ID работы: 10854935

«Вместе» не просто название...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Из палаты Разумовского Олег вышел быстрым шагом. Он не мог видеть его связанным. Но его растрёпанные рыжие волосы и карие глаза до сих пор находились в воображении Олега. Он должен его вытащить сегодня ночью. Хотя была бы его воля он забрал его прямо сейчас. Этой ночью должно всё закончиться. Олег ни на минуту не может допустить, чтобы Сережа остался в этом ужасающем месте, которое будоражило его воображение. В его голове всплывали самые страшные картины, что здесь могли сделать с его любимым человеком — Серёжей. И это при всем том, что Олег Волков видел в Сирии. У него ещё не было четкого плана по спасению Разумовского, но он точно решил, что этот коп Игорь должен сыграть в нем огромную роль…

***

      Игорь зашёл в здание полицейского участка как герой. Ведь именно он поймал «Чумного доктора». Он первым догадался, что это был Сергей Разумовский. Он остановил все эти беспорядки в городе. И теперь никто не скажет, что он плохой коп. Как вдруг раздался злой голос Прокопенко: — Грома ко мне! Ну что ещё то? «Чумного доктора» я взял, а что ещё ему надо? Подумал про себя Игорь и пошел в кабинет начальника. Видя ментальным зрением как его коллеги уже начали делать ставки на то, что его уволят. В мыслях Игоря тоже промелькнула эта теория. Теория, что настал день X для него. Но он тут же отбросил эту идею, может это и было возможно раньше, но не сейчас. Он быстрым шагом взбежал по небольшой лестнице и остановился около массивной дубовой двери с табличкой: «Прокопенко Ф. И.» «начальник отдела» Вроде бы уже знакомая ему дверь, но заходить Игорю очень не хотелось. Он ещё раз обернулся на коллег, большинство из которых уже сделали свои ставки и на столе главного «букмекера» красовалась куча купюр разного номинала: от купюр в 50 рублей до 5000. Игорь повернулся к двери и уверенно открыл ее, попутно стуча. — Звали? — Да! Звал Игорь! С истерическими нотками в голосе крикнул Прокопенко. Потом чуть спокойным голосом добавил: — Что ты творишь Игорь? — Вы о чем Федор Иванович? — О чем я? Гром, почему мне звонит человек и представившись начальником главного штаба ФСБ Санкт-Петербурга говорит, что очень хотел бы побеседовать с тобой по поводу не менее важного дела? — ФСБ? Со мной? Честное слово, Федор Иванович, я ничего не делал. Хотя может хочет личную благодарность выразить по поводу раскрытия дела " Чумного доктора»? А? — Закатай губу Игореш. Такие люди этим не занимаются, тем более лично. А он как я понял решил встретиться с тобой один на один. И да вот кстати просил передать его номер телефона, держи. С этими словами начальник протянул Игорю небольшой листочек для заметок нежно-лилового цвета. На нем небрежным почерком были выведены цифры: +7 958 345-28-76 — Он сказал, что это его личный номер. И да Игорь, будь аккуратен, прошу. — Постараюсь, Федор Иванович. После этого Гром выхватил из рук начальника листок, и выбежал из кабинета. Снаружи его ждали недовольные лица коллег, ведь они опять оставили все деньги и остались без копейки до зарплаты. По пути между столам Игорь сгреб большую часть денег и всучив их какой-то бедной старушке, которая пришла писать заявление о пропажи ее сумки, со словами «Мы вам все вернули» выбежал из отделения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.