ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герои лопаты и картошки

Настройки текста
Сегодня с утра пораньше я решила впервые в жизни прибраться в комнате и отрыла свой пенни борд. В моей головушке появились флешбеки из детства. Эх, как будто вчера снего упала и сломала руку. Кажется от настольгии у меня начала кататься слеза. От настольгического душеизлияния я решила покататься на пенни по коридорам особняка. Хотелось бы в парке, но до ближайшого парка ехать полтора часа. Катаясь по коридорам я чуть не сбила с ног С.Джека и С.Джил. В следующий раз будут смотреть по сторонам. Но когда на моём пути стоял Сленди я пыталась сделать часики, но сильно пережала на хвост пенни и я упала со свистом на пол прямо к ногам Сленди. - Ев, ты как? - спросил длинноногий. - Номально. - ответила я пытаясь проморгаться от звёздочек. - Это какой-то пиздец, я так больше не могу. - чуть ли не плача сказал Сленди. - Успакойся пожалуйста, я куплю тебе хорошее мыло чтобы отмыть автозагар. Но только не плач. - Не в этом дело. Я очень сильно устал из-за того что вы вытворяете какую-то хуйню. Короче обед сегодня готовишь ты. - Что? Почему? - Ты и Аня более менее нормальные из этого балаган. - Пожалуйста не надо. Мы в классе как-то на уроке технологии готовили грибной суп и после него весь класс попал в больницу, кто-то оказался в коме. - Меня это не волнует. - после дылда исчезла. Я с Аней думали че делать дальше и решили создать мини кулинарное шоу "пытание". Вместо буквы "И" поставить букву "Ы" изменился весь смысл слова в лучшую сторону. - Здравствуйте, и вы попали на шоу Поле..... - посмотревши внимательнее я поняла что сцапала не тот сценарий -блять не тот сценарий.... Ох, извините вы на шоу "Пыталово"!!!! И сегодня мы готовим жареный и запечённый картофель!!! В этом деле мне будет помогать Б. Джек!!! * 2 часа назад * В холодильнике у нас кроме пачки мазика и дольки стухшого лимона больше ничего не было. Краем глаза Джек увидел как паук плетет висельную петлю. Было принято идти в сад за картошкой, но грядки с ней охраняет всевидящее око - глаз саурона по имени по имени Антоха.... Антоха был обычной картофелиной пока не пришёл ставить над ним эксперименты X virus. Пацан вколол кучу гадостей в картошку и ушёл, но Антоха вырос в размере и отростил длинные корни с помощью которых он может драться. "Герой картошки" такое прозвище ему дали сородичи. Мы целый час лупили Антоху лопатой и ещё минут 40 пытались выкопать кортошку. Но так как Джефф начал выкореживатьсямы мы его одарили лопатой по лицу. Благодаря синяку на всё лицо улыбашка стал ещё краше :D. Дальше картошку мы чистели, но я уже давно познала дзен по чистке овощей. То я со своей порцией справилась быстро. Ну а потом мы начали шоу. С начала мы начали с запикания картохи. Нарезал кружочками, залили мазиком и добавили специи для плова(других не было), перемешали и кинули в духовку с температурой 220° на 30 минут. Далее жарили бедный корнеплод. Я его нарезала брусками и кинула на сковородку жариться, но что-то пошло не так и через 10 минут картошка засела ярким пламянем. Когда мы устроили переполох, Джек схватил огнетушитель и потушил недоблюдо. Когда вернулся Слендер мы ему показали отснятый материал. - Гордон Рамзи взорвался чизкейком, а Ревизорра сделала харакири скалкой. Но в принципе есть можно. - после этих слов он нас похвалил и ушёл к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.