ID работы: 10854701

Сомневаюсь что ты поймёшь

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

На этот раз, уже точно конец.

Настройки текста
Примечания:
Вспышка. . . - а...э?.. - очнулся Габриэль . - ох, славу богу... - Данте упал на землю без сил. - ты как?.. - валет заметил усталость короля и несмотря на боль бросился к нему, с попыткой поднять того, но лишь рухнул на землю. Пиковые уже бежали на помощь. Фиолетовый схватил философа под руку, а вот коричневого поднял Вару. Бубны успешно донесены до мед-пункта. В мед-пункте. - Габриэль?.. - м? Что то нужно?.. - кто тебя пытался убить? - это зонтик, но..не совсем он..он плакал от бо----- (Автор: Такой поворот придумал Соавтор, не бейте) У Вару и Пика. - наши воины скоро выдохнуться. - утверждал король. - Габриэль говорит, его армия продержаться ещё пару часов, а потом.. - продолжал валет. - слушай..а если мы выживем.. мы сможем общаться чаще?.. - пробурчал Вару. - с чего это? - с непониманием сказал Пик. - ну...просто, во время этой... суеты? - пытался поговорить тот - мы начали общаться чуть больше..ты..интересный? - "интересный"?.. - ну..у тебя вроде... - не успели они закончить ,как вдруг в здание ворвались прислуги Пика. - король Курограда требует вашего выхода, его пристрелить? - нет, я сам разберусь, скажите воинам,чтоб не вмешивались. - через пару минут враги встретились лицом к лицу. - Куромаку, ты же умён. Зачем тебе всё это? - последовало долгое мрачное молчание . - хорошо.хочешь сражаться? давай! - прервал тишину фиолетовый. На это второй лишь кивнул и вытащил кинжал. Восьмой сжал оружие в руках. Началась битва. Другие правители хотели вмешаться, особенно вальты , трефовый и Пиковый. Но, их останавливали прислуги королей. - они разберутся сами.. --- - " что ты делаешь, Куромаку?"- про себя думал очкастый. - " это глупо 98 процентов." - последнее время ему казалось, что он сходит с ума. "Нет-нет-нет-нет...." - но резкий "удар" в сердце оторвал того от мыслей. Куро упал на землю придерживая рану. Неужели, это было так легко? Пиковый король обернуться не успел, как услышал хриплый шёпот. - я просто так не сдамся... - последовала острая боль в районе печени. - СYК@... - Вару резко рванул к Пику. - Рогалик, ты в порядке?! - Вару... - нет-нет-нет! Не оставляй меня одного! - Вару..я давно хотел тебе сказать...ты мне нравишься, но никак друг... - стоп..подожди..стоп-стоп-стоп...почему ты скрывал это? - сомневаюсь ,что ты поймёшь... - рогалик закрыл глаза. - Пик.. Пик!...Пик. не смей!.. - по щекам потекли слёзы. Он плакал от других клонов и раньше, но ..это другое.. Данте уже не сможет вылечить жертву сегодня,слишком много сил ушло на валета... --- Автор&Соавтор: проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.