ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
А вот уже и приближается 17:00,меня позвали и я побежала к Данилу.Было видно,что он переживал.

***

Он немного переживал, но я просто сказала что я рядом и все стало нормально.Сцена была довольно большая,и вообще было много места.Еще на втором этаже стояли столики.Я решила сесть именно туда,потому что меня задавят если я буду на первом этаже.Перед тем как начать исполнять трек,Данил посмотрел на меня и улыбнулся.Первый трек был уведомления,кстати мой любимый.Я слушала,снимала и смотрела в толпу.Там я заметила кучку одноклассников.Но,там не было Лизы.Пока я сидела за столиком,мне стало холодно,я решила спуститься на первый этаж что бы как нибудь согреться об толпу.Меня все пропускали,и я очень быстро дошла до сцены.Мои руки были на плечах,я посмотрела на Данила.Он сразу положил микрофон,снял свое худи под которым была футболка и отдал мне.Я улыбнулась и крепко схватив худи пошла на второй этаж.Там был бар,со мной было немного денег поэтому я купила коктейль.Пока его делали,я одела худи.Бармен был странным,он пытался заигрывать со мной.Мне стало как-то не по себе,поэтому я быстро взяла коктейль и отошла подальше от бара.Я смотрела на Данила,в тот момент уже играла песня *Russian Scam* Ко мне подошёл этот бармен,мне стало очень страшно,он что то сказал,протянул мне руку.От страха я дала ему этот коктейль и побежала на первый этаж.Сзади послышалось только: *Шлюха*. Я очень сильно запереживала поэтому прошла в гримерку,там сидел Рома.По моему лицу в принципе было видно что я чего то боюсь,я была вся бледная.Он посмотрел на меня и спросил: - Тебе плохо? - Меня чуть не выебал бармен, а что? - сказала я. - Подкатывал что ли,блять? - спросил он. - Да. - сказала я. Он тяжело выдохнул,поправил свои кудряшки и подошёл ко мне. - Я не знаю блять кто это,но я сейчас туда схожу.Хорошо? - спросил он и слегка приобнял меня. Я кивнула,Рома вышел и я села на диван.Его не было примерно десять пятнадцать минут.Он пришёл и попил воды. - Кароче долбаеб какой-то,ну я въебал ему поэтому не беспокойся. - сказал он. От его матов мне стало смешно,я улыбнулась и сказала спасибо.Время было уже 19:56,я уже устала ждать.Но услышала что Данил попрощался с фанатами.Он зашёл в гримерку и первым делом я подбежала к нему и обняла. - Я надеюсь не скучала? - спросил он. - Ага,к ней бармен клеился долбаеб какой то нахуй. - сказал Рома. Данил поцеловал меня в лоб и крепче обнял. - Ты въебал ему? - Да. - Пизда,молодец. - сказал Данил. Парень немного отодвинуть прядь волос с моих глаз,и сказал: - Не бойся,ты только моя.Я тебя никому не отдам.

***

Мы собрались,вышли из заведения и поехали на такси домой.Нужно было как то извинится перед мамой,поэтому мы зашли в магазин.Я купила коробку конфет,а Данил букет цветов. Мы подошли к квартире,и я постучалась. Мама,радостная открыла дверь. Мы вручили ей подарки и прошли в дом.Моя подруга была уже подвыпившая,как и мама.Я сказала подруге спасибо,что встретила маму и она предложила мне выпить.Я посмотрела на Данила,он кивнул.Сам парень прошёл в мою комнату.Я выпила совсем немного, и решила оставить маму и подругу.Я зашла в комнату,Данил смотрел в телефон и улыбался. - Всё сняли,то как я тебе худак отдал.Так классно выглядит,смотри. Я посмотрела,это было очень мило даже,я улыбнулась и посмотрела на Данила. - Вот сейчас трахнуться хочу,без шуток. - сказала я. Он улыбнулся и сказал: - А что нам мешает?Замок в комнате есть. Я закрыла дверь,и кинула Данилу презерватив который был в кармане худи.Я,кстати давно его там нашла. Он поймал его,откинул свой телефон и я подошла к кровати.Легким движением руки он посадил меня на себя и мы слились в нежном поцелуе.С кухни что-то крикнула мама,но мы уже не могли оторваться друг от друга. - Тебе мешает это худи,солнце. - сказал он и выкинул худи в конец комнаты.Я оставалась в топе.Он снял лямки и запустил руку под топ.Я тихо простонала и вновь вцепилась в его губы. Он лишь трогал мою грудь и снимал топ полностью.Я легла на парня и почувствовала его руки на своей заднице.Я также тихо простонала и услышала ещё что-то из кухни.Через несколько минут все наши вещи полетели в один угол.Данил перевернул меня,так что я оказалась снизу.Он быстрым толчком вошёл в меня,я этого не ожидала и крикнула.Понимая что все это сейчас услышит мама я откашлялась, типо я нечайно.В то время парень двигался все быстрее и быстрее, наращивая темп.Я взяла подушку,и закрыла себе рот,что бы не кричать.Но все же,я так громко стонала что Данил показал мне жест *тихо*.Я не могла не стонать,потому что была уже на пике.А ещё я видела,что парня это заводит.В комнату постучались тогда,когда мы уже одновременно кончили.У меня была сильная одышка.Я накинула на верх худи,убрала одежду,а Данил не одеваясь закрылся одеялом и притворился спящим.Я открыла дверь.Злобным взглядом на меня смотрела мама.Она была пьяна,поэтому могла сказать все что угодно. - Значит ебетесь здесь,у меня дома.Еще не выросла что бы любовью заниматься! - крикнула на меня она. Данил быстро оделся,встал с кровати и сказал: - Крошка, мы уходим ко мне. - Он взял мою одежду,взял меня за руку и повёл к двери. - Вот ты шлюха! - крикнула моя подруга. Я засмеялась и мы вышли из дома. - Ты нормально? - Ахуенно,после такого секса хочется погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.