ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Что мне нужно сделать,что бы ты меня простила? Я отвела взгляд,задумалась.Мама уйдёт через час,а значит он может остаться у меня. - Через час что бы сюда пришёл. - сказала я.

***

Моим планом было заставить его помыть посуду и убратся дома.Вот такая отместка получится.За этот оставшийся час я многое сделала - послушала музыку, написала список дел на завтра,посидела в инсте и сделала пару фоточек. Как только мама ушла в квартиру постучался Данил,я открыла ему с улыбкой на лице,а он ведь не знает что его ждёт. - Что мы делать будем? - спросил он. - Ты помоешь посуду и убирешься у меня дома,а я посижу в тик токе. - я закрылась и показала Данилу где посуда. Он вздохнул и что-то сказал,но я не расслышала.В 4 часа он уже все сделал и лёг ко мне,мы посмотрели тик ток,и он сказал мне: - Завтра в час ночи я прийду и я тебе отомщу за уборку. - он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Я закатила глаза и усмехнулась. Через 4 часа нужно идти в школу,поэтому мы уснули.

7:50

Прозвенел будильник, я проснулась,но Данила рядом не было.Я встала с кровати и почувствовала запах яичницы.Я зашла в кухню,около плиты стоял Данил.Я улыбнулась и сказала: - Домохозяюшка моя,доброе утро. - он улыбнулся. Я оделась,почистила зубы,и вновь зашла на кухню.Оказалось что Данил очень вкусно готовит,я наелась и уже настало время выходить. Мы пошли вместе,зашли домой к Данилу за рюкзаком и направились в школу.Нас опять все фотографировали, потому что мы шли за руку.Лиза смотрела на меня своим взглядом "сучки",я смотря ей в глаза просто кончиком губ улыбнулась и закатила глаза.Я делала так раньше,когда мы с ней ссорились.

***

Конечно же нас стали обсуждать в группе,я прочитала все сообщения которые там были: - лол они за руку идут,он типо реально использовал лизу? - он странный,просто тупо популярный встречается с стервой и шлюхой школы. -да вообще он странный - отброс и скалли милано - а в инсте пишут она милая - лол заткнись она шлюха ебанная Я читала это,пока ко мне неожиданно не подошёл Данил.Он выключил мой телефон и сказал: - Лучше не читай это все,они сами отбросы. - улыбнулся и поцеловал меня в щеку.На все это смотрели мои одноклассники,потому что прозвенел звонок а учителя не было. На мой телефон начали приходить много сообщений по типу: - он сказал что мы отбросы,и походу они реально вместе. Я улыбнулась и написала: - ребят спокойно мы пока что не пара,а то что вы отбросы мы все и так знаем. Сообщений в группе было все больше и больше,хотя шёл урок.Я не читала их,а слушала учителя потому что оценки мне важнее чем мои дноклассники. Это был последний урок поэтому мы с Данилом пошли домой.Он сказал что придёт пораньше,к 11 часам.Я согласилась и мы разошлись по домам.

***

Я зашла в инст,фан аккаунты просто завалили мне директ,но я почитала все и даже многим отвечала.Мои одноклассники так и продолжали обсуждать нас с Данилом.Я даже заметила что он вышел из той беседы. - Мам ко мне в 11 прийдет друг. - сказала маме я. - Он тебе не друг,это я прекрасно знаю. - она улыбнулась и обняла меня. Время было уже 10,я послушала музыку и сделала план на завтра.Время очень быстро пролетело,я даже не поняла как так быстро. Мама открыла Данилу дверь и он прошёл ко мне в комнату. - Привет,кароче мне завтра нужно ехать к Владу,ты говорила что слушаешь его,поэтому можешь съездить со мной.- сказал парень.Я согласилась,потому что Соду слушаю уже два года и очень его люблю. Мы поговорили о чем то,и Данил резко задал мне вопрос: - Ты писала в группе что мы не пара,мы можем это исправить? - он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.