ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я наконец-то очнулась. Вокруг воняло гнилью и сыростью, а руки были прикованы к стене. -*Ипатий коловратий, где это я? А где Аня? *-крутилась в моей голове. Чуть-чуть привыкнув к темноте я разглядела подругу, она все ещё была в отключке (устала бедненькая). — РОТА ПОДЪЕМ!!! — начала я орать во всю глотку. — Да, командир! Где мы? — спросила сонным голосом подруга. — О, очнулась. Мы в подвале. — Понятно, и че теперь нам делать? — Не знаю, но ты что-то помнишь из того что было вчера? — Ах, да. Когда я в него кинула зефир, то побежала ещё глубже в лес. Но меня схватили щюпальцем, я пыталась отбиваться ножиком но осьминог его отжал. Потом он тянет меня к себе что бы убить, и потом я отключилась. А у тебя что было? -пересказав историю спросила девушка. — Когда ты убежала я спокойно сорвала записку и тоже моя туша упала бессознания.- ответила я. Только мы рассказали свои истории как в комнате включается свет и входит белоснежка в смокинге. — ААААААААА!!!!!! — орала Аня когда увидела лужи крови, почти разложившийся труп и кишки на крюках. — Это она меня или трупа так испугалась? — задал вопрос Сленди. — Не, это я паука увидела. — буркнула девочка. — У меня есть пара вопросов. — сказала я. — Говори. – сухо ответил лысик. — Это вы убили группу людей, если да то зачем? — Да это я их убил, а потому что нехуй мусорить. Я заебался убирать мусор за вами по этому психанул и убил этих мразей. — Что мы здесь делаем? — Вы собрали все записки и смогли меня обмануть за это вы будете здесь жить. — Где наши вещи? — У вас в комнате. — Как зовут труп? — Павлик, СТОП ЧТО? — Красивое имя. — смеялась Аня. Короче Слендера заебали мои вопросы и он отпустил нас, затем всё объяснил. Потом повёл знакомиться с крипи. Выйдя из катакомб нас повели в гостиную где стояло куча людей разных возврастов и кот с собакой. — Аня, Ева — это Джефф убийца, Салли, Б. Джек, Джейсон Той, Тикки Тоби, Маски, Худи, Лулу, Чёрная Лагуна, Джейн вечная, Клок ворк, Джуди ангел, Кровавый художник, Смайл дог, кот Гринни и Бен. По словам президента общаги большая часть крипи сидит по комнатам или бегают за душами обычных людей. Но тут по лестнице спускается Нина, и при виде нас она убежала. — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил к Еве лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок онанист чёртов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты-гавно, жопа!!!!! — с такими воплями начала бежать Аня за Ниной. От таких слов даже Маски выронил сигорету которую курил секунду назад. Слендер схватил вектором Аню и поставил рядом со мной. — Я дико извиняюсь, но вы что уже знакомы?! – спросил нас лысик. — Долгая история. — ответила я. — Ясно. — сказал Слендер и крикнул. — НИНА, ЖИВО В МОЙ КАБИНЕТ. После этих слов он сделал шаг в сторону и подскользнулся на дерьме Смайла. Ржали все без исключения. — НИНА, ДЖЕФФ И СМАЙЛ ДОГ. Я ВАС УБЬЮ, ВОСКРЕШУ, А ПОТОМ СНОВА УБЬЮ!!!!!! – орал бешаная дылда. Press F...... После дахулиард матов от белоснежки мне и Ане Джуди показала комнату. Комната была просторная и уютная, в ней было: 2 кровати, 2 письменных стола, шкаф и кресло-мешок. Рядом с нашей комнатой есть туалет и душ. Короче у нас всё заебумба. Мы стали раскладывать вещи и тут в дверь начали стучать. — Кто там? – спросила я. — Оффендермен. — послышался ласковый голос из-за двери. Мы открыли дверь, а там стоял Слендер только круче, в длинном плаще и шляпе. Он протягивая две розы. Одна ярко алая, а другая пурпурная. Их запах манил как Магнит, но от гипноза их оторвал Офф. — Здравствуйте, дамы. Приношу свои глубочайшие извинения за то что не смог попреветствовать вас раньше. А розы вам. — чуть ли не пропела зубастая белоснежка. — Здравствуйте, спасибо большое. — только мы протянул руки к розам как их тут же одним махом срезал ножницами Клокворк. Бутоны роз летя в воздухе превратились в пыль и развелись по коридору. Я и Анька стоим в шоке. — Офф!!! Не охуел ли ты краем?! — грозно спросила Клок. — Только попробуй еще раз заворожить новенький или тебе Слендер выделит пояс верности либо Я ЛИЧНО ОТКРУЧИВАЮ ТЕБЕ ГОЛОВУ И СЖИГАЮ ВСЕ ТВОИ РОЗЫ ВМЕСТЕ С ЖУРНАЛАМИ «ПЛЭЙ БОЙ»!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ОСЬМИНОГ-ИЗВРАЩЕНЕЦ???? — девушка кричала так что стекла затряслись. — Д…д......д. — ГОВОРИ! — Да. — пискнул шляпник и удрал в закат. Он бежал так быстро что даже шляпа слетела с его лысой головы. Только девушка хотела уйти как мы на неё накинулись с объятиями. — Отпу.кхе.те!.. ироды… ЗАДУШИТЕ.-выдовила спасительница. — Спасибо что спасла нас от улучшенной версии нашей белоснежки. — пищала я. — ААААААА. — хрипели часики. С горем попалам мы её отпустили. Ёщё минуты 2 она пыталась отдышаться и при этом она параллельно нас материла. — Извени нас… — Та ладно вам, только больше не берите розы у осьминога-извращенцы. — смеясь ответила девушка. — Кстати вас в столовую звали. — Хорошо, скоро будем :>. — Ок, ждём ^_О. – часик развернулась и хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.