ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Пиздец. - ответила я. - Ты там что то говорила когда в комнату зашла. - улыбнулся он.

***

Я встала в ступор и побежала к двери,смеясь.Данил встал и побежал за мной,но я закрыла перед его носом дверь. - Ну так нечестно. - сказал он. Я решила убежать домой,парень выбежал из дома за мной.Я быстро побежала,Данил бежал за мной.Он догнал меня,схватил за талию и повернул к себе.Крепко и нежно обнял,что мне стало тепло на душе.Я оглянулась и увидела Лизу.Мне казалось что она сейчас разрыдается и убежит,но она стояла на месте и смотрела на нас.Данил увидел девушку и крепче прижал меня к себе. Я заметила,что Лиза развернулась и убежала.Данил взял меня за руку и повёл куда-то,я даже не поняла куда но послушно шла.Мы подошли к магазину, и Данил попросил меня постоять на улице.Через 5 минут он вернулся с пакетом в руках.Пакет был чёрным,поэтому я не знала что там лежит.

***

Мы зашли ко мне домой.Данил нежно поцеловал меня,взял за руку и повёл в гостиную.Он вытащил из пакета бутылку красного вина.Я сходила на кухню,и вернулась уже с бокалами.Мы посидели в инстаграме,выпили и поговорили.Я очень быстро пьянею поэтому много пить у меня в планы не входило.Но всё же я напилась очень сильно.Данил выпил больше меня и мы были просто в хлам.После этого,я отрубилась.

Утро.

Я проснулась,жутко болела голова,но светило яркое солнце.До меня не доходило что нужно в школу.Голова очень сильно болела,я решила сходить за таблеткой. Я встала с кровати и заметила что все вещи раскиданы по полу, а я вообще голая.Я сделала глубокий вдох,от чего проснулся Данил. - Ебать,ты че голая стоишь? - спросил он. - У тебя хотела спросить. - ответила я. Я накинула на себя футболку Данила и пошла на кухню,там лежала аптечка. - Ты хоть помнишь что вчера было? - подойдя ко мне,спросил Данил. Я покачала головой,и он улыбнулся. - Тогда тебе лучше не знать. Я взяла телефон,который валялся на полу и позвонила маме.

***

Весь день мы валялись на кровати и отдыхали.Уже был вечер,и я хотела спать,но мне позвонила учительница по русскому языку: - Здравствуйте. - Здравствуй,я тебе быстренько скажу что если ты завтра в школу не прийдешь то я поставлю тебе два за четверть. - сказала она грубым голосом. - Поняла,спасибо. - ответила я и отключилась. В школу не хотелось,но мне нужно было идти.Я вспомнила что у меня не собраны вещи и пошла собирать рюкзак и гладить вещи.

На утро

Я проснулась и первым делом увидела парня,который уже не спал. - Доброе утро,зайка. - сказал он. Я улыбнулась и ответила ему тоже самое.Я прошла на кухню и пожарила яичницу.Мы позавтракали, собрались и пошли в школу.По пути мы встретили мою подругу,и она пошла с нами.По лицу Данила было видно, что идти он с ней не хочет.Поэтому я сказала что нам нужно зайти в магазин и мы немного опоздаем. Подруга ушла и мы пошли вдвоём. - Знаешь,я тебя так люблю пиздец. - сказала я. - С чего ты так говоришь?Я тебя тоже пиздец люблю,солнце. - ответил он и улыбнулся. - Не знаю,настроение такое.Я так редко кому говорю. Мы зашли в школу и сразу поднялись к руссичке. - Здравствуйте,я пришла. - Отлично. - ответила учительница,и дала мне конверт. - Это деньги с конкурса,ты заняла первое место. - Я там год назад участвовала,нет? Учитель вздохнула и я вышла из кабинета. День прошёл обычно,мы с парнем ходили по коридорам во время перемен.Сидели и слушали музыку,в общем был хороший день. Только к концу дня я заметила что Лизы сегодня нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.