ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы поговорили о чем то,и Данил резко задал мне вопрос: - Ты писала в группе что мы не пара,мы можем это исправить? - он улыбнулся.

***

Я замолчала и улыбнулась.Он терпеливо ждал ответа.Я просто кивнула,на лице парня появилась улыбка.Время было уже почти час ночи,мы дождались пока мама уйдёт. - Что ты там сделать сегодня хотел? - спросила я. - Фильм посмотрим? - спросил он. Я кивнула и Данил выбрал какой то фильм,я не поняла как он назывался.Смотря на Данила,видно было что он смотреть не хочет.

Спустя час.

Я уже засыпала,фильм я даже не смотрела. Тут Данил кладёт свою руку на мою ножку и начинает нежно гладить ее,я поворачивать к нему и мы встречаемся взглядами.Мой взгляд падает на его пересохшие губы, он тянется к моим губам,нежно подхватывая ножку,кладя к себе ее на ноги.Я перебираю прекрасные волосы Данила.В комнате стоит тишина и только шум телевизора прерывает ее.Данил резко хватает меня за талию,и поднимает вверх,кладя меня на свои колени.Парень тихо прошептал: - Ты прекрасна. Я тянусь к нему,целую его шею,а он закатывает глаза и запрокидывает голову,держа меня за руку.Думая,что я куда то убегу.Мы сливаемся в долгом поцелуе.Данил аккуратно снимает мою футболку,под которой уже ничего нет.Он опракидывает меня на диван,оказавшись сверху,и перебирает руками мои волосы. Я уже чувствую этот бугорок в его штанах,и жестом показываю что я готова.Мы вновь сливаемся в очень долгом поцелуе,я сжимаю рукой одеяло,не далеко лежащее от меня.Он аккуратно и быстро снимает штаны,но встаёт и идёт в коридор.Приходит он уже с презервативом в руках,и улыбается.Проходит момент,и вот он уже во мне.Я чувствую каждый толчок,и тихо постанываю.Я готова наслаждаться этим всю ночь,рядом с таким человеком.Кажется,я по настоящему счастлива.

***

Утро.На наши телефоны одновременно приходят сообщения.Я взяла телефон с тумбочки,прочитав сообщения улыбнулась. Данил заметил это,и взял свой телефон: - Здравствуйте.Наша школа закрывается на карантин,на 5 дней.Домашние задания будут тут - domaskniezad.11klacc.ru Данил улыбнулся,убрал телефон и потянул меня за талию к себе. - Прекрасная ночь была,малышка. - улыбаясь сказал парень. Я улыбнулась и заметила что скоро будет 11,а значит прийдет мама а мы тут валяемся в обнимку. Мы встали,я составила список дел на сегодня.Сзади тихо подошёл Данил,взял ручку и написал в конце списка: ○ Сходить с парнем на речку. Я улыбнулась,но вспомнила что мой список каждый день читает мама.Я подумала что в этом нет ничего такого,и пошла чистить зубы.

***

После того как мы с Данилом все сделали,пришла мама. - Вы у нас ночевали? - спросила мама,широко улыбаясь. - Да,а ещё мы вместе спали. - сказал Данил. Я аккуратно ударила локтем Данила в живот.Мы посмеялись и вышли из дома,оставив маму одну. Как и хотел Данил,мы пошли на речку.Вновь начался дождь и мы решили сходить в магазин.По пути мы встретили Лизу и не подружку - Нику.Она почти как и Лиза,но намного лучше.Увидев Лизу,Данил взял меня за руку,и прошептал: - Только ты моя малышка,не переживай. Лиза достала телефон и сфотографировала нас.Я увидела телефон и показала два пальца(✌🏼).Она удивилась,и начала записывать голосовое, я достала телефон,не отпуская руку Данила.Она кинула фото и гс в группу,я посмеялась и показала ей фак.Данил ещё больше сжал мою руку,боясь что я убегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.