ID работы: 10854701

Сомневаюсь что ты поймёшь

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Автор: давайте переместимся в начало событий. Соавтор: мяу. - мы должны быть друзьями, - утверждал Феликс. - зачем нам вражда? - Феликс, всё не так сладко,как ты думаешь - Сказал Куромаку, после чего вторая сторона третьего , чуть не вышла наружу. - но.. пожалуйста...мы можем решить всё мирным путем. - я уже всё решил, Пик- зло. Если будешь сопративляться, твой король умрёт. - понял...можно увидеть его? - да, только не долго,скоро бой. Валет радостно побежал к Ромео. - ты как? - всё впорядке, просто сижу, пока что..не волнуйся ). - И тогда розовый поцеловал того в лоб. Автор: реальные события. Пик созывал других королей возле замка. - Данте, Вару. .. а где Габриэль?... У Габриэля -... М? Зонтик? - пытался притворятся валет. - Габриэль.. прости меня..это Куромаку -со слезами прошептал треф. - что? Ты о войне?...-но вдруг он почувствовал лезвие ножа в груди - ах бл.. кхэм. ..заче-ем? - прости.... - длинноволосый убежал. - нечего страшного... - с улыбкой приговаривал голубому вслед Габриэль, удерживая рану. У других. - я пойду поищу его - волновался Данте. Какого было его удивление, когда он увидел валета в крови. Но он не растерялся, ему много раз приходилось лечить своих подданных, но всё же это Габриэль, для Данте он важнее жизни. К тому же, это не житель Сугхвати, это - клон, сил уйдёт гораздо больше. Лекарь начал лечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.