ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Думая только о том как я прекрасно чувствую себя с Данилом.

***

Эти 2 дня пролетели незаметно,и вот уже пора в школу.Скоро лето,а значит я поеду учится дальше.Я осталась ночевать у Данила и мы решили жить вместе эти дни,пока мамы нет дома. Нам прошлось проснутся в 7 часов утра,что бы собраться и все успеть. - Данил! - крикнула я из ванной. - Где моя косметика? - вновь крикнула я. - Ты домой всю косметику унесла ебанашка - Значит ты идёшь за моей косметикой,ключ на тумбочке! Мы пытались быстро собраться,но в итоге опоздали на первый урок. *Тук-тук* - Опаздываете. - сказал учитель по геометрии. - Извините. - в раз сказали мы. Казалось что этот день идёт вечность,на переменах вместо того что бы ходить где нибудь мы лежали на друг друге и сидели в телефонах. Также мы ловили странные взгляды учителей и одноклассников.

***

Выходя из школы мы увидели компашку Лизы и её друзей.Они косо на нас смотрели, что то говорили,я увидела это и как ни в чем не бывало взялась за руку Данила.Он поцеловал меня и мы пошли домой. Как только мы зашли в дом,мы направились в спальню и "плюхнулись" на кровать.В этот раз я даже не сделала уроки,была настолько убитая что ничего делать не хотелось,но Данил развеселил меня тем,что завтра мы вновь не идём в школу а едем на ночёвку в лес с классом. Мы решили собрать все самое нужное,потому что выезд в 8 утра.Я не понимаю,зачем так рано ехать.Я решила не брать косметику,взяла только немного одежды и два пледа, что бы нам с Данилом не замёрзнуть на всякий случай.

Утро

Мы проснулись,приняли душ,почистили зубы.Покушали и пошли к школе,там нас ждёт автобус,кстати самое не приятное что там едет Лиза и её друзья.Но я решила что можно забить,потому что я с Данилом. Мы подошли к школе,оказалось что пришли почти первые.Спустя пол часа уже все собрались и мы поехали в лес. Когда приехали,нам сказали поставить палатки и нас начали распределять.Палатки по 2-3 человека.Я крепко взялась за руку Данила и начала слушать,какая я стала злая когда к нам с парнем подселили Лизу.Это самое ужасное что было когда либо.Я очень расстроилась и была зла.Мы залезли в палатку и все положили, а после мы походили с классом по лесу до вечера.Там было очень красиво. Нам зажгли костёр и мы погрелись под пледами,попили горячий шоколад и пошли спать.Я не знала как вообще спать,а данил вообще был настолько злой что не мог посмотреть на Лизу.Она лишь улыбалась. Мы залезли в палатку с Данилом, закрылись и отвернулись от неё.Но Данил повернулся ко мне и положил руку на бедро,и очень нежно поцеловал в губы,я чуть не растаяла.Я чувствовала что Лиза хочет что то сделать,поэтому к сожалению решила не спать,сказав это Данилу.Он крепко меня обнял,и сказал на ушко что бы я его разбудила если что то будет.Сама я притворилась что сплю,но на самом деле не спала и слушала.Ближе к 3 утра я почувствовала что Лиза встала и начала слушать.Она говорила тихо,но я разбирала слова. - Ты будешь думать что он тебе изменил,хах - прошептала она. Она начала меня переворачивать,я чуть чуть задела Данила и поняла что он не спит совсем.Она начала раздеваться и раздевать Данила.Я уже открыла глаза и наблюдала за этим и улыбалась,потому что видела как краем глаза Данил смотрит на меня.Лиза легла к нему и взяла его руку,а он ударил её по щеке.Она капец как испугалась,а Данил открыл глаза и встал.Я за всем смотрела.Он дал мне свою руку что бы я встала и мы улыбаясь глядели на Лизу. - Вот ты конечно долбаебка,пиздец. - сказал парень. - А почему не я а эта стерва и шлюха.Ты хоть знаешь сколько парней до тебя у неё было, а? - в порыве злости спросила девушка. Я засмеялась и сказала: - Он первый вообще-то. - она изменилась в лице и спросила? - Реально? - она все ещё не понимала. Я кивнула головой и вышла из палатки вместе с Данилом,оставив Лизу одну. - Вот она дауниха пиздец. - сказал парень. Я улыбнулась и обняла его. - Пойдем по лесу погуляем,малыш? - Пойдем. Мы накинули плед и пошли гулять,уже светало и все было видно.Пока мы шли мы долго обсуждали Лизу,оказавшись на другом конце леса.Мы остановились около огромного дерева,потому что устали. Данил смотрел мне прямо в глаза,подошёл ближе и обнял за талию.Я вцепилась в его губы,но тут мы услышали какой то шорох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.