ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Совсем недавно Глэм стал замечать странности. Ди часто уходил из дома и возвращался слишком поздно. Возможно для кого-то покажется, что это просто подростковый возраст или же попытки избежать не любимого человека, но Глэм думал иначе. Он считал, что однажды Ди все же полюбит его. Нужно лишь подождать. Однако теперь Глэм понял, что таким темпом он совершенно упустит подростка, поэтому следовало бы проследить за ним. Выйдя на улицу, мужчина быстро направился вслед за Ди, который как раз только что вышел из дома. Блондин знал, что следует чуть подождать, иначе его сразу раскроют. Поэтому он подождал, пока Ди немного прошел, и потом пошел дальше. Пройдя небольшой путь, он все же увидел то, чего он боялся. Ди общался с каким-то парнем с рыжими волосами. Глэм тихонько подкрался и спрятался за ближайшее дерево, после чего стало слышно, о чём они беседуют. -Ди, может сбежишь от него? -Не. Он сразу заметит мое исчезновение. К тому же в какой-то степени у меня есть тепло, комфорт, еда и так далее. -То есть ты пользуешься им? -Нет, Хэви, просто он странный тип, но добрый. -Что ты имеешь в виду? -Нууу....приносит завтрак в постель, обнимает, гладит, греет и так далее. -Хммм.....может, он любит тебя? -Меня?! Не думаю, что кто-то вообще способен полюбить такого, как я. -Не говори так. Ты умный, красивый, добрый, веселый, лучший друг. -Ну не знаю. От таких слов Глэм был в бешенстве. Он не понимал, что за Хэви, откуда он взялся и кто он для Ди. А еще он боялся, что его действительно используют, ведь он богат. С грустью он ушел домой. Он считал себя третьим лишним. А еще он очень сильно ревновал. Ди вернулся домой лишь ночью. Разместившись в теплой кроватке рядом с мужем, он начал засыпать. Странным было лишь то, что обычно Глэм укрывал его одеялом, обнимал, гладил, но не в этот раз. Ди посмотрел на Глэма, свернувшегося в клубок, и ему стало немного жаль его. Позже подросток уснул, слегка обняв Глэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.