ID работы: 10853863

Вороний Грай

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вурдалаки: Финал.

Настройки текста

Rik Schaffer - Disturbed Combat

Агата наспех пихает цепочку с хрусталиком в карман и встаёт перед Тимуром, готовая применять свои способности, а мужчины достают колья. Алена заливается удивительно красивым смехом, похожим на перезвон серебряных колокольчиков. И сама девушка похожа, скорее, на прекрасную лесную нимфу, нежели на нежить. - Вы хотите, чтобы девчонка выжила? - смотря неестественно желтыми, горящими в темноте глазами, спрашивает вурдалак. Все трое обеспокоено переглядываются. - Ты блефуешь, - выплёвывает Роман, покрепче перехватывая кол. - Почему бы нам просто не запытать тебя? - невинно, в тон упырю, спрашивает Агата. - А вы такие опытные в пытках? - притворно удивляется светловолосая. - В любом случае, хозяин убьёт ее, если я не приведу вас в течение пятнадцати минут. Вороновы и Батрутдинов вновь обмениваются настороженными взглядами, но следуют за девушкой. - Умнички, - причитает Алена, без страха поворачиваясь к ним спиной и уводя дальше в лес. - Для чего это тебе? - спрашивает у «нимфы» Тимур. - Инстинкт подчиняться главарю, - поясняет Агата. Вскоре светловолосая выводит их на залитую лунным светом опушку, где и стоит повёрнутый к ним с распростертыми объятиями сам Дмитрий. У его ног, дрожа всем телом, сидит Елена, а вокруг, подобно голодному псу, с резкими, хищными движениями топчется маленький Кирилл. - Отдайте нам живого мертвеца, и мы не станем обращать девушку, - с деланным благородством объявляет Дьяченко. - Да хватит уже всем так меня называть, - бурчит Тимур, держащий наготове кол. - Зачем он тебе? - выпаливает юная ведьма. - Он не такой как вы! - И, хочешь сказать, ты не чувствуешь исходящей от него силы? - главный упырь говорит с ней как с маленьким ребёнком. Агата ненавидит, когда с ней говорят как с маленьким ребёнком. Воронова сглотнула и покосилась на Тимура. О чем он говорит? Батрутдинов и сам выглядел растерянным. - Да плевать! - закатил глаза Роман и дернулся в сторону Дмитрия, как вдруг на него накинулся этот маленький цербер, Кирюша, и привалил к земле. - Exite! - кричит шатенка, направляя свои силы на ребёнка, но тут ее сбивает с ног волной энергии. Что за чертовщина? Ведьму приваливает к старому дубу, и над ней молниеносно появляется Дьяченко. Тимур пытается броситься к ним, но его в другую сторону дергает Алена. - А ты, сладкий, куда собрался? - нараспев произносит она, прижимая мужчину всем телом к другому дереву. - Прости, но у меня уже есть девушка, - он пытается направить на неё кол, но упырица выворачивает ему руку. Дмитрий нависает над сероглазой, больно стукнувшейся головой, пока она пытается восстановить поплывшее от удара зрение. - Ты, ведьма, думала, что самая умная? - вурдалак берет ее за волосы, заставляя взглянуть себе в лицо. - Интересно, какая плоть колдуньи на вкус? Его уши удлиняются, с клыков капает едко пахнущая слюна, а сам он постепенно становится похож на типичного носферату. Роман безрезультатно пытается отбиться от мальчишки, выронив кол из рук, никакие заклинания не имеют силы над ним. Алена, ехидно ухмыльнувшись, проводит шершавым языком по щеке Тимура. - Отойди, твою ж мать, - рычит на вурдалака Батрутдинов, и та.. внезапно слушается и отступает на несколько шагов назад с растерянным видом. Упырица шокировано хлопает ресницами, и этой доли секунды достаточно для того, чтобы Тимур успел схватить кол с земли и подбежать к Дмитрию, уже разинувшему пасть над младшей Вороновой. - Нет! - кричит Алена, но уже поздно: мужчина всаживает дерево четко в грудь недо-вампира. Дмитрия мгновенно парализует, и он падает на землю, продолжая зловеще хрипеть. - Хозяин! - отпрыгивает от Романа Кирилл и бежит к своему повелителю, но брат и сестра успевают: - Mortuus est mortuus! - подскакивая на ноги, восклицают Вороновы. - Ad ex sepulcris! Алена и Кирилл хватаются за горла, начиная неистово задыхаться. Кожа вурдалаков темнеет, и вскоре все трое обращаются в разлагающиеся, гниющие трупы не первой свежести. Агата, Роман и Тимур закашливаются от ударившего в нос запаха мертвечины. - Так ты у нас, что, мертвыми управляешь? - сквозь кашель обращается к Батрутдинову старший Воронов. - Думаю, с этим нам ещё предстоит разобраться. Плачущая Елена смотрит на них во все глаза, забившись под смородиновый куст. - И с этим тоже.

***

The Eels - Fresh Blood

- Дарю! - выдала Агата сразу, как Тимур открыл ей дверь, протягивая ему вытянутую коробку. - Что это? - удивился мужчина, впуская Воронову в квартиру, и сразу открыл подарок. - Арбалет, - деловито ответила сероглазая и улыбнулась. - Мало ли. - Ты серьезно что ли? - засмеялся ошарашенный Батрутдинов. - И ещё кое-что, - девушка на секунду отвернулась, делая что-то со своим лицом, а затем повернулась обратно и клацнула бутафорскими клыками. - Накажите меня, мистер Ван Хельсинг, - с чувством проговорила она. Эта девчонка его доконает! Тимур медленно придвинулся к ней, смотря глубоко в серые глаза, полные плескавшегося желания, и резко прижал к стене, властно возводя ее руки над ее головой за тонкие запястья. Он поцеловал ведьму-вампиршу грубо, игнорируя торчащие клыки, вызывая у девушки стон удовлетворения, и чувствуя, как она начинает тереться о него коленом. Агата порывисто вырвалась из хватки, водя заострёнными чёрными ногтями по его шее, и остановилась на скулах, вновь впиваясь в его губы воистину вампирским поцелуем. Резко выдохнув, голубоглазый подхватил хрупкую шатенку на руки и донёс до ближайшего горизонтального места, коим оказался диван в гостиной. Ее вишневый блеск смазался на их губах, даря еще больше соблазна. Казалось, они сейчас запутаются в собственных руках, хаотично водя ими по телам друг друга. Вот таким и должен быть конец вампирского уик-энда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.