ID работы: 10854459

Undertale Попаданец в монстра

Джен
R
Завершён
222
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 181 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ПиздПизд*ц. Ну что Я еще могу сказать. Я насторожился. Ваши характеристики выросли на 20% Время замерло. Во всех комиксах по андертейл. Когда вместо Папайруса умирает Санс. Папайпус встречает человека в конце игры. В них он показывает гораздо большую силу чем Санс. *Оценка* Папайрус Оз: 3 000/3 000 Мана: 320 670/440 000 Атака: 42 Защита: 53 Желает с вами СЕРЬЕЗНО поговорить. Так какого хрена он такой сильный?! Это точно не канон. Все почернело. Я вижу свою душу. Похоже, Папайрус начал со мной битву. Пизд*ц. Ладно. Сейчас главное выжить. Ваши характеристики возросли на 30% П.— Ты же понимаешь, что у меня против тебя нет и шанса. ГГ — Ты уверен? П.— Успокойся. Во время битвы наш разговор не услышат. Я клянусь своей жизнью, что первым не атакую. Так и зачем ему это? Я же вроде ничего плохого никому не делал. ГГ — О чем хотел поговорить? П. — Я слышал ваш разговор с Сансом. И знаю, что ты с ним сделал. Спасибо. ГГ — Как? П.— Магическое усиление слуха. Санс даже не представляет, что Я так умею. А так тоже можно было! Круто что сказать. ГГ — Так ты хотел только спасибо сказать или СЕРЬЕЗНЫЙ разговор в другом заключается? П. — Насчёт человека это все правда? ГГ — Да. П.— Ты знаешь, еще способы как спасти всех? ГГ — Ну во многих вселенных уже были такие как Я. У некоторых получалось всех спасти. Но там в большинстве случаев они сильно рисковали. П.— Понятно, расскажи мне пожалуйста про самые удачные которые происходили в мирах похожих на этот. ГГ — Ну чтоб спасти всех, как бы смешно это не звучало, необходимо спасти тех кто представляет главную опасность. П.— Хм. Звучит не так уж и плохо. Кого нужно спасать и что для этого понадобиться? ГГ — В первую очередь это Азриель и Чара. П.— Дети Короля Азгора и Королевы Ториель, но они оба давно мертвы. ГГ — Ну не совсем. Азриель сейчас представляет из себя цветок с наклонностями маньяка-убийцы. Он на данный момент не может испытывать эмоций и живёт за счёт решимости и маленького осколка души Чары. Возможно уцелела даже частица его души. П.— Флауи, мне всегда было его жалко. Я видел то, что он на самом деле страдает. Несмотря на свои ужасные поступки в конечном итоге все живы. Он, что тоже помнит перезапуски? Он выглядит очень расстроеным и уставшим. ГГ — Ты помнишь все перезапуски? Но почему? П.— Да помню. Причина по которой мы с Сансом помним все в том, что нас создали как убийц людей с высокой решимостью. У нас особые души благодаря которым мы все должны помнить. Но Санс, его создали с нестабильной душой, он так страдал! Он ничего не помнил, но его мучали ужасные кошмары о том как умирал он, Я и все его друзья! Его тело не выдерживало колоссальной магической мощи его души! ОН УМИРАЛ! В какой-то момент он просто сломался, ему было незачем жить. Я делал все, чтоб ему было легче, всю жизнь носил маску глупого, но чрезмерно активного и доброго младшего брата. Я стал для него единственным смыслом жизни. Я искал способ ему помочь. Но ничего не находил! И вот появился ты! Который находит решение и сразу ,даже не зная моего брата, помогает ему! Я так рад! Он заплакал. Какой же пизд*ц он пережил? Сколько он держался? Как не сломался? Бл*д* куда же Я попал. Я спасу их несмотря ни на что клянусь своей душой! Вы нашли свой путь! Сила души повысилась! Вы теперь можете использовать точки сохранения. Так вот зачем меня сюда запихнули! Что же ждёт монстров если им на помощь кто-то отправил и наделил великой силой меня? Ладно мне похрен! Я сделаю все что от меня требуется. Посмотрим кто из нас окажется более решительным человек или Я. Вы наполнены решимостью! Подошёл к нему и обнял. Мда при жизни я бы такого никогда не сделал. П.— Спасибо. Мы простояли так минут 20. Но теперь он полностью успокоился. ГГ — Ты в порядке? П.— Да в полном. Давай вернемся к делу. Как помочь Флауи? ГГ — Он получил эмоции и нормальное тело когда получил силу эквивалентной 7 людским душам. После того как он снёс барьер они через некоторое время пропали. Но если в этот период ему дать хотя бы часть людской души то он сможет поддерживать форму ребенка Азриеля. Так уже делали в некоторых альтернативных вселенных. Так ну он крайне удивлен. П.— Ты предлагаешь убить человека и передать все души Флауи? ГГ — Ну по идее души всех Монстров - боссов. Эквивалентны 1 человеческой. Флауи временно захватывал их. Но да думаю будет легче забрать у последнего человека душу, но это только в случае если человек выберет путь геноцида. П.— Человек же в любом случае успеет убить кого либо. Как это предотвратить. ГГ — Никак, Но можно отобрать у него душу,сделать сброс до момента когда он упал. Там толпой напасть на него и снова отобрать душу. П.— Хороший план. Но что делать с пацифистом? ГГ — Ничего. В этом случае Я думаю моей души должно хватить. Она на половину человеческая. Папайрус в шоке посмотрел на меня. П.— В этом случае ты же сможешь пройти за барьер и добыть души там! ГГ — Хм почему тогда по твоему мнению Азгор не вышел из подземелья с 1 человеческой душой и не добыл все души там? Кажется Я его сломал. П.— Почему? ГГ — Люди заметят смерти от рук монстра и если барьер сломают, начнется новая война и монстров истребят. П. — Уже такое случалось? ГГ — Не уверен, но это самый вероятный исход. Азгор пошел по самому безопасному пути, хоть он и был аморальным. П.— Понятно. Ты сможешь это сделать так, чтоб тебя не заметили? ГГ — Если овладею магией на должном уровне то думаю да. П.— Вердан. Магии монстру не нужно учиться. Она для нас так же естественна как и сама жизнь. Просто прочувствуй свою магию. Ты уже ее применял ничего сложного тут нет. ГГ — Ну как сказать, а можно после боя и в месте где Я никого не прибью случайно. П.— Конечно. Давай пока вернёмся к плану. Как спасти Чару? ГГ — Ты умеешь воскрешать мертвых людей через их скелеты? Его крайне удивил этот вопрос. П..— Не знаю, Я так уже делал в параллельных мирах? ГГ — В одном точно. Ну хотя возможно, Я смогу. Так же как Я вылечил душу Санса. П.— Хм. Надеешься, что это тебя не убьет? ГГ — Ну тебя не убило, даже на здоровье не отразилось. А Я вроде как сильней немного. Я получил взгляд полный скепсиса. П.— Чуть-чуть? Ну теперь Я в точно уверен, что тебя не убьет. Ты знаешь где труп? ГГ — В Руинах, В месте где падают люди. Там полянка покрытая желтыми цветами. П.— Я знаю где это. Бой кончился П.— Пошли. Он схватил меня за руку и мы телепортировались. Странное, но крутое чувство. Не знал что он так умеет. П.— Это она? Так на потолке дыра и свет падает на поляну цветов на которых лежит и зовет маму маленькая прозрачная девочка в желто-зеленом свитере. СТОП ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.