ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Она кинула фото и гс в группу,я посмеялась и показала ей фак.Данил ещё больше сжал мою руку,боясь что я убегу.

***

Тут мы вспомнили что нужно заехать в трап,и побежали домой.Я решила одеть широкие джинсы и топ,оказалось что трап дом находится пиздец как далеко,мы решили вызвать такси. Спустя 20-30 минут мы приехали. Я никогда не думала что увижу его своими глазами,а ещё наверное сейчас я познакомлюсь с своим кумиром,Данил говорил что Влад там будет не один,мне было очень интересно что вообще и как там.Как только мы зашли в дом нас встретила Ира - (inst_rinna).Мы познакомились, и она повела меня к мальчикам.Она сказала что их там четверо,я не знала кто именно.

***

Мы зашли в комнату,там сидел Влад,Артём, Рома и Ваня.Я очень обрадовалась и побежала к Владу,очень крепко его обняла и сказала всем свое имя.Мы познакомились и мальчики пошли в студию.Ира предложила мне сходить погулять,я конечно же не отказалась,но мне нужно было предупредить Данила что я пойду.Только вот в доме найти я его не могла,поэтому позвонила - Ты где сейчас?Я весь дом обошла тебя нет - сказала я. - Я на улицу выходил,сейчас пойду на студию. Я сказала ему что ушла. - Так,для начала мы пойдём погуляем по улицам,а ещё познакомимся поближе. Прошло больше трех часов,мы очень хорошо общались и даже подружились, подписались друг на друга, сделали фоточки и пошли домой.Шли мы долго,потому что ушли далеко. Через 20 минут были дома,Данила вновь не было. - А где Данил? - Ты что его теряешь то,убежит ещё.Он на кухне. - сказал Артём и обнял Иру. Я тихо зашла в кухню,он сидел на диване и смотрел мой инстаграм.Я тихо наблюдала за его действиями,он смотрел каждую мою подписку,и подписчиков.Я села рядом с ним и посмотрела ему в глаза.Такие грустные,усталые глаза. - Ты чего такой грустный? - спросила я. Он молча протянул меня за талию и поцеловал.После этого мы вызвали такси и поехали домой.Уже темнело и я засыпала,но как раз когда мы подъезжали к дому я проснулась. - Давай я у тебя останусь? - спросил он,явно чего то боясь. Я согласилась,вечер мы провели прекрасно.Поболтали,я заставила его улыбаться,уснули мы в 5 утра.Точнее он,а не я.Я аккуратно взяла его телефон,что бы он ничего не слышал.Пароля не было,я решила зайти в переписки. - Я боюсь пиздец,веду себя как ребёнок маленький блять. - Если ты будешь ей доверять то она не убежит. - Бля,забыл мои прошлые отношения?Напомнить как Вика мне 2 года за спиной изменяла? - По ней видно что она не такая,просто доверяй ей иначе ебланом будешь. Эта была переписка с Артёмом,я отложила телефон в сторону и задумалась,неожиданно из моих глаз потекли слезы,я в очередной раз чувствую себя девчонкой,которая бегает за мальчиком.Проснулся Данил,заметил что телефон включён и глубоко вздохнул.Он крепко обнял меня,и сказал: - Зашёл на авито и заскамил там мамонта. Я честно,ожидала другого но это меня так рассмешило что я продолжила: - Мой дед говорит во второй мировой войне он убил мамонта. Мы посмеялись и уснули,на утро нас опять позвали в трап дом.Мы поехали с 7 утра,что бы до обеда освободится и провести время вместе. Данил и Артём начали писать,а меня позвал Влад в комнату. - Слушай,если ты и вправду любишь Данила то ты ему не изменишь? - Я тебе сейчас ебну. - Эй,малых не огрызайся. Моё лицо заметно изменилось.Я не смеялась,я просто подняла бровь и смотрела на него взглядом этой "сучки" - Малыш меня может называть только мама,а тебе я сейчас реально ебну - Стерва ты конечно. В тот момент зашёл Данил,и улыбнулся посмотрев на Влада.У Влада были красные глаза,я ничего не поняла.Влад резко развернул и поцеловал меня, я начала отстранятся,бить его но ничего не получалось.Данил подбежал и схватил меня, что то кричал,но я ничего не слышала. Это была какая то путаница.Я наконец вырвалась и вцепилась в объятья Данилу.Я уже была в слезах, но Влад улыбался улыбался,Данил вновь что-то крикнул,я опять ничего не поняла. - Заебали уже все. - вырвалась из объятий я и побежала к выходу. Вызвала такси и поехала домой.Мама была дома и спросила почему я одна и вся заплаканная. Я честно говоря не понимала ничего, абсолютно ничего.Я взяла телефон,там была куча пропущенных от Данила,Влада и Артёма.Я прочитала только сообщение: - я приеду сейчас жди пожалуйста. - написал Данил. Мы с мамой над чем то посмеялись посмеялись,включили музыку что бы потанцевать. Первая была Candy Flip,мы с мамой начали танцевать и петь,нам эта песня очень нравилась. Очень неожиданно для нас,в дом зашёл Данил. Именно на строчке - "Что ты представляешь когда ебешь королеву?" Я посмотрела на него,он улыбнулся и сказал: - Королеву и представляю, то есть тебя. Я улыбнулась и подбежала к нему,мы прошли в комнату что бы все понять. - Это Влад,он накурился просто,я надеюсь что ты поймёшь.Но к ним мы пока что не поедем,мне надо только к Роме ехать домой. - Я с тобой поеду,да? - Если хочешь конечно,а с Владом делай что хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.