ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы поцеловались и включили какой то фильм.На середине фильма я заснула,как и Данил.

***

11:55

Я проснулась, возле меня лежал Данил.Я потрогала его волосы,такие мягкие, приятные.Взяла телефон,что бы посмотреть время.11:55.В школу нам сегодня к 8,считаем что уроки заканчиваются в пол 1. - Дань,мы проспали и опять дома. - сказала я,и вспомнила что к 12 приходит мама. Данил не проснулся,я быстро встала и побежала умываться и чистить зубы.Пока я все делала,в ванную зашёл Данил. - Доброе утро. - сонно сказал парень. - Быстрее все делаем и идем к тебе,мама не должна знать что мы проспали и ты был у меня всю ночь. - сказала я. Мы все сделали,и побежали к нему домой.Как только зашли,мама позвонила и спросила почему я не заправила кровать,а я ей сказала что я на уроке.

***

Мы решили сходить погулять,но на улице начался дождь.Нас это не остановило поэтому мы пошли в парк.Я захотела кушать,и Данил предложил пойти в кафе.Там мы наелись и пошли на речку. - Вау,как красиво. - мы пришли на речку,в ней отрожались горы. Данил приобнял меня,и спросил: - Хочешь мы тут на ночь останемся? Я лишь улыбнулась и ответила: - Ты дурак что ли?Мы если что не пара и даже не друзья. - А это тут причём? Тут Данилу позвонили,он посмеялся над чем то,поразговаривал и сказал что ему нужно идти. Я расстроилась и пошла домой уже одна.На пороге меня встретила мама,с какими то гостями. - Здравствуйте.- сказала я и прошла в комнату. В окно я увидела Данила,который идёт с Лизой под руку в его дом.Я схватила телефон и начала ему звонить,номер он дал мне вчера. - Слушай а давай прямо сейчас на речку на ночь? - спеша сказала я. Я все ещё смотрела в окно,на них.Он повернулся и улыбнулся.Я закрыла штору. - Мы же не пара и даже не друзья. - настойчиво сказал Данил. Я сбросила трубку и начала думать.Немного поплакала,в комнату зашла мама и успокоила меня тем-что я найду лучше.Время было уже поздно поэтому я пошла спать. Утром я сделала все ванные процедуры,сделала себе яичницу и пошла в школу.Странно было то,что Данила не было около моего дома.В школу мне пришлось идти одной, смотря сторисы Влада Soda Luv в инстаграмме. Когда я зашла в школу,Данил стоял с Лизой.Он заметил меня и отвернулся. Я не поняла с чем это связано,но прошла в класс.Данил сел с Лизой,а мне пришлось сидеть одной. Весь день меня назвали шлюхой,я забила на всех и слушала музыку. В конце учебного дня меня позвали к директору,и спросили почему меня все обзывают,я ответила что кто то распустил слухи о том что я шлюха,но это не правда.Меня отпустили домой и сказали что проведут беседу со всеми кто обзывается. Это было как то глупо,но я забила.Вечером мне звонил Данил,но я не ответила,а разревелась потому что вспомнила как Лиза и Данил стояли в обнимку.И,похоже я влюбилась. Вечером в дверь постучали,это был Данил.Я не открыла ему,а просто сказала что он бабник и козёл.Он что то говорил,но я не слышала потому что ушла в комнату. Вечер прошёл обычно,я слушала музыку музыку и делала домашнее задание.

***

Я зашла в ВК,там было очень много сообщений в какой то группе,которая называлась - бухаловка. Очень странное название,я решила почитать что там пишут - группа оказалась нашей школьной. - А вы знали что наша стерва влюбилась?мне Лиза рассказала что она бегает за Данилом. - Уверена,что она шлюха. - Лол зачем она влюбилась,она же страшная. Данил опять постучался,я пошла и открыла. - Ты не так все поняла, она сама - Да,она сама сделала так что бы все знали что я в тебя влюбилась. Он смотрел мне в глаза.Я как будто утопала в них. - Ты ебаный бабник,который просто.. - я не успела сказать,как Данил вцепился в мои губы.Я сопротивлялась,но потом перестала. Пока мы целовались,я забыла о всем,это была какая-то магия. - Ты в меня влюбилась,а ты знаешь что я делал все специально, что бы ты ревновала? - Козёл. - сказала я и обняла его. - Но я тебя не прощу,будем считать это изменой.- сказала я. - Что мне нужно сделать,что бы ты меня простила? Я отвела взгляд,задумалась.Мама уйдёт через час,а значит он может остаться у меня. - Через час что бы сюда пришёл. - сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.