ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Несмотря на то, что Глэм был сильно обижен, он все же любил Ди. И любовь никогда не погаснет. Проснувшись утром, Глэм увидел, как его муж его обнимает. Он был счастлив, поэтому встав, он пошел делать вкусный завтрак с хорошим настроением. Сегодня он сделает вкусный салат, ведь он знает, что Ди сидит на диете и не любит много кушать. Сделав салат, он сделал ему теплый чай и позже пошел с завтраком к Ди, который как раз уже просыпался. -Доброе утро, любимый. - сказал он своему мужу. -Ага. - Ди спокойно взял завтрак с таким видом, типо : это мое отдай мне. После чего он начал его есть. В этот момент в дверь постучали, поэтому наш блондин пошел ее открывать. -Здравствуйте , мистер Глэм. Ваш друг сказал, что у вас можно согреться. Я замерзла. - это была какая-то странная девушка, но Глэм не предал этому. Впустив девушку, он сделал ей теплый чай. -Спасибо. Вы такой добрый. Блондин лишь улыбнулся. -Всегда пожалуйста. -А можно вас обнять? Я никогда не видела таких красивых мужчин. -Эм....ну......хорошо...... - разрешил Глэм, не понимая, что вообще происходит. Девушка подошла к Глэму, села на его колени и обняла его. -А что вы делаете? - ему очень неловко. -Вы мне очень понравились. У вас есть кто-то? - она начала гладить его по гриве. -Я вообще-то женат. И я люблю своего молодого человека. - Глэм был возмущён. -Но я же красивее и лучше. В этот момент Ди уже поел и собрался отнести тарелку на кухню, как вдруг увидел там эту всю картину. Тарелка упала на пол и разбилась, а Ди не знал, что сказать. -Так я и знал.... - с этими словами он быстрыми шагами ушел на улицу. -Стой! - Глэм уже встал со стула и направился к Ди. -Куда же ты? - девушка не хотела его отпускать. -Вон из моего дома!!!! - крикнул Глэм, после чего оттолкнул ее от себя. -А как же наша любовь? Мужчина ее уже не слышал. Он бежал в поисках своего Дишули, который в это время был уже дома у Хэви. -Я так и знал. Он женился на мне просто ради какой-то выгоды. И притащил в дом эту телку! - Ди был очень зол. -Ты хоть понимаешь, что с тобой происходит? -Что? Все было фальшивым! Все эти обьятья, подарки, завтрак в постель! -Ди, ты походу ревнуешь. Ты влюбился. Блондин сразу замолчал. А ведь действительно. Чего это он так переживает за эту ситуацию? Раньше ему плевать было на все это. А недавно он совсем пожалел Глэма и обнял его, когда тот был обижен. А сейчас же Ди не нравится, что появилась эта телка. Походу Ди действительно влюбился в мужа. -И что же мне делать? -Признайся ему. -А вдруг это не взаимно? После увиденного мной я не уверен, что его чувства настоящие. -Вам нужно поговорить. Ты же не знаешь, что было до этого? Вдруг она сама полезла к нему? -Хм......я все еще боюсь. Ладно. Я вернусь домой, но пока что я подумаю, как быть дальше. Ди попрощался с другом и направился домой. Плохие мысли никак не покидали его голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.