ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Если хочешь конечно,а с Владом делай что хочешь.

***

Мы отлично проводили время,забыв сегодняшний день.Утром мама сказала мне,что едет в командировку на 10 дней,и попросила держать дома порядок. - Только мальчиков много не води. - сказала она. - Ну мам,у меня он один вообще-то. - Про школу тоже не забудь,если что нибудь будет плохое то звони. Она уехала,и оставила мне денег на продукты.Ближе к 12-ти мне позвонил Данил: - Доброе утро,сегодня к Роме? - спросил меня парень. - Да,во сколько поедем? - Через час,будь готова. Я поняла,что времени у меня не так уж и много,поэтому побежала мыть голову,краситься и одеваться.Я все успела,за мной зашёл Данил и мы поехали к Роме. - О,у кого то девушка появилась? - спросил Рома. Я улыбнулась и мы прошли в дом.Было очень уютно,красиво.Пока мальчики ушли в студию я залипла в инстаграме и общалась с Артёмом, он хотел устроить сюрприз Ире на день рождения поэтому спросил меня как и что делать.Вечером мы поехали домой,Данил предложил остаться у него.Я зашла в свой дом,взяла нужные вещи и мы пошли к парню.

***

Поиграли в плейстейшн, посмотрели видосики в ютубе,в общем вечер прошёл прекрасно,я уже засыпала но мне позвонила мама и спросила меня дома ли я. После нашего разговора я сразу уснула,а Данил сидел в инсте. - Вставай,поздно уже. - услышала спящая я голос парня. Я открыла глаза и увидела Данила в одних шортах.Он был нереально красивый и я залипла. - Ты чего так смотришь?Аа. - он улыбнулся,подошёл к кровати и нежно поцеловал. Я взяла телефон и вновь увидела кучу сообщений в группе класса.И,конечно же там обсуждали наши с Данилом отношения.Два дня молчали,а тут решили обсудить. - Они не пара!Они к друг другу не подходят! - писала Лиза. Я была шокирована,потому что увидела фото себя и Данила,где мы целуемся.Это фото явно было сделано сейчас,потому что мы только поцеловались.И сделано фото было с окна,так как было видно шторы.Я посмотрела в окно,там явно кто-то стоял.Я быстро кое что придумала.Данил отошёл в кухню, я позвала его.Он пришёл,я встала и повалила его на кровать,а на ушко шепнула: - Так надо,нас снимают. Он тоже явно был в шоке,я начала целовать его шею и услышала звук уведомления.А вот нас уже и слили, это была подруга Лизы.Я улыбнулась подошла к окну,открыла штору и увидела там её,это было ожидаемо. Фотка кстати получилась очень красивая, и качественная.Прям эстетикой веяло, поэтому я решила отредактировать её и выложить в инстаграм, так как вся школа наблюдает за моей инстой это будет для них шок.

***

Прошёл ещё один день,через два дня уже в школу, но мы с Данилом не расстраивались а отдыхали по полной.Вечером когда уже стемнело,Данил залипал в телефоне а я подошла к нему и положила руку на его ногу,типо случайно,и взяла свой телефон.Рука так и лежала,Данил посмотрел на неё и очень неожиданно для меня он взял мою голову и повернул к себе(автор:он аккуратно,не переживайте!)Мы смотрели друг другу в глаза,будто играя в гляделки. Но нашу игру прервал Данил,нежно поцеловавший меня в губы.Он взял меня за руку и повёл в спальню.Поваливши меня на кровать он начал снимать с меня футболку,и целовать все моё тело.Я сжимала одеяло и сладко постанывала. Он дошёл до моих шорт и мгновением они улетели куда то к двери.Но меня это не волновало,я лишь наслаждались каждым движением руки парня.Я привстала и повалила его,уже как будто сидя на нем.Я вцепилась в губы парню,и в тоже время уже снимала его шорты,мгновение - и мы уже голые.Я аккуратно,но в тоже время быстро села не него и начала двигаться. Думая только о том как я прекрасно чувствую себя с Данилом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.