ID работы: 10853908

Тень вышедшая на свет

Джен
R
Завершён
547
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 21 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро у Ренато началось с побудки в стиле его собственного учителя-садиста. То есть ведра холодненькой водички от которой он успешно уклонился, электрошока, в качестве которого на этот раз использовался самый обычный электрошокер вместо пламени грозы, и увесистого молота.       Двух последних, как и первого, он смог успешно избежать, а вот банановой шкурки, оказавшейся на полу, благодаря которой он распластался на полу, у него не получилось. Поэтому вскоре после этого будущий великий киллер смог лицезреть лицо гаденько улыбающегося Джонни, что так и лучилось самодовольством.       Синклер не был бы самим собой, если бы мысленно не пообещал вернуть этому гаду все причитающееся и ещё чуточку сверху. Но долго разлеживаться ему никто не дал и вскоре после этого он обнаружил себя нагруженного пакетами рядом с праздно шатавшимся то тут, то там Блейзом, что прямо как маленький ходил туда-сюда, особое внимание уделяя разного рода безделушкам, которые обычно нравятся женщинам.       Спустя всего несколько дней после этого, радостно улыбающийся Джонни вручил ему папку, в которой была информация на его заказчиков, а так же говорилось об их смерти. После этого Ренато ничего не оставалось кроме как признать, что заказ больше не действителен, потому что больше некому было платить за его работу.       Тем же вечером этот тип, желание от которого отделаться никуда не исчезло, сообщил ему, что через несколько дней он возвращается в свою родную Италию. Доказательством этому были все необходимые документы и билет на самолет. Естественно не просто так. По крайней мере аттракцион внезапной щедрости был вовсе не аттракционом, из-за того что ему нужно было подработать курьером и доставить одно письмецо вместе с посылкой. Делать было нечего. Пришлось согласиться. Иначе одна только Дева Мария знает сколько бы ему ещё пришлось быть подле этого монстра.       Как говорится дал обещание? Исполняй. И вот теперь… Доставил называется.       Он стоял пред очами никого иного, как донны Вонголы, которая неясно чему улыбалась, читая полученное письмо. Внимательно осмотрев ту взглядом, Ренато подметил то, насколько внушающей была хрупкая на первый взгляд фигурка, окруженная царственной аурой. Подметил он также нежность, появившуюся во взгляде в тот самый момент, когда Окатава поняла, кто являлся адресатом данного письма.       — Так как говоришь тебя зовут? — дочитав таки то до конца, обратила она на него свое внимание.       — Ренато Синклер. — как и подобает хорошему мальчику, ответил подросток.       Солнце прекрасно понимало, что они с донной в данный момент времени находятся в совершенно разных весовых категориях. Это не означало того, что он будет уподобляться лижущей собаке, но стоило признать, что такой выходец с улицы с головой на плечах как он, прекрасно понимал, что эта женщина сидит на своем месте отнюдь не из-за красивых глазок.       В их обществе, в котором подобное событие, как женщина, возглавляющая мафиозную семью, уже само собой считалось прецедентом. За это Даниэллу, забравшуюся на трон королевской мафиозной семьи, как минимум стоило уважать, а как максимум ей стоило восхищаться.       — Ренато… Не хочешь стать моим? — с предыханием сделала внезапное предложение Восьмая, из-за чего выбила почву из-под ног у будущего великого киллера.       -…       — Шучу. — полюбовавшись ещё немного на шокированное лицо обладателя солнечного атрибута, ответила женщина, в глубине глаз которой плясали черти. — Но как на счет того, чтобы работать на меня?       — Зачем вам это? — подозрительно прищурился Синклер.       — За тебя поручилась одна моя старая знакомая. Так уж вышло, что я привыкла ей доверять, поэтому… — без утайки ответила Скайрини, губы которой разъехались в ностальгичной улыбке.       — Могу я подумать? — поинтересовался Ренато, взявший на заметку то, что вместо «знакомого» Восьмая сказала «знакомую».       — Конечно. — благосклонно кивнула женщина. — Можешь думать столько сколько тебе будет угодно.       Вскоре после этого пришел кто-то, кто проводил будщего Реборна в его временные покои.

***

      — Ты как всегда преподносишь мне сюрпризы, Герцогиня. — проговорила нынешняя глава Вонголы, что встретилась с будущим Реборном на несколько лет раньше, чем то было изначально, если бы все продолжило идти своим чередом.       Распаковав посылку, внутри которой находилась федора с оранжевой лентой и три бархатных коробочки вместе с запиской. В ней было указано для кого что предназначалось.       Черная бархатная коробочка с желтой лентой, внутри которой были расположены самые обычные черные запонки с изображением восьмиконечной звезды и подвеска точно такого же цвета. Она должна была отдать это вместе с шляпой мальчишке, когда он согласиться на её предложение.       Коробочка цвета закатного неба без ленты содержала в себе подвеску и серьги с цветочным мотивом, в котором была выполнена татуировка на её лице. Эта коробочка предназначалась для неё.       И последняя. Бархатная коробочка оранжевого цвета с одной единственной подвеской в виде ракушки на которой было выгравировано: «Ракушка, радуга и море». Она была предназначена для её сына, который спустя множество лет должен был передать её будущему Десятому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.