ID работы: 10853908

Тень вышедшая на свет

Джен
R
Завершён
547
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 21 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Примечания:
      Будущий Скал заваливается в слишком опрятный и слишком уютный бар, как для места, расположенного в невзрачном переулке, недалеко от того места, в котором начинается неблагополучный район. На прицепе за собой он тянет будущего Реборна.       Будущий великий киллер пытается сопротивляться, но куда ему? Почти обычному человеку, против сверхъестественного существа, которое только выглядит, как обычный человек.       Каскадер небрежно здоровается с барменом. Тот в считанные мгновения узнает мужчину, что уже само собой говорит о том, что если эти двое не приятели, то знакомые точно.       Взрослый заказывает квас, а «малышу» — как он называет самого Ренато, заставляя того в одно мгновение позабыть о побеге и обидиться, просит налить сока. На второе заявление будущий Аркобалено солнечной пустышки обижается в двойне сильнее. Ведь этот тип в данный момент кажется ему в разы невыносимее его собственного покойного учителя. До сего момента «злобного старикашку» на памяти самого Ренато мало кто смог в этом переплюнуть.       — Эгиль, — сделав несколько глотков из своей большой кружки, навеселе обращается цель будущего Реборна к бармену с замысловатым именем.       За стойкой, протирая стаканы и благодушно улыбаясь, расположился крупный лысый мужчина средних лет. У него было волевое лицо, на котором была небольшая бородка. Его темная кожа казалась ещё темнее из-за надетой на нем белой рубашки, являвшейся частью стандартного наряда бармена.       Ренато был уверен, что одень этот парень военную форму, то вояки примут его за своего.       — Представляешь, этому мальцу меня заказали! — весело хихикнул Джонни. Из-за чего заставил пятнадцатилетнего подростка невольно напрячься и начать нервничать.       — Да неужели? — словив нечитаемый взгляд бармена, ещё больше напрягся Ренато.       — Сколько хоть за мою голову заплатить обещали? — притягивая своего неудавшегося убийцу, поинтересовался каскадер.       -… — будущий Аркобалено солнечной пустышки стоически молчал.       — Ну, не ломайся ты так, как девица на выданье. — фыркнул на его поведение Блейз, тыкая в щеку. — В любом случае узнаю.       — Не скажу. — сказал, попытавшись укусить каскадера, парень.       — Хе-хе… Слыхал, Эгель?! Оказывается итальяшки дают настолько мизерную награду за мою голову, что хвостику это даже в слух произносить стыдно! — продолжал развлекаться мужчина одним глотком осушив свой уже наполовину пустой стакан.       — Пожалуй оставлю без комментариев… — произносит чернокожий мужчина.       — Какой я тебе мать твою хвостик? — разъярился будущий Реборн.       — Тебе не нравится? — наигранно удивленно поинтересовался будущий Скалл. — Тогда как на счет «маленький сталкер»? — спросил Джонни.       — У меня вообще-то имя есть. — обиженно просопел итальянец, который понимал, что над ним стебутся, но ничего не мог поделать. Только грубо огрызаться в ответ. Все потому, что другая сторона была сильнее. Но превосходство другой стороны не означало то, что он сдался. Наоборот. Пока ещё маленькое солнце дождется подходящего момента и убежит. Обязательно. Он обещает сам себе.       — Да ну? Тогда не соизволит ли столь благородный джентльмен назвать имя двум нищебродным холопам? — внезапно сменил манеру речи Блейз, из-за чего глаз у будущего Ребона дернулся. Над ним точно издеваются. Это видно в лукавом взгляде, который смотрит на него с верху в низ. Высокомерный. Невыносимый. Раздражающий.       Синклер обязательно его убьет. Если не из-за обещанной награды, то хотя бы из принципа. Потому что он слишком гордая птица, чтобы позволять себя макать в грязь какому-то второсортному актеришке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.