ID работы: 10853908

Тень вышедшая на свет

Джен
R
Завершён
547
Размер:
163 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 21 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Примечания:
      День у Аркобалено не задался с самого утра, начина, с переноса встречи, на которую их заказчик так и не явился и заканчивая исчезновением Ска… Алисы несколько дней назад. Бывшая каскадёрша словно сквозь землю провалилась несколько дней назад. И все бы ничего, ведь это происходит не в первой, но интуиция так и орущая о какой-нибудь подставе не давала сосредоточиться ни кому из бывших проклятых на своих собственных делах.       Чуйка на неприятности, у каждого из сильнейших представителей сразу двух поколений была просто потрясающей, что доказывало то, что они не единожды умудрялись выбираться сухими из воды. Тем более когда их опыт был богат на всевозможные события, за которые стоило благодарить своеобразную удачу каждого из них.       Впрочем, в данный момент их дружная и не очень компания впервые за столь долгое время взявшаяся за очень сложное, но кажущееся не менее интересным задание, почти полным составом находилась в том самом отеле, в котором была назначена встреча. Конечно, изначально это задание не представляло особого интереса для большинства из них, поскольку это был не первый раз, когда на имя кого-нибудь из Аркобалено поступал запрос.       От обычных он отличался разве что тем, что заказа был сделан на имя Аркобалено и то, что Призрачный гонщик — практически легендарная в криминальном мире фигура. Известный одиночка, приобревший свою популярность еще во времена, когда сами Аркобалено в большинстве своем были ничем не примечательными особами только-только ступившими на тот самый путь свой величия, к которому пришли сегодня.       Сам Реборн, которому в поры молодости посчастливилось познакомиться с Джонотаном Блейзом — человеком, благодаря которому его жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов в одно мгновение, краем уха слышал о столь легендарной фигуре во время своего прибывания в Америке.       Этого человека боялись.       Его уважали.       И что уж скрывать, сам киллер готов был признать, что в свое время подозревал того самого монстра, знакомого с Октава Вонголой, в том, что если он не был столь легендарной фигурой, то они явно были знакомы. Киллер мог и ошибаться на этот счет, но предпочитал в этом вопросе довериться чуйке. Потому что после своего маленького прикючения в Америке их пути с этим индивидуумом больше не пересекались.       Исчезнувший в один момент с больших экранов каскадер вряд ли мог дать ответ на некоторые из тех многочисленных вопросов, которые успели появиться у солнца за всю его жизнь длинной в десятилетия. Жив тот или уже мертв было вопросом, который было бессмысленно задавать, поскольку вряд ли он сможет получить ответ.       Впрочем, всегда была большая вероятность того, что ответ уже очевиден. Наверняка бывшая звезда большого экрана, если учитывать то, какой рисковый образ жизни вел этот мужчина из прошлого солнечного Аркобалено, сгинул, как и большинство людей, которые были до него. Как-никак не каждому «везет» стать лохом, схлопотавшим проклятье, как их семерке.       Бывший Синклер поправляет федору, задумчиво отстукивая неизвестный ритм по мягкой обивке дивана. Заказчик опаздывал. Эта была уж неприличная задержка длиной больше часа, что означало впустую потраченное время.       Никто из них не любил тратить свое время попусту. Что выражалось в признаках недовольства практически каждого из них. Даже у обычно невозмутимого Фонга, который в отличии от Колонелло, высказывавшего все свое негодование ситуацией почти не показывал признаков раздражения.       Не будь они знакомы столь продолжительный отрезок времени, то солнце даже не заметило бы, что с ураганом творится что-то не ладное. Возможно, всему виной было отсутствие поблизости облака, которое после возвращения то и дело стала цепляться к буре.       Детали их сделки мастер боевых искусств толком не раскрыл, так что им всем только и оставалось что гадать о деталях и причинах подобного поведения их товарища. Хотя было бы ложью сказать, что образовавшаяся ситуация, как замечал сам Реборн, не устраивала китайца.       И все-таки потраченное в пустую время очень огорчало бывшего Аркобалено, надеявшегося сегодня ещё прогуляться и поискать тот самый бар, в который его когда-то притащил Джонни. Вряд ли тот мог быть ещё открыт, как-никак прошло столько времени. Да и, его собственные воспоминания о расположении этого места были ужасно смутными, так что шанс на успех был невелик, но всё-равно. Ему нужно было прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.