ID работы: 10854855

Замуж не за любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Несмотря на то, что Глэму сорок, возраст берет свое. Потихоньку мужчина становился слеповат, а его волосы приобретали седой цвет. Но ради завоевания сердечка мужа он следил за внешностью: красил волосы в свой цвет, начал носить очки, мазал кожу кремами, чтобы она оставалась нежной. Он очень старался быть идеальным и красивым. Ради Ди он готов на все. Помимо внешности, у него так же были проблемы и со здоровьем. Он никогда не рассказывал об этом мужу, но иногда у него кололо сердце. Мужчина принимал "Кардиомагнил" и прятал таблетки подальше, чтобы Ди их не нашел и не волновался. Так же он иногда втайне ходил к врачу на лечение, а подростку говорил, что по работе. Но как бы он не скрывал, однажды вся правда выходит наружу. -Котик, покушай, пожалуйста. - мужчина подал Ди тарелку с его любимым супом и стал гладить его по голове. -Ладно. Кстати, завтра к нам придет мой друг Хэви. - ответил тот. -Ладно. - Глэм грустно улыбнулся и пошел в комнату, но не успев даже дойти, он резко падает на пол и теряет сознание. От такого шума Ди резко встал с кровати, поставив тарелку на стол, и побежал в коридор. Увидев Глэма на полу, он в панике звонил в скорую. Уже в больнице Глэм очнулся. К сожалению, он был в реанимационной, а значит, что все плохо. Ди сидел рядом и плакал. -Пожалуйста, не умирай.😢 -А ты переживаешь? - мужчина немного улыбнулся и взял руку Ди. -Очень. Ты мне как отец. - Ди заплакал еще сильнее. -Обещаю, я не умру. Пока не смогу завоевать твое сердце. Однажды ты полюбишь меня. Я уверен. - мужчина спокойно подвинулся. - Ляг рядышком. Парень тихо подошел к мужу и лег рядом с ним на кровать. Глэм же его укрыл и крепко обнял. -Чувствуешь, как оно бьется? И будет биться, пока ты рядом. - сказал Глэм и чмокнул Ди в щечку. Оба начали засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.