ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
После свадьбы прошел один день. К удивлению, Ди не узнал Глэма. Как я и говорил раньше, несколько лет назад Глэм помог подростку, после чего тот следил за ним. Ди этого не знал и быстро забыл его. Но даже несмотря на всю красоту этого мужчины, Ди продолжал вечно сидеть в телефоне и не обращать внимания на все, что делает его муж. Как бы тот не старался, Ди было плевать. Глэм после свадьбы был очень рад, что теперь подросток живет с ним. Однако, он понимал, что с ним будет трудно. Фальшиво улыбаясь, он начинал пытаться хоть как-то поговорить с Ди. Приносил завтрак в постель, помогал с уборкой и готовкой, дарил дорогие подарки, обнимал, грел, гладил. Но все равно ничего не получалось. Прошел уже месяц, но ничего так и не изменилось. Глэм так сильно любил его. Ему казалось, что Ди - его любимый человек, но в то же время и преграда, не дающая нормально любить. А что, если вся эта идея жениться была только зря, и Ди никогда не полюбит его? Глэм надеялся, что однажды все изменится. Как же видел это все Ди? Ему казалось, что этот богатенький тип просто хочет добиться доверия или подкупить его, чтобы он не ушел от него. Для Ди жизнь была разрушена. Ведь, пожив с теми людьми, которые его окружают, он перестал всем доверять. Его единственным другом был телефон. Глэма он так же считал обманщиком. Но есть и другая причина, почему ему не нравится Глэм. Он всем заявлял и сам думал, что выходит замуж не по любви. Поэтому, чтобы сдержать свое слово, он старается не влюбиться, ведь он не любит его. Наверно. -Ди, может покушаешь? - Глэм тут как тут. Как кот, который так и любит посидеть рядом со своим человеком и никогда не отойдет. Словно репейник. -Не. Не проголодался. -Ну Ди. Ну пожалуйста. Ради меня. - Глэм сделал расстроенное лицо и грустно погладил Ди по голове. -Ладно. Поем. - подростку стало немного жалко Глэма, поэтому он решил все же поесть. Даже если не хочет. -Приятного апетита, Диш. Помни, я никогда не обижу тебя. - он обнял Ди, подул на горячую еду, чтобы она остыла, и ушел в кабинет. Работать. Ди ел свою еду, как всегда смотря в телефон. Вот такая она. Новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.