ID работы: 10854701

Сомневаюсь что ты поймёшь

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Примечания:
— мои слуги поймают твоё облако — и тут Пика перебил Вару — и кота) — с ухмылкой сказал пятый. — спасибо. — успокоился Данте. — тогда кота мне! — воскликнул Габриэль. — а чё тебе? — возмутился Пиковый валет. — Вару! Габриэль! — кричал рогалик. Но тут прозвенел колокол, все замерли. — что это? — одновременно сказали бубны. — началось — прошептал спиралька. — хватайте урожия! Призываете армии! — проорали пики. — как? — не понял эльф. — жопой об косяк — не переставал Вару. — без проблем, у меня энергия генератора, сделаем что нибудь.- красный был спокоен. Через пару минут возле Пиковой империи стояло несколько армий. Куроград и Фелиция, с ними Ромео и Зонтик рядом. Неподалёку был и Варуленд, Сугхвати с загадочным королевством. — открывайте! — прокричали вражеские армии хором. Отступать было никуда, либо они откроют добровольно, либо останутся без ворот. Двери распахнулись. Фелиция вооружилась. Жители Курограда не слышали топата, но как только посмотрели на жёлтых, поняли в чём дело. Навстречу им бежала армия с оружием. Как они успели? А ведь они ещё не обернулись. Взади уже были армии бубновых. Началась кровавая битва — вперёд! На демонов! — доносилось с зелёной стороны. — что бы враг был побежден, нужно его победить! — привычным, но громким тоном говорили красные. — мир должен жить без зла — слова Фелиции, но их король так считал. Лишь Куроград, Пиковая империя и загадочное королевство вело себя тихо. Кстати, загадочное королевство эльфов дралось очень хорошо. — Габриэль! — догнал его посреди войны Пик — это твоё королевство? — а? — отвлёкся первый — да, а что? -они хорошо воюют. — а. это да. Мы, эльфы, учимся у лучших. Автор: а теперь, давайте отвлекёмся на расслабляящую картинку с летающимоей котом. Соавтор: мяу-мяу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.