хочет сказать что-то ещё, когда мужчина властно хватает ее за талию и поднимает на уровень своего роста. Агата ойкает, но не вырывается, лишь цепляется руками за его шею, пытаясь не испачкать. Они целуются под недовольными взглядами ковыляющих мимо бабулек. - Совсем стыд потеряли, - кряхтит одна из них. - Что такое стыд? - улыбаясь, шепчет Воронова, заставляя Тимура вновь засмеяться.

***

Слава снова долго представляет жутко волнующуюся за сценой артистку. Заяц стоял рядом, положив руку на ее плечо, и не обращал внимания ни не перешептывание балета, ни на присутствие других участников. Его задачей сейчас было подбодрить Мотылька, дать ей мощный толчок, чтобы она выложилась на полной, ведь от сегодняшнего выступления зависел проход в финал, в котором в этом году могли принять топ-пять лучших масок. Агата уверена, это Рома постарался, но девушка не стала ничего говорить брату. Будь что будет. Услышав своё прозвище, Воронова глубоко вздохнула и обернулась, порывисто прижимаясь к белым ремням, и внезапно ощутила спокойствие, когда руки Тимура погладили ее по пышному плащу. Они договорились не рассказывать друг другу о своих песнях: пусть останется сюрпризом. Мотылёк выпархивает на сцену под свою излюбленную жутковатую мелодию, кланяется шумящим зрителям, посылает воздушные поцелуи жюри. - Кажется, кто-то готов сегодня всех порвать! - восклицает Филипп. - Да ты вспомни ее высоченные ноты в прошлой программе, она уже это сделала, - встревает Валерия. Агата благодарно улыбается, трясёт усиками своего насекомого. Нет, все же стоять здесь сейчас совсем не то же самое, что в первой передаче. И прощаться жалко. - Если это, действительно, Рэйвен, - начинает Родригез. - То я, клянусь, буду молиться на эту исполнительницу. - Помимо музыкального, эта маска показала нам невероятных масштабов эмоциональный диапазон, - соглашается Регина. Ревва хмыкает и ухмыляется. Он молча дождётся ее выступления. И в этот раз судей ждёт настоящий перфоманс. Мотылёк взрывает зал песней «Show Me Love» группы «Тату».

This was an accident Not the kind where sirens sound Never even noticed We're suddenly crumbling Tell me how you've never felt Delicate or innocent Do you still have doubts that us Having faith makes any sense?

Воронова и раньше посвящала свои выступления Тимуру, но этот раз был особенным после всего, через что им удалось пройти. Певица, не выдержав, поворачивается, чтобы заметить мелькнувшие красные глаза. Воронова улыбается под маской, чувствуя кожей его присутствие, а трепещущей душой поддержку.

Show me love, show me love Show me love till you open the door Show me love, show me love Show me love till I'm up off the floor Show me love, show me love Show me love till it's inside my pores Show me love, show me love Show me love till I'm screaming for more

Номер выходит наполненным отчаянными эмоциями, криками о помощи, мольбой о любви. Взрывается все то, что ведьма так долго в себе носила, оставляя лишь оголенное сердце, что бьется исключительно для него. - Это фе-но-ме-наль-но! - по слогам проговаривает Киркоров. - Шедеврально, - дополняет до этого молчавший Ревва. Девушка, пытаясь отдышаться, просто кивает как болванчик. Она отдала сегодня всю себя. Вернувшись за кулисы, шатенка вновь оказывается в крепких объятиях. - Это было для меня? - спрашивает ушастый, хоть и знает ответ. Он хочет услышать. - Практически все, что я пела, было для тебя, - признаётся Мотылёк. - Аналогично, - вдруг говорит Заяц, и у Агаты челюсть отвисает. Она даже предположить не могла, просто, как ей казалось, наивно надеялась. - Слушай, - серьезно добавляет юморист и проходит, вызываемый, на сцену. Сегодня они вместе будут стоять на голосовании, но они не соревнуются, не соперничают. Они доносят послания. От души посмеявшись с очередного заячьего стендапа, сероглазая ожидала чего угодно, но только.. только не «Кукушку». Тимур пел о борьбе. О своей борьбе, об их борьбе. За себя, за свои души, жизни, за свою любовь.

Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох, дай огня! Вот так.

Внутри все задрожало, а по рукам пробежали мурашки, заставляя волосы встать дыбом. Агате снова пришлось легонько выругаться, понимая, что под маской течёт тушь. Он поразил ее. Этой песней мужчина словно показал своё отношение к ней. И оно было серьёзнее некуда. Чертовы правила, она бы выбежала к нему на сцену прям вот сейчас. Замерев, ведьма слушает все похвалы жюри и воспринимает их как личную победу. Геката, как она им гордится! Мотылек заливисто смеётся, когда Заяц возвращается в закулисье, и выхватывает одну морковку из подаренного поклонниками букета. - Долго же нам с тобой придётся хрустеть, - шутит девушка. Никаких «ему», только «им». Лама, стоящий неподалёку, рукоплещет своим друзьям и берет свой «фотоаппарат», делая вид, что снимает пару. Агата и Тимур сразу обнимаются, а Воронова перехватывает букет в свои руки подобно невесте. Но наступает черёд голосования. - Да в смысле?! - своим голосом выкрикивает Воронова и делает поспешный шаг вперёд, когда ушастого отправляют в номинацию. Благо, ее не услышали из-за большой плюшевой головы и гула в зале. Заяц обхватывает мотылька за талию, отрицательно качая головой, отправляя участницу со сцены вслед за уходящим Ламой. Не хватало ещё очередного перебоя электричества в Главкино. - О, смотрите, как быкует, - смеясь, подмечает Александр. - А ты, Филипп, все говорил «химия со Змейкой, химия со Змейкой». При всем уважении к Стасу Пьехе, Мотылёк облегченно выдохнула, когда решили раскрыть Неваляшку. Теперь они с Тимуром оба в финале.

***

Когда Агата вернулась домой, первым, что она почувствовала, стали сладкие женские духи. Девушка ехидно хмыкнула и заметила след из вещей на полу, идущий от самой ванной до комнаты брата. - Рассказал-таки, - опуская уголки губ, а-ля «not bad», догадывается сероглазая и проходит на кухню, бросая сумку на пол. Певица рухнула на стул и задумалась о шоу. Она никогда не сомневалась в своих вокальных данных, но почему-то не думала, что сможет добраться аж до финала. Вспоминая своё первичное раздражение при виде судей, вообще при первых съемках, Агата усмехается. Никто не смог предугадать, что все приведёт к заварушке с самим Люцифером. Что ж, пора выбирать песни для последнего выпуска. Поскольку всем придётся готовить по два номера, репетиции будут проходить ещё плотнее, чем обычно. Случайно услышав какой-то невнятный звук, похожий на стон, Воронова поёжилась. Ну все, надо валить. К счастью, у неё есть идея куда. И в чем.

***

Lesley Gore - You Don’t Own Me

- Я буду совсем скоро, - лукаво проворковала Агата по телефону. Тимур неосознанно улыбнулся, ощущая себя даже как-то взволнованно перед долгожданной встречей. Ходит из стороны в сторону с трубкой в руках, ей богу, как мальчик. Но что он может поделать с собой? - Совсем ско-о-ро, - вновь протянула девушка, как вдруг в прихожей раздался звонок в дверь. - И вот сейчас! Батрутдинов вновь улыбнулся, кладя трубку. Вот ведьма ехидная. Мужчина остановился у зеркала, поправив волосы, и пошёл в коридор. В глазке загадочно мелькнули.. что это, заячьи уши? Тимур открыл дверь с непонятной растерянностью, когда увидел на пороге Воронову с хитрым прищуром в длинном чёрном плаще и, да, чёрных заячьих ушах. Шатенка решительно вошла в квартиру и поцеловала любимого в щеку. Разувшись, сероглазая прошлепала прямиком в его спальню. Он успел заметить, что на ней чёрные сетчатые колготки. Что она задумала? Тимур проходит за ней следом и останавливается в дверях. - Агата? - недоуменно вопрошает юморист. Девушка как-то странно хмыкает и поворачивается к нему лицом, одним легким жестом сбрасывая плащ. Да. Черт возьми, да, она стояла перед ним в чёрном костюме зайчика из «Playboy». - И долго ты будешь там стоять? - ведьма закусила нижнюю губу, заигрывающе приподнимая одну бровь. - Не накормишь Зайку морковкой? - намекала она явно не на овощ. Батрутдинов хрипло засмеялся и резко двинулся к своей Зайчихе, подхватывая ее на руки так, чтобы она обвила ногами его пояс. Как же он скучал. Девушка обращается с ним по-хозяйски, оставляет небольшие укусы на шее и ключицах, открывая свою бледную кожу в ответ. Он заправляет седую прядь волос ей за ухо, прикусывая сначала мочку, затем переходя к губам. Влюблённые не торопятся раствориться друг в друге, наслаждаясь каждым прикосновением. Тимур расшнуровает корсет на ее костюме, оставляя заячьи ушки на голове, а Агата снимает с него футболку, удовлетворенно мурлыкнув, когда касается крепкого мужского тела. Ей кажется, что каждая клеточка ее тела горит, а внутри все взрывается разноцветными фейерверками. Продолжая ласки, Воронова и Батрутдинов сталкиваются взглядами, полными яростного желания, и перестают себя сдерживать.

***

- Обалдеть, они же вместе вышли в финал! - пропищала Лина, чуть не выронив из рук упаковку хлопьев. - Да-а, - мрачно протянул Ник. - Не переживай, найдёшь ещё свою любовь, - поджав губы, рыжая повернулась к близнецу. - Мне жаль, что меня тогда там не было, - нахмурился парень. - Чтобы Люцифер и тебя к стеночке метнул? - скептически хмыкнула сестра. - Что вообще было в твоём видении? - Да так, отрывки какие-то, - Лина засыпала в рот приличную горсть «Несквика». - Небесной красоты мужчина, наша Агата и то, как Ромка с Тимуром о стенки шлепаются. - Все? - недоверчиво переспросил кареглазый. - Да, все, - ясновидящая пожала плечами. - Смутно припоминаю, честно говоря. Что-то там этот чокнутый бормотал об армии и кострах. - И ты это говоришь только сейчас? - вскакивает Ник, выхватывая у сестры упаковку. - Да что не так? - Костры, Лина! - Да что костры? Внезапное озарение. - Вальпургиева ночь, - в один голос говорят близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.