ID работы: 10854935

«Вместе» не просто название...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      И тут дверь с ужасно противным скрипом открывается до конца. В нее заходит человек. — Ну привет, что ли Серёж. — Олег?!! Да это определенно был Олег Волков, но как это могло быть? Но вот он, стоит на пороге входа в палату, одетый в своем привычном стиле. А точнее во все чёрное: классические брюки, новая стильная рубашка, зауженный пиджак, лакированные туфли с острым носом, а самое главное на нем был кулон. Этот кулон Олег некогда не снимал. Его в знак их дружбы подарил Сережа. Он был сделан на заказ в виде волчьего клыка, оправдывая фамилию Олега — Волков. Олег неспешно прошел в глубь палаты с неподдельным интересом наблюдая за реакцией Серёжи. В глазах Разумовского читались страх, непонимание, ужас, но в тоже время радость. Олег подошёл в плотную к Серёже и сел напротив него. — Ну и как это получилось? — Олег? Это и правда ты? Но как?! — Что как? — Как ты тут оказался, ты же мертв! — Так стоп! Всмысле? Так так так, с этого момента пожалуйста поподробнее Серёж. Как это я мертв? — Олег ты погиб в Сирии год назад, я сам видел твое личное дело. — Да вроде бы я жив. Ну как мне кажется. А где ты видел это дело? Просто потом мне надо будет с этим разобраться. — Игорь Гром, полицейский, что меня арестовал, показывал мне его. — Так ладно. Надо будет потом и с ним вопрос решить. Ну, а сейчас надо придумать как вызволять тебя отсюда. Ведь это все правда? Все то что ты мне говорил в детстве? Про эту сущность? — Да… После этого короткого диалога, Олег вдруг встал и подошёл к Сергею. Он неумело провел своей слегка грубоватой рукой, уберая с его лица волосы, красивого медового оттенка. Они подчеркивали его красивые большие карие глаза. От этого движения Сергей слегка дергнулся. Ему было это непривычно. Хотя где-то глубоко в душе он хотел этого, очень, но боялся признать это. Он хотел поцеловать Олега и очень давно. Но он никогда не признается в этом кому-то, даже себе. Он думает, что это не правильно. Так не должно быть. Его будут осуждать, а Разумовский настолько сильно зависит от мнения остальных. Хотя теперь то, он главный злодей города. Да чего там города — страны! Да сейчас он похлеще самого Чикатило будет. Всем уже плевать на его ориентацию, кого он любит. А любит он Олега, но сказать ему об этом не сможет. Он боится невзаимости чувств, непонимания, отдаления. Все эти мысли буквально разбивают его сердце на мелкие кусочки. После недолгой паузы Олег прошептал: — Я приду ночью, нужно выбираться отсюда. — Я буду ждать… С надеждой в голосе ответил Сережа. После этого Олег встал и вышел из палаты. И Сергей остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.