ID работы: 10854730

Не потеряй его,и не сломай.

OG BUDA, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мы гуляли и отдыхали до конца дня.Я решила переночевать у Данила,потому что мама пьяна.Я очень быстро заснула потому что устала за этот день.

***

Мне пришлось проснуться раньше,что бы забежать за рюкзаком домой.Так как у меня есть ключ,я тихо зашла домой.Мама спала,я взяла рюкзак и ушла из дома.Когда я пришла,Данил уже проснулся.Мы собрались и пошли в школу. Так прошёл ещё один день.Следующую неделю я жила у Данила, и редко забегала к маме.Мы учились,и не пропускали уроки.Но,в понедельник после выходных нам пришлось пропустить,так как в этот день у Данила выходила ипишка. Мы решили это отпраздновать.Мама была не против,поэтому все было под контролем. В понедельник,ровно в 00:00 вышла эта ипишка. Ещё раньше Данил включал мне эти треки и советовался.Ранним утром мы поехали к Грише,что-бы обсудить как мы будем праздновать.Первым делом был выбор места,Гриша предложил нам Ресторан KAIF,там часто проходят разные мероприятия.Пока они разбирались с праздником,я съездила к подруге.

14:55

Мне позвонил Данил,и сказал что все уже собираются в ресторане и сейчас за мной заедет Гриша.Через пять минут,я уже была в машине и ехала в ресторан.Кстати,пока я была у подруги я переоделась и накрасилась. Я была в голубом платье.Когда мы приехали,Гришу сразу впустили в ресторан.А вот меня-нет.Пришлось звать Данила что бы меня пустили.Было очень много гостей.Даже тех,кого я не знаю.Я увидела Рину,и пошла к ней.Она стояла с Артёмом.Мы поздоровалась и с Риной прошли за столик.Было много вкусной еды,напитков,фруктов и много чего ещё.Было такое чувство,что мы празднуем день рождения.Рина позвала меня снимать тик токи, мы выучили танец.Все было очень хорошо,потом приехал Алишер и поздравил Данила.С ним приехала Дилара,и мы уже втроём с девочками сидели и выпивали. Вообщем,за этот день я очень устала, все начали разъезжаться по домам в третьем часу ночи.В пять утра остались только Рина,Артем,Я и Данил.Я дико хотела спать,поэтому мы уехали.Естественно,проснулись мы поздно и опоздали в школу.Утром я узнала что сегодня у нас с Данилом фотосессия.Когда Данил мне это сказал,я побежала мыть голову и закручивать кудри.Я подобрала парню одежду,сама высушила себе голову,накрасилась и пошла искать одежду.Я не знала что за фотосессия поэтому взяла несколько комплектов одежды.Могу сказать,что собиралась я долго.Но я успела,мы вызвали такси и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.