ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Данил смотрел мне прямо в глаза,подошёл ближе и обнял за талию.Я вцепилась в его губы,но тут мы услышали какой то шорох.

***

Я огляделась и увидела за кустами силуэт человека. Данил тоже увидел и просто сказал: - Потрахатся в лесу нормально не дают. - я усмехнулась и по тихоньку пошла к кусту. Там я увидела снимающего нас одноклассника,который вроде как парень этой Лизы. Но все мы понимаем что он просто за ней бегает.Данил уже подошёл ко мне и тоже смотрел на этого парня. -Что с тобой делать будем? - спросила я. - Простите пожалуйста меня Лиза попросила просто. - ответил он. Я засмеялась и мы с Данилом пошли назад.Было уже очень светло,я хотела спать но понимала что сейчас уже всех разбудят и мы пойдём на очередную экскурсию. Но все оказалось не так,Лиза сидела в нашей палатке и плакала,с ней уже сидел её "парень" и обнимал ее.Я не понимала как он так быстро сюда пришёл но это было не важно.Я села на маленькую лавочку возле костра,а ко мне подсел Данил.Мой плед я оставила в палатке поэтому меня накрыл своим Данил и приобнял.Через пол часа все уже проснулись,а мы уснули,сидя в обнимку.Нас разбудил учитель,и сказал собираться домой,потому что будет ливень и гроза.Мы с парнем собрали нужные вещи и пошли в автобус,который недавно приехал.Мы немного поспали в автобусе,но подъезжая к дому уже проснулись.Как только мы зашли ко мне домой я позвонила маме,сказать что все хорошо. А после этого,мы уснули и спали до вечера.

***

Как только я проснулась мне позвонила Ира,и сказала что они с девчонками ждут меня у неё дома.Я разбудила Данила,сказала ему об этим и побежала собираться.Я делала все очень быстро,и через 20 минут уже была готова.Я вызвала такси и поехала к девочкам. Зайдя в дом я увидела Дилару, Иру и Кристину.Они сидели и слушали музыку. - О,наконец то приехала. - сказала Ира. Я познакомилась с девочками, они оказались очень классные.Хотя я и раньше так считала.Мы слушали музыку,танцевали,пили,снимали истории.Ира учила нас танцевать,правда мы были все уже пьяные.В итоге мы уставшие уснули прямо там,и проснулись в 5 утра,из-за звонков наших мальчиков.Они позвонили прямо в раз,мы все испугались и проснулись. - А,чего?Доброе утро. - сонным голосом сказала я,ответил на звонок Данила. - Тебя забрать от Иры?Нам в школу сегодня,малыш. - ответил он. - Да,пожалуй.И побыстрее. Он очень быстро приехал и забрал меня домой.Я была ещё не трезвая и хотела спать.Данил положил меня на кровать,обнял и поцеловал,а потом взял свой телефон и начал кому то звонить. - Здравствуйте,она сегодня в школу не пойдёт,что то плохо себя чувствует.Я думаю с ней посижу. Я улыбнулась,потянулась и поцеловала его,а потом уснула.Проснулась я уже одна,Данила рядом не было.Было только сообщение в телефоне,что он ушёл домой.Я немного расстроилась,но быстро оделась и пошла к нему.Зайдя в квартиру я услышала голос Данила и какой то девушки. Я очень тихо прошла ближе к комнате и начала слушать. - Ты понимаешь, у меня есть девушка.Зачем ты ко мне лезешь.Зачем ты вообще сюда пришла? - Ну я же тебя люблю, как ты не понимаешь.Давай я тебе отсосу? - спросила девушка. Перед тем как войти в комнату я послушала ответ Данила. - Ты долбаебка совсем?Я русским языком сказал. Я зашла в комнату,улыбнулась и сказала: - Бля ты не туда попала,это я и сама сделать могу. Она увидела меня и побежала из дома.Я сделала строгое лицо и спросила Данила: - Кто это? - Это фанатка которая упала на моем концерте,сломала руку даже не из-за меня и все же вместо денег попросила мой номер. Она на протяжении года мне звонит уже,и выследила мой дом. - Пиздец. - ответила я. - Ты там что то говорила когда в комнату зашла. - улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.