ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нина

Настройки текста
Я и Аня сидели за большим столом доедая тарелку супа. Сегодня готовил Слендер так что все блюда были прекрасны на вкус, но по рассказам Худи это дело было недавно доверяли Маски. Лысик на первый же день пожелел об этой идее. В тесто для вишнёвого пирога по ошибке попадает соль в место сахара плюсом варенье было стухшое, а в конце Тим забыл о духовке и пирог благополучно сгорел. Со вторым пирогом вышло чуть лучше, но в муке оказывается лежала забытая богом наркота. После приготовления, голодные крипи налетели на пирог и съели его. Потом целый день мучались от галлюцинаций. Сейчас эта история вспоминается со смехом, но тогда было не смешно всем, а особенно Тиму. Ведь месть не заставила долго ждать так что пока Лью отвликал Маски, Хелена сыпанул лошадиную дозу слабительного в чай криворукому повару. После сытного ужина крипи рассосались по комнатам. Я слушала музыку, а Аня рисовала. Через минут 5 весь особняк слышал наше пение которое больше походило на вопли умирающей чайки. Но наше «пение» прирвал стук. Подруга сразу приготовила кувалду на тот случай если это будет похотливый осьминог, но на наше удивление это была красная как помедор Нина. — Привет. — робка произнесла она и её лицо стало ещё краснеет когда она протянула коробку печенья. — Привет, да че ты топчешся? Если есть что-выкладывай, нет-проваливай. — я начала говорить голосом Сыча. — Извини, я должна была когда-нибудь так пошутить. — захлебываясь в своих же слюнях от смеха сказала я. — Привет Нина, проходи. Ев, я за чаем для печенья :3. – сказала Аня и упархнула за дверь. Мы выпели чая и стали рассказывать смешные истории из жизни. Нина рассказала как Трендер закрыл Джеффа и Бена в комнате Лулу и Дины. Хитрожопый вирус спрятался в ноуте Лулу, а Джефф в этот момент получил не плохие пиздюли от меча Дины. После этой ситуации Джефф больше недели валялся в коме. Оказывается Нина довольно хороший человек и прекрасный собеседник. Мы нашли много общего и стали друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.