ID работы: 10853908

Тень вышедшая на свет

Джен
R
Завершён
547
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 21 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Примечания:
      — И что это мы собрались сделать? — весело крутя в руке отобранный пистолет, поинтересовался Блейз у злобно пыхтящего волчонка, смотрящего на него снизу вверх.       — Да пошел ты! — выругался будущий Реборн. Его нынешнее состояние представляло из себя весьма и весьма «плачебное» зрелище. Весь… Нет не избит, нет. Вовсе нет! Хотя, самому солнцу кажется, что лучше уж его избили, чем замотали в одеяло на манер этакой большой гусенички. А теперь даже расспрашивали в этакой снисходительной манере, которая кого угодно может вывести из себя. Будто он ребенок какой-то.       — Но-но-но… — выставил вперед указательный палец каскадер, вертя им перед лицом юного дарования. Из-за чего это самое юное дарование захотело оттяпать этот самый палец. Желательно с большей частью руки.       -… — гораздо хмыкнул подросток, после того, как его маневр навредить его цели, с которой они, кажется, поменялись местами, оказался безуспешным.       — Я же говорил, что такие игрушки против меня бесполезны. — небрежно подбросив ствол в воздух, а потом поймав его так, чтобы дуло смотрело прямо на него, сказал мужчина, так и не убравший своей раздражающей улыбочки.       — Тогда развяжи меня и дай мне выстрелить тебе в голову для того, чтобы проверить это. — огрызнулся Ренато. Не смотря на ту ситуацию, в которой он оказался, молодой киллер так и не отказался от задания забрать жизнь мужчины перед собой. Тем более, когда обстоятельства были такими… Благоприятными.       Этот индивид мало того, что притащил своего неудавшегося убийцу к себе домой. Так мало этого?! Он ещё таскал его вместе с собой везде куда бы не пошел: в магазин, на прогулку, на работу и много куда ещё. Без сомнений, это одновременно немного усложняло и точно так же упрощало дело. Тем ни менее Синклер не позволял себе как-либо расслабляться.       Если бы не его инстинкты, он бы действительно поверил в то, что этому хмырю нет до него какого-либо дела в ночное время суток, когда наступает время сна. Он бы мог воспользоваться этой возможностью для побега, как собственно и пытался сделать несколько раз при разных обстоятельствах и не только ночью, но все безуспешно.       Каждый раз, когда он был уверен в том, что на этот раз ему довелось точно добиться успеха, перед ним появлялась мужская фигура так излучающая ауру превосходства. У обладателя солнечного атрибута создавалось впечатление, что он какой-нибудь клоун в глазах этого монстра, поскольку ни за один побег его так и не наказали.       Собственно, поэтому будущий великий киллер продолжал действовать так, как действовал.       В глубине души подросток знал, что он нарывается и что рано или поздно терпение этого монстра перед ним лопнет и его в лучшем случае просто и незатейливо убьют, а в худшем подарят жизнь хуже смерти. Но Ренато действительно не мог остановится. Ведь ему нужно было пощупать границы дозволенного перед тем, как переходить к куда более опасным действиям. Возможно именно тогда он поймет, как можно выбраться из образовавшейся ситуации без особых проблем.       Оставаться в заботливо сплетенной для него паутине, как муха, у него не было никакого желания.       — Обойдешься. — весело отозвался Джонатан, поднявшись на ноги с кресла, в котором сидел и небрежно пряча оружие себе куда-то за пояс. — Сегодня ты спишь на полу, если не сможешь выпутаться. — небрежно отозвался мужчина, направившись на кухню. После этого наверняка тот направится к себе в комнату, а ему придется всю ночь провести в подобном состоянии.       Что тут можно было сказать?       Каскадер умел вязать просто потрясающие узлы, которые просто так не распутаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.