ID работы: 10853908

Тень вышедшая на свет

Джен
R
Завершён
547
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 21 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя. Америка. Нью-Йорк…

      — А ты тут что забыла?! — интересуется Колонелло у потягивающейся Алисы.       В данный момент их группа, состоящая из грозы, солнца, двух дождей и не совсем облака, находилась в аэропорту. Они прибыли в Америку для того, чтобы выполнить задание и только недавно сошли с частного самолета. Через несколько дней к ним должны были присоедениться оставшиеся члены их маленькой группы из семи человек.       Единственным среди них, кто имел совсем отличную от них цель, была Фантомхайф, всего несколько дней назад выразившая свое фи в сторону заказа и тем не менее оказавшаяся с ними на одном самолете. Но дождь возмущался совсем не потому что их облако оказалось в этот момент тут. Если быть честным, то смотритель Мафиа-Лэнда прекрасно осознавал, что даже если бы облако не имела ни малейшего намерения отправиться в поездку, она все равно оказалась бы тут. Хотя бы из вредности. Потому что если едут все, то она просто не может отказаться, ведь отказ не предусмотрен.       Дождь так ярко выражал свой протест из-за обиды. Просто он до сих пор помнил поездку несколько месячной давности и так и не перестал дуться из-за того, что ему пришлось достаточно много времени провести без сознания на голой земле. Кто бы что не говорил, а Колонелло не смотря на свой яркий характер, был не менее злопамятным, чем остальные Аркобалено. Конечно свою месть ещё не придумал, но когда-нибудь он обязательно отомстит. Ну, а если она как следует извинится, то он так и быть подумает.       — В гости? — вопросительным тоном интересуется, брюнетка.       — Это я у тебя спрашиваю! — возмущается Колонелло, который бросает ещё один взгляд на Скалла-Алису и уже в который раз понимает: это их облако. На него просто невозможно злится. Даже если само оно ещё тот сюрприз и подарочек. Хотя они все тут имеют скелеты в шкафах, о которых даже другие Аркобалено не в курсе, не смотря на их многолетнее знакомство.       — Ты куда? — ловит за шкирку у выхода с аэропорта Фантомхайф Лар.       — Куда-нибудь. — пожимает она плечами.       — Для начала мы заселимся в отель, а потом уже можешь гулять сколько влезет. — говорит солнце, поймавшее попутку. Точнее такси.       — Не поместимся же. — хмурится черноглазая брюнетка.       — Ничего. Как-нибудь поместимся. — отмахивается от её замечания киллер.       — Лар, милая, можешь посидеть у меня на коленях! — радостно восклицает Колонелло.       — Обойдусь. — спокойно отказывается бывшая хранительница бесцветной пустышки, садясь рядом с учеником.       После нее в машину усаживается солнце, усадившее не совсем облако к себе на колени и прошептавшее что-то о том, что если та будет слишком сильно дергаться, то он её выпорет. Будь у Реборна возможность, тот бы сел на переднее сидение, но увы и ах, к тому моменту, как он «очнулся», сидение спереди было занято Верде.       Ученый спокойно наблюдал за их возней, так как будто смотрел увлекательное шоу. Что было не так далеко от правды, ведь как говорится «Жизнь — театр, а люди в нём актеры.» Если бы действительно существовало шоу про жизнь бывших проклятых, то его рейтинги вряд ли были бы низкими. Потому что с этой компанией не соскучишься. И тут речь была не только о репетиторе-киллере, чье извечное приветствие «Хаос!» несло в жизнь окружающих его людей самый настоящий переполох, но и остальные, которые мало чем ушли от их лидера. Что уж говорить, если Верде с его экспериментами и сам достаточно часто становился причиной разных курьезов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.