ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Учитель вздохнула и я вышла из кабинета. День прошёл обычно,мы с парнем ходили по коридорам во время перемен.Сидели и слушали музыку,в общем был хороший день. Только к концу дня я заметила что Лизы сегодня нет.

***

Могу сказать,что эти 10 дней пролетели достаточно быстро.Мы только учились,и даже не куда не ездили.Оказалось что завтра уже приезжает мама,а мы все время жили у Данила.Как только она сказала мне об этом,мы пошли ко мне.Целый выходной мы выделили для того,что бы сделать генеральную уборку.Начали мы в 9,а закончили в пол 10 вечера.Мы очень устали поэтому решили прогуляться,сходить куда нибудь.Хоть и был вечер,на улице было светло.Мы решили сходить до ресторана,потому что с утра ничего не ели.Здесь я никогда не была,и очень даже зря.Это было прекрасное место,играла спокойная музыка и вообще было приятно находится тут.Мы сели за столик, и к нам тут же подошла официантка и дала меню.Я не знала что заказать,но мой выбор остановился на наборе,в который входят суши,картошка с котлетами,чай и сок.Парень выбрал тоже самое,только без сока.Когда нам принесли блюда,я была в шоке,потому что это было очень вкусно.Ну или,я просто слишком хотела кушать.Мы поболтали,расплатились и вышли из заведения.Время было уже ближе к 12.Мы пошли к той самой речке,когда мы уже туда подошли,я заметила что данил был чем-то расстроен. - Что то не так? - спросила я. Он лишь промолчал,но спустя несколько минут взял меня за плечи и повернул к себе. Он смотрел мне прямо в глаза,я не понимала чего он хочет и что происходит. - У меня завтра концерт. - сказал он и отвела взгляд. Я понимала что у меня выбор-либо встретить маму либо уехать с ним.Я решила пока что ничего не говорить,а лишь думать.Я взяла его за руку и сказала: - Утром все решим,а теперь пойдём домой.Уже поздно. - и мы взявшись за руку пошли домой.

***

Я долго не могла уснуть,я думала.Данил выложил в историю что концерт в 17:00,а в 16:00 приезжает мама.Скорее всего,сделать оба дела я не успею.До 4 утра я провалялась и все таки решила.Данилу,точно нужна будет поддержка,а встретить маму я могу попросить свою подругу.Да,мне было немного стыдно перед мамой но я не хотела расстраивать обеих.У моей подруги прекрасные отношения с моей мамой,поэтому я уверена что она поднимет ей настроение.

11:06

Сегодня воскресенье,я проснулась и сразу сказала Данилу: - Я поеду с тобой. - он сразу улыбнулся и обнял меня. - Ты уверена? - переспросил он. Я кивнула.Парень сказал что в 15:00 нам нужно уже ехать туда.Я ни разу не была на концертах поэтому вообще не знаю зачем так рано.Сегодня я решила одеть топ и широкие джинсы. С макияжем было проблематично,но я сделала лёгкий нюд. Данил одел чёрное худи и джинсы. - Прекрасно выглядишь,не замёрзнешь? - спросил он,когда я уже была готова. - Надеюсь нет,но пожалуй возьму с собой худи. - Не бери,я если надо свое дам. - сказал он. Я улыбнулась и посмотрела на время. <14:59> - Нам ехать пора,уже три. Мы заказали такси,и уже через 15 минут были в нужном месте.Там нас встретил Рома,Гриша и какой то ещё парень.Меня отвели в гримерку на диван,и сказали что бы я тут сидела до начала концерта.Я посидела в инстаграме,поотвечала в директе подписчикам,а что делать ещё не знала.Позвонила маме,спросила как дорога.Написала подруге,мы пообщались. А вот уже и приближается 17:00,меня позвали и я побежала к Данилу.Было видно,что он переживал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.