ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

В обрывках прошлого

Настройки текста
Примечания:
....Несколько месяцев назад, в понедельник мужчина очень торопился к родителям Ди, так как они хотели о чем-то побеседовать с ним. Да, именно с ним. Тогда родители понимали, что Глэм будет идеальным мужем для их сына. Никогда не бьет, не обижает, при деньгах, а главное сам влюблен в него. Но проблема лишь в том, что сам Ди не согласен был бы, еслиб узнал. В таком случае они пригласили богача в понедельник, ведь сегодня у Ди 7 уроков, значит их разговору будет достаточно времени. -Здравствуйте,........ - Глэм задумчиво ждал, когда ему скажут имя, как обращаться. -Нет, нет, не нужно. Проходите, мистер Глэм. Мы хотим обсудить с вами кое-что очень важное. Глэм зашел в чужой дом, где валялись бутылки. Да, ему было очень больно смотреть на то, как жил этот подросток. Но больше этого не будет. Он заберет его однажды. -В общем, нам бы , чтобы вы женились на нашем сыне. Да, это может показаться странным, но лично я говорю это в здравом уме, я не пил сегодня. Мы вам просто доверяем. - очень серьезно говорил отец подростка. И действительно, он выглядел трезвым. -В таком случае я согласен, к тому же вы знаете, что в обиду я его не дам. - Глэм тоже был очень серьезен, и лишь при воспоминании Ди, его сердце билось очень быстро. .......Два года назад, в понедельник утром подросток перед школой должен был сходить в магазин. Зрение его было очень слабым, поэтому, когда он пошел в магазин то уронил деньги на землю. Осень, поэтому дороги грязные. Он настолько был грустным и задумчивым на тот момент, но все же попытался найти то, что обронил. Зрение очень подводило его, поэтому он может и опоздать на учебу. Но вдруг его спасением стал высокий богатый мужчина, который в этот момент стоял недалеко с другом. Узнав от Чеса о его судьбе, блондин понял, что нужно помогать этому парню, к тому же он влюбился еще тогда, а значит, отдаст ему всю любовь, которой ему так не хватало. Подойдя поближе, он тут же подобрал деньги и вручил их его хозяину. -Спасибо...... - подросток слабо улыбнулся. -Всегда пожалуйста. Надеюсь, мы еще с вами увидемся, молодой человек. И все, как и ожидалось, из-за этой долгой и странной ситуации, он опоздал на уроки. Его сильно отругали, однако он совсем не слушал, а лишь был благодарен тому мужчине за помощь. .....После чего Ди перестал улыбаться? Действительно ли это из-за семьи и его окружения? От части да, но и от другой части нет. Четыре года назад, когда Ди был еще веселым ребенком, зимой он лепил снеговика на улице. Какие раньше были зимы. Сугробы, которые блестят на солнце. Красота. А сейчас что? То ли снег, то ли лед, разве это зима? Слепив снеговика, Ди начал просто баловаться снегом, пока внезапно он не увидел большую черную собаку. Ди очень любил животных, поэтому подошел к ней. Однако, она оказалась не такой доброй, как казалось. Ди пережил 4 операции, 2 пересадки сердца, а также он мог умереть. С тех пор он даже зимой не выходит гулять. Даже на снеговики других детей ему больно смотреть, а животных теперь он больше не любит. ......Как и у всех нормальных людей, у него была девушка. Здесь ничего такого нет, это обычное явление, но как оказалось, она использовала его. Года 3 назад у него была красивая молодая девушка, которую он сильно любил. Она была для него идеалом, пока однажды, когда он шел с ней по улице, к ним подошел какой-то странный парень, которого Ди даже не знал. -Привет, милая. -Алекс, что ты тут забыл? -Пришел проведать свою любимую. Ди до сих пор не знает? Блондин был в шоке от всего этого. Ему не хотелось даже ничего слышать и знать, поэтому после этого он просто ушел. Вечером же она написала, что давно ему изменяла, и что ей нужен настоящий мужчина, а не тряпка. Тогда подросток стал закомплексован. ......Что же касается Глэма, у него было 4 бывших, которые тоже пользовались им, но только ради денег. Он же не плакал и не грустил по ним. Он без разбору вышвырнул их из дома. Такое к себе он не потерпит и не простит, однако Ди он бы всегда простил, даже если бы он поступил как они. Ди особый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.