ID работы: 10853863

Вороний Грай

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог + важное примечание от автора!

Настройки текста
Агата уже видела Таню ранее, на съемках «Маски», но официально представлена не была и почему-то до жути боялась этого знакомства. Вдруг ведьма ей не понравится? Да и, кстати, повис вопрос: рассказывать ли семье Тимура о том, что его избранница самая настоящая колдунья? Только что на телевидении отгремел финал, и сейчас все те участники, кто смог присутствовать, находились на съемках передачи «Звёзды Сошлись». Закусив губу, девушка вздохнула и подошла к любимому и его сестре. - Здравствуй, - улыбнулась Таня. - Рада наконец познакомиться с тобой, Агата. - женщина протянула руку, и шатенка робко ее пожала. - Здравствуй, - с ответной улыбкой кивнула Воронова. - Тима хорошенько тебя скрывал, но я-то все видела, - засмеялась Славнова. Откуда-то сзади подкрался Роман, с радостью протягивая и свою ладонь. - Да тут семейное торжество! - восхитился обаятельный колдун. - Мы тут ещё поболтаем, а вы идите сниматься. Шатенка выпучила глаза, со страхом и сомнением глядя на брата, но тот лишь поднял руки, мол, все будет нормально. М-да, мало ли, что он сейчас расскажет вообще! - Отличная идея, - согласилась явно очарованная Таня, также прогоняя Тимура и Агату в зал. Пара лишь обреченно переглянулась между собой и подчинилась.

***

- Агата, Тимур, всем до безумия интересно знать, - спрашивала Кудрявцева. - Как же ты вышло, что у вас завязался роман? Участники смущенно глянули друг на друга, держа в руках свои любимые плюшевые головы. - О, это все эта сталкерша, - смеясь, ответил Батрутдинов. Воронова слегла пихнула его колено своим. - Я просто оказалась рядом во время его панической атаки, - рассказывала заученную версию певица. - Она меня буквально спасла, - подтвердил мужчина. - То есть, вы почти сразу узнали, кто скрывается под масками? И штрафа не испугались? - Да, знали, - ведьма покосилась на Вайнштейна, готовая в любой момент применить чары. - Как думать о каком-то штрафе в такой ситуации? Генеральный директор НТВ лишь вздохнул и усмехнулся. Что ж, зато выходка Мотылька и Зайца навела большего шума вокруг проекта. - И ваши отношения сразу начали развиваться? - поражённо спрашивал Привольнов. - Да, кажется, она меня приворожила, - не, ну устроит она ему потом за эти шуточки! Все ещё долго обсуждали грандиозный финал и его талантливых участников. Антон радостно примерил костюм Ламы, а Агата от души смеялась с Тимура, напялившего на себя маску Зайца прямо во время эфира. Девушка тоже сразу надела голову Мотылька, и вместе они изобразили поцелуй своих масок под аплодисменты остальных артистов и выкрики «Горько!» из зала. На дне рождения Филиппа, который совпал также с праздником Юсифа и афтепати второго сезона «Маски», Агата поняла, что зря нервничала, довольно быстро найдя общий язык с Таней. И даже засветилась в сторис Бузовой, радостно подпевая с Ольгой и Юлей Паршутой песням победителя, Джони, что сейчас был на сцене. - Я так тебя люблю, - плюхнулась подвыпишая Воронова на колени Батрутдинова. - Спасибо тебе за все-все-все, - девушка сентиментально прижалась к своему мужчине. - И я люблю тебя, Агата, - Тимур с теплотой обвил руки вокруг ее талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.