ID работы: 10854459

Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
222
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так Папайрус ещё на верху. Ну посмотрю, что в рецепте. Так вот он: Спагетти 500г. Укроп 1 пучек Соль по вкусу. Масло подсолнечное по вкусу. Масло кукурузное по вкусу. Перец красный 1шт Перец красный острый 10шт ( Ну это объясняет вкус 1 бы хватило по моему) Кетчуп Санса 500г (хорошая марка кетчупа) Черный перец молотый по вкусу. Чуточку магии. Очень много Любви. Так ладно. Ну рецепт есть. Только добавлять магию в еду Я не умею. Нужно в будущем его попросить научить меня готовить. И благодаря этим спагетти человек ничего мне не сделает! Так а откуда продукты в подземелье? В игре Я не видел каких либо мест где росли перцы или кукуруза. Ну хотя Я не верю то что в игре показали все подземелье. Ну ладно в процессе экскурсии спрошу у Папайруса где все растет. Он спустился, голова все еще горит. ГГ — Папайрус, ты не хочешь выпить молока? П.— НЕТ НА ЭТО НЕТ ВРЕМЕНИ, Я ДОЛЖЕН БЫСТРО ПРОВЕСТИ ТЕБЕ ЭКСКУРСИЮ! ДА И КСТАТИ Я СЛЫШАЛ, ЧТО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СВОЕ ИМЯ. НО ДЛЯ ЗНАКОМСТВ ОНО У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ. МОЖЕТ ПРИДУМАЕМ ЕГО СЕЙЧАС. ГГ — Ок, ты прав насчёт имени. Дай мне 5 минут. Ты в это время молока можешь выпить. П.— КОНЕЧНО ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПОДОЖДЕТ. И НЕ ВОЛНУСЯ Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ. Мда, а Санс еще на счет меня удивлялся. Вот кто в их семье настоящий МОНСТР. Ну на счёт имени не знаю. Имена всех скелетов это шрифты. Так, что думаю мое имя тоже должно быть названием шрифта. Так надо вспомнить самое пафосное название шрифта. Ну может быть Вердан? Хотя в название шрифта есть окончание а. Но что-то внутри меня говорим выбрать его. ГГ — Как на счёт имени Вердан? Звучит же круто? П.— КОНЕЧНО КРУТО! ЭТО ИМЯ НАСТОЯЩЕГО СКЕЛЕТА! Ну значит решено теперь мое имя Вердан. Данные обновлены. Ем. Так *Статус* Вердан Оз: 10 000/10 000 Мана: 10 000 000/10 000 000 Атака: 122 Защита: 78 Неплохо, характеристики реально сильно выросли. Ну мне чуть-чуть осталось и Я превзойду по параметру защиты даже Азгора. П.— НУ ВСЕ ПОШЛИ! У МЕНЯ СКОРО УРОКИ ГОТОВКИ С АНДАЙН. ГГ — Ок. Мы с ним вышли на улицу. Ну, что сказать Сноудин выглядит круто, словно Новый год наступил. Домов тут явно больше, чем в игре. Вот и подтвердилась моя теория на счёт того, что в игре показали явно не все. На улице практически никого нет. Только несколько детей сидят возле новогодней ёлки и пока нас не заметили П.— ТАК, ДА НАЧНЕТСЯ НАША ЭКСКУРСИЯ! Дети обратили на нас внимание. Они с благоговением посмотрели на голову Папайруса. Дети. — Привет Папайрус! Что это с тобой? Выглядишь очень круто! П.— ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС! СО МНОЙ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ! Ну меня по ходу не заметили. Пожалуй отойду пока не буду им мешать. Осмотр юстиции хотя бы. Рядом с ёлкой были расположены несколько зданий одно из них было подписано как “БИБЛЕОТЕПКА” ну Я догадываюсь кто его так подписал. Рядом с ним находились Гостиница и Здание похожее на магазин. Остальных домов было штук 15. И каждый из них отличался. От остальных. Там были: массивный дом похожий на медвежью берлогу, несколько иглу. Далее шли дома похожие на будки для собак. Ну теперь понятно где проживает собачья часть королевской гвардии. Остальные дома пожалуй выглядят как-то обычно. П.— ВЕРДАН, ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? Ну кажись меня позвали. Пошел к ёлке. ГГ — Осматривался, это действительно красивый город. П.— ПОНЯТНО, ДЕТИ ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО ТОТ О КОМ Я ВАМ РАССКАЗЫВАЛ. ГГ — Всем привет. Дети — Привет! А это правда, что тебя спас Санс. ГГ — Ну да. Дети — А как он тебя перетащил? Ты выглядишь таким тяжёлым! В смысле тяжёлым?! Я мать его скелет Я лёгок как пёрышко! Так все Я спокоен. ГГ — Ну Я был без сознания, поэтому не помню как он меня тащил. Ну и почему по вашему Я выгляжу тяжёлым? Дети — Ну у тебя кости гораздо шире чем у Санса или Папайруса. Ну да как Я этого раньше не заметил. Мои руки и ноги сейчас по ширине почти не отличаются от того какими они были до обращения в скелета. Интересно сколько Я сейчас хоть вешу? 70 килограмм Спасибо. Стоп, что! У окошка и такие функции есть? Мда, сейчас Я хоть и скелет. Но почти не сбросил в весе. Ну хоть живота нет. Странный Я скелет конечно. ГГ — Ну вешу Я не так уж и много. Папайрус к слову ты сколько можешь поднять? П. — ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ЕЖЕДНЕВНО НА ТРЕНИРОВКЕ ПОДНИМАЕТ БУЛЫЖНИКИ ВЕСОМ ПРИМЕРНО 500 КИЛОГРАММ. Дети посмотрели на Папайруса с трепетом, Я к ним присоединился. Так как человек может убить ЭТО! Он блин на одной физухе должен был человека размазать. Ну хотя он добрый наверняка сдерживался, ну или упавший ребенок нихрена не человек. ГГ — Это очень много Папайрус! Ну я вешу не больше 70 килограммов и Санс вполне мог меня перетащить. П.— САНС ОЧЕНЬ СИЛЕН! КОГДА НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ЧТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО. НУ ХОТЯ СЕГОДНЯ ОН ПОЧЕМУ-ТО МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ. ВЕРДАН ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? Ну он по ходу, все монстры могут ощущать мощь друг друга. Ну или это особенность только скелетов. ГГ — Не знаю. Но он мне тоже показался довольно таки сильным. Погодите ка. Папайрус наверняка и меня ещё ощущает. Интересно, что он по этому поводу думает? Дети — Круто! А все скелеты сильные? А ты Вердан сколько можешь поднять? ГГ — Не знаю. Я не помню что- когда либо поднимал что- то тяжёлое. Дети — Но ты же потерял память. Вдруг ты ещё сильнее? Может сейчас проверим? Папайрус на сколько сильным ты его ощущаешь? П.— ХМ, НУ Я МОГУ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОН ОЩУЩАЕТСЯ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ САНС ИЛИ ДАЖЕ Я. Так мою силушку запалили. Теперь дети точно всем расскажут, что Я очень сильный по меркам монстров. Лишь бы он не сказал, что Я сильнее Андайн. Тогда мне покоя от нее не будет. П. — ВЕРДАН У ВЕЛИКОГО МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН КАК ПРОВЕРИТЬ ТВОЮ СИЛУ! РЯДОМ С ДЕРЕВНЕЙ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ КОТОРЫЙ ДАЖЕ Я НЕ ОСИЛИЛ. ПОЙДЕМ К НЕМУ И ПРОВЕРИМ СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЕГО ПОДНЯТЬ. Большой камень, серьёзно. ГГ — Ну Я не знаю, а как же экскурсия. Дети — Ну пожалуйста мы очень хотим посмотреть. И начали мне строить жалобные моськи. Даже Папайрус. Хотя его горящее жалобное лицо может любого до усрачки напугать. Ладно пофиг просто не подниму камень и все. ГГ — Ладно Я согласен, ведите. Ну и мы все пошли за деревню, камень находился действительно рядом. Хотя назвать это камнем мой язык не повернется по виду в этой махине тонны 2-3. Неудивительно что Папайрус это не осилил. Это по моему даже Азгор на осилит. Хотя он и качается каждый день ТЯЖЕСТЬЮ СВОИХ ГРЕХОВ. Мне показали на скалу. И все вместе попросили ее поднять. Эх ну ок, Я это точно не осилю. Подхожу к “камню” кладу под него руки и поднимаю. Ем!? Что за хрень? Где его вес!? Бл* какого хрена. Я в ах*е. Дети в ах*е. А Папайрус с (реально)горящими глазами смотрит на меня и улыбается. Ну что сказать. Он какой-то мягкий. Может попробовать выкрутится. ГГ — Так? Он какой-то слишком мягкий. Положил его на землю. Пошкрябал его пальцем. Легко крошится. Но Папайрус взял в руки КОСТЯНУЮ МАТЬ ЕГО КИРКУ И ОТ ДУШИ ВДАРИЛ ПО КАМНЮ! ЕМУ ПОХРЕН НЕБОЛЬШАЯ ВМЯТИНА, Я ПАЛЬЦЕМ БОЛЬШУЮ СДЕЛАЛ. Так в кирку он захреначил реально много магии она аж светится, и он реально сильно бил, даже порыв ветра и снега создал. ПИЗД*Ц! ЧТО Я ЗА МОНСТР ДА ТАКОЙ!? П.— КАМЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ. Ну что сказать Я в шоке, дети тоже. Папайрус спокойно отвёл детей в город и сказал им ничего не говорить. Потом мы отошли к камню. Папайрус посмотрел на меня очень серьезным взглядом. От ребенка которым он притворялся не осталось и следа. П.— Нам нужно серьезно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.