ID работы: 10854854

Amami ancora

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
_Sweet_Perets_ бета
shpehedoh гамма
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

12. Ubriacone

Настройки текста
— Наливай! — Хосок, милейший души человек, умеет отрываться похлеще любого загульного юнца.       Намджун вместе с Чимином заливаются смехом, а Тэхён усердно ловит ракурс так, чтобы мигающие прожекторы не слепили камеру телефона. Из колонок басит Taio Cruz — Dynamite. На танцполе десятки незнакомцев двигаются вразнобой, особо не беспокоясь о том, что не попадают в ритм. — Мне «Кайпиринья», — просит у бармена Джун. Хосок одобряюще тычет большой палец вверх, а Чимин хмыкает. — Как ты можешь это пить, — светловолосый лохматит мелированные волосы Намджуна. — То де самое хочу спросить у тебя про «Хиросиму»… Ужас, — смешок.       Тэхён делает очередное фото: на этот раз селфи на фоне друзей за барной стойкой. И оповестив всех, казалось даже в соседнем здании, ушёл в отрыв. Танцы — настоящая слабость Кима, и это даже не секрет. Хоби одобряюще присвистывает.       На лицо Чимина падает прямой луч от прожектора с зелёным стеклом, от чего парень жмурится и чихает.       Ребята уже около двух часов отрываются, забыв о всех проблемах и обязанностях. Ох, сколько тем успели обсудить, сколько раз успели постебать бедного Чимина, что свалился со стула. Ну и что, что три раза за вечер? И что, что он даже толком не выпил перед этим? — Я отлить, — Пак спрыгивает с нагретого места. Джун кивает, наблюдая за какой-то прекрасной леди. Чимин взглядом отыскивает Тэхёна и Хосока — те урыли уже, которого по счёту, отдыхающего своими навыками. Чон вообще вошёл в раж, если нижний брэйк пошёл в бой.       Чимин пробирается к уборной, попутно дважды мило улыбаясь дамам, которые активно ему стоят глазки.       «Простите, дамы, без обид, но с вами мы можем обсуждать лишь новую коллекцию от Дольче и краску для волос. Ничего личного», — светловолосый быстро ныряет в приоткрытую дверь и заходит в кабинку, игнорируя двух парней возле раковин. Он достаёт телефон, листает новостную ленту Twitter, тихо прыскает с дурацкой фотки, которую уже выложить Тэхён, и прячет смартфон обратно в карман черных джинс.       Справившись с нуждой, парень моет руки, поправляет ворот своей лавандовой кофты и цепочку, что выбилась из-под одежды. Неожиданно на периферии зрения мелькает чей-то силуэт, а над Чимином нависает тень. Светловолосый поднимает взгляд в зеркало — сзади стоит тот самый парень, что был здесь, когда Пак только вошёл. Его пирсинг в носу поблёскивал на свету ламп, а чёрные волосы спадали на левый глаз. — Что-то случилось? — Чимин спрашивает не оборачиваясь. — Нет, — баритон пронизывает до костей. Голос такой же мрачный, как и весь вид незнакомца. Пак выравнивается и наконец-то оборачивается лицом к парню. — Могу ли я пройти? — всё-таки Чимин не настолько пьян, если говорит вежливо.       Незнакомый брюнет тянет Чимина на себя, больно сдавливая плечо. — Какого хрена? — всё так же спокойно спрашивает Пак.       И тут до него доходит: зрачки парня узкие-узкие, а на внутреннем изгибе локтя явный синяк. В голове проносится тысяча и один пункт по самообороне при нападении наркомана, который когда-либо читал Чимин. — Хэй, ну где тебя носит, Чим? — Тэхён заваливается в туалет слишком громко. Пак подпрыгивает от хлопка двери, а потом отборной брани друга. — Да ну ебучий случай, сколько можно?! — Отвали, парень, — незнакомец отталкивает Кима, когда тот пытается убрать противные руки с плеч Чимина. — Послушай меня ты, инфузория туфелька, я тебе глаза выцарапаю и сыграю на твоём позвоночнике пятую симфонию Бетховена, — злобно шипит Тэ. — Чё ты несёшь? — мозг парня под (предположительно) героином не успевает улавливать информацию, поэтому Пак, пользуется заминкой и толкает незнакомца в стену, напоследок хорошенько ударив между ног с восторженным «Выкуси, мразь».       Тэхён и Чимин возвращаются в зал и заказывают новые порции алкоголя, параллельно рассказывая о случившейся ситуации.       И, возможно, стресс так подействовал на организм молодого бизнесмена, либо смешанные разных шотов, но встать на ноги не падая уже не было сил. Странный тип-наркоман маячит в зале, но не подходит к ним, словно опасаясь. Джун и Хосок тоже порядком напились. — Ты только задумайся, Хоби! Реально существуют понятия вещей, а не сами вещи, — цитирует Платона Намджун, попивая какой-то по счету коктейль.       И Чимину прям хорошо: на душе легко, закуски пропадают одна за одной, но это явно не спасает ситуацию с опьянением.       Тэхён смотрит на это все со скепсисом, мол, пора по домам, ребятки. Только вот те самые ребятки так не считают. Такси в двенадцатом часу ночи могут себе позволить либо богачи, либо идиоты. А Тэ себя не относит ни к тем, ни к другим. — Юнги? — уточняет Ким, когда по ту сторону связи наконец-то приняли звонок. — Тэхён? — вторит ему Шуга. — Слушай, помощь твоя нужна. — В начало первого ночи? Если тебя не убивают, то сорян, я занят, — язвит Юнги. — Мы это… В клубе. Ребята сильно напились, — жалуется Тэ. — Мы? Ребята? Ты о ком? — Мин слушает перечень всех гуляк, а потом тяжело вздыхает. — Хорошо, я приеду. Следи, чтобы они не разбили что-нибудь. И включи GPS. — Спасибо, — кричит в трубку шатен, только в ответ слышны лишь гудки «сброса».

***

      Юнги сверлит взглядом потолок минуты две, пытаясь понять на что подписался. Пьяный Тэхён с Чимином и их два друга — офигеть компания, конечно. Шуга поднимается, натягивает поверх домашней серой футболки чёрный джемпер и, прихватив ключи от машины, закрывает квартиру. Пока ждёт лифт, листает список контактов на телефоне, останавливаясь на «Сокджин». Что ж, выбора нет: — Да, — слышится голос Кима. — Можешь мне помочь, а? — Юнги заходит в лифт, нажимая на кнопку первого этажа. — Если тебе опять экстренно нужно разобрать отчёт для господина Мина или, упаси боже, Бан Шихёка, то я умываю руки, — бурчит Джин. — Не-не-не. Дела не связаны с фирмой. Поможешь забрать парочку пьяных объектов из клуба? — Кто это такие? — в динамике слышится копошение и звук воды — Сокджин умывается. — Друзья мои. Я тебе сейчас в «какао» скину адрес. — Ладно. С тебя пиво, — Ким чем-то громко хлопает и отключается.       Спустившись на стоянку, Юнги подходит к своему чёрному Hyundai и отключает сигнализацию. Быстро заведя мотор, парень выезжает на главную улицу, следуя указаниям навигатора. До клуба двадцать шесть минут езды.

***

— Ох, чёрт, — Шуга придерживает сонного и пьяного Чимина за талию, не беспокоясь о том, что сзади что-то вопит, один из компании. — Хоби, завали, — шикает Тэхён, и Юнги ему благодарен.       Дойдя к машинам у обочины, Мин аккуратно усаживает Чимина на переднее пассажирское сидение. Джин нервно барабанит по капоту, наблюдая, как в его машину загружается сразу три туши, лишь один из которых способна здраво мыслить и внятно говорить. — Я тебе адрес в навигаторе ввёл, — говорит Тэхён, протягивая свой телефон. — Угу, подожди секунду, — Сокджин подходит к Юнги, что решил покурить вот прямо сейчас. Экстренно необходимо. — Хорошие друзья. И если они мне загадят тачку, то чистка будет с тебя. — Да, хорошо, ёб твою мать. Просто отвези их, прошу, — Шуга цокает языком и тушит сигарету об краешек урны. — До завтра.       Чимин на переднем сидении что-то бормочет сквозь сон, отказываясь отвечать на вопрос: «Ну и куда тебя везти, красавица?» Поэтому Юнги решает не нервировать себя и не будить пьяного парня. Машина отъезжает от клуба и следует маршруту, по которому сюда прибыла — домой к Шуге.

***

      Подниматься с висящей на шее тушкой таких же как и ты сам габаритов не очень удобно. А вот наблюдать за тем, как эта самая тушка пытается снять с себя зашнурованные ботинки — ужасно. Юнги дважды получает локтем в живот и единожды вписывается головой в дверной косяк, потому что Пак всем весом валится на него, не удержав равновесие.       Чимин путается в обуви, чуть не сносит шкаф в прихожей Юнги. Его ноги подкашиваются, и парень виснет на двери бессильным балластом. — Ты мне решил разгромить квартиру? — Мин быстро стягивает кроссовки и подхватывает пьяное тело. — Ubriacone, — вздох. — Юнги-я… — Чимин икает громко, а потом тихо хнычет, — мне плохо. — Так-с, в ванную пошли.       Юнги затаскивает младшего на себе в небольшую ванную комнату, сваляв баночку со стиральным порошком и стакан для зубной щётки. — Снимай, — тычет он пальцем в кофту Пака, но тот лишь тихо гудит, прислонившись головой к холодной кафельной стенке. — Секундочку.       Светловолосый изворачивается, громко шлёпается на пятую точку прямо в белую ванную в своих черных джинсах, а потом и вовсе ложится. — Секундочки не хватит, — шепчет он и глупо хихикает. — Юнги-я. — Что? — Мин наблюдает со стороны, стараясь не мешать пьяному телу перемещаться в пространстве. — Возьми меня за руку… Пожалуйста, — слишком жалобно, по сравнению с тем, что было до этого. — Минни, — Юнги прикусывает себе язык за старую привычку обращаться так к младшему. — Чимин, снимай одежду и залазь под душ. — Но я буду голый! — взвизгивает парень. — Браво, блять. Дошло. Если ты не забыл, но купаются обычно голыми. — Но ведь ты тут будешь стоять! — громкость не снижается. — Я могу выйти, — цедит Шуга. — Нет, — опять хнычет Пак, — останься со мной и потри мне спинку. — Cosa ci guadagno? — Юнги хлопает себя по лбу и, обматерив в голове Тэхёна и вообще весь мир, потянул Чимина за плечи. — Сядь, пьянь. — Сижу, — и Пак вправду садится ровно, и даже не мешает снимать с него лавандовую кофту. А потом и вовсе сам снимает джинсы, оставаясь в боксерах и носках.       Юнги молча смотрит на это недоразумение в собственной ванной и, спустя секундное замешательство, включает воду. Сначала холодные струи попадают на тело Пака, и тот отскакивает от душа, больно ударяясь локтем. — На место, — его усаживают в цент ванной и льют порядком потеплевшую воду на плечи. — Дай умыться, — Чимин тянется к руке Юнги и цепляется за неё, управляя направлением воды. — Может, сам будешь мыться? — брюнет заглядывает в глаза напротив. — Нет, не оставляй меня, — холодок пробегает по спине Мина от этих слов. — Не оставлю, Минни. Больше никогда.       Чимин ссутулится, поджимает под себя колени, которые больно впиваются костями в керамику. Пальцы, на которых не хватает одного кольца, что лежит сейчас в джемпере Юнги, поправляют мокрые волосы. Мин наблюдает за парнем, стараясь не нарушать тишину.       Пак поднимает голову и смотрит на брюнета. Юнги не видит больше той дымки от алкоголя в глазах напротив, поэтому решает заканчивать водные процедуры. — Подожди, — Чимин хватает Шугу за руку, когда тот собирается начать вытаскивать младшего с ванны. — Что случилось? — Юнги останавливается, а потом по инерции подаётся вперёд, когда Пак тянет его на себя. — Юнги-я, я хочу тебя поцеловать. — Минни, ты пьян, — качает головой брюнет. — Да, но не настолько, чтобы не отдавать отчёт своим действиям, — Чимин поднимается на ноги и притягивает Юнги к себе за ворот джемпера. Ткань намокает от влажных ладоней, а Мин задыхается от вкуса алкоголя на собственных губах и запаха парфюма его Минни.       Пак жадно сцеловывает все слабые попытки протеста. Юнги пытается оттолкнуть, сказать, что парень завтра об этом пожелает, когда вспомнит, но никто не слушает мычание.       Чимин оттягивает нижнюю губу Шуги зубами, нежно проведя языком, словно извиняясь.       «Ох, чёрт», — думает брюнет, когда рука младшего беспардонно ложится ему на промежность, несильно сдавливая. — Руки, — хрипит Мин. — На месте, — хихикает Пак, возвращаясь к поцелуям, что перешли на щёки и шею. — Минни, ты все ещё голый, а у меня уже встал. Так что в твоих интересах сейчас свалить спать, по тихому, — Юнги убирает руку Чимина. Но младший наваливается всем весом на Шугу, чуть не падая за бортик ванны, в которой он всё еще стоит. — Ты мне ничего не сделаешь, — говорит он тихо и уверенно. И ведь прав: как бы сильно не хотел Юнги, как бы у него крыша не ехала из-за его Минни, но никогда без согласия и пальцем не тронет. Так было раньше, так есть сейчас, и брюнет клянётся, что и в будущем ничего не изменится.       С тихим «угу», Мин отпускает запястье светловолосого и ощущает опять давление на пах. — Чтоб тебя черти драли, — вздыхает Юнги. — Нет, только ты… А вообще, — Пак резко выравнивается, кладёт ладони на бёдра Шуги и смотрит, — я хочу тебе отсосать.       Юнги давится от неожиданного заявления и протестующе выставляет руки перед собой, но это не поможет. Он уверен. — Дай мне это сделать, — Пак возвращается на колени. Он тянет резинку спортивных штанов вниз, победно ухмыляясь, когда видит возбуждение старшего. — Минни, — Юнги пытается отойти, но врезается ягодицей в раковину и скулит от боли, — это в тебе говорит алкоголь. — Да-да. «Б-52» и «Хиросима» сделали меня такими. Иди сюда, или же я обижусь.       И Мин сдаётся. А кто бы отказался от такого предложения, с учётом того, что на вас грозятся обидеться? Хотя, Юнги всё равно понимает, что это — влияние градуса в крови, и никак иначе. В трезвом состоянии Чимин бы обходил его десятой дорогой, как прокажённого.       Шуга молча наблюдает за тем, как Пак елозить коленями по ванной, тихо похрустывая затёкшей спиной. Руки, холодные и влажные от воды, аккуратно опускаются на ткань боксёров, и Юнги шипит. Контраст температур заставляет пальцы на ногах поджаться. — Больно? — Чимин задирает голову вверх и смотрит с беспокойством. — Нет. — Оке-ей. Если что я давно не практиковался.       «Спасибо, что напомнил, малыш», — проносится в голове Юнги.       Пухлые губы восторженно открываются, когда ткань боксёров улетает на пол. Пальцы аккуратно касаются ствола, и Мин уже готов заплакать. Потому что, блять, это Чимин, эти руки, этот голос — DeLorean, что переносит тебя во времени и топит в воспоминаниях.       Светловолосый проводит рукой по бедру, хватаясь за ногу для опоры, придерживая другой рукой член Юнги, и насаживается горлом. Медленно, постепенно и мучительно прекрасно. Он не возьмёт слишком глубоко — Шуга это понимает, но ему так плевать, потому что этот Чимин делает с ним такое!       Пак медленно качает головой, стараясь не задеть зубами чувствительную кожу, и стонет, когда чувствует в волосах ладонь Юнги. По члену проходит вибрация, а вверху слышится одобрительный вздох и с тихим «Ох, Минни». Чимин помогает себе рукой, нежно проводит сомкнутыми в кольцо пальцами у основания, пока вторая рука вцепляется в бедро, не давая возможности Юнги отойти хоть на шаг назад. Хотя, он бы и не стал. Шуга сам подаётся вперёд, медленно толкаясь, ощущая то, как слюна течёт по подбородку младшего, пачкая его тело и ноги самого Мина. Приходится искать опору, чтобы не свалится от онемевших ног. Юнги упирается свободной рукой в кафельную стену и дышит громко, хрипло.       Хлюпающие звуки такие развратные, а Чимин, который ёрзает в остывшей ванной, выглядит до безумия идеально. Несмотря на торчавшие в разные стороны волосы, несмотря на его покрасневшие от минета губы, и даже эти дурацкие носки, что сквозь пелену видит Юнги не убивают возбуждающую атмосферу. — Минни, я… — Шуга делает шаг назад, удерживая Пака за плечи на месте, и быстро проводя по своему члену пару раз, изливается себе в руку. Надолго его не хватило. — Ты такой милый, — сипит Чимин и тянется за душем, чтобы умыться. — И ты это говоришь после того, как отсосал мне? — старший хмыкает и часто-часто моргает, пытаясь отогнать от себя дурман от оргазма. — Давай помогу.       Шуга всё-таки снимает оставшуюся одежду с Чимина. Он опять держит душ, наблюдая за тем, как Пак вновь подставляет лицо струям воды. Взгляд неосознанно падает на промежность светловолосого, и Юнги понимает — его Минни настолько пьян, что у него даже не встал. Этот факт горько осознавать, но Мин старается, не грузится, пытаясь списать все на чёртов алкоголь.       Пока Юнги ходит в поисках одежды и полотенца, Чимин тихим клубочком свернулся прям в холодной ванной и уснул. — Тебе шорты или… — Шуга замолкает и останавливается в дверном проёме, когда видит эту картину. Пак слишком милый и беззащитный.       Приходится вновь тащить на руках Чимина, только теперь голого и не в ванную, а в спальню. Одеть тело, которое невозможно контролировать — задача для сверх умов, коим Юнги явно не являлся, поэтому он просто заворачивает младшего в тёплое одеяло. Затем, убрав погром в прихожей и в ванной, готовит таблетку аспирина и стакан воды, поставив их на журнальный стол в комнате, и сам умостился на другом краю кровати. Брюнет не стал лезть с объятиями, потому что ему прекрасно известно, каково это, когда тебя, пьяного коматозника, что-то трогает. Им предстоит обсудить всё случившееся завтра, на трезвый ум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.