ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не в своей шкуре

Настройки текста
Я одна спокойно отлеживала бока в своей части комнаты, но ко мне ворвался X virus что-то вопя. - Блять, че ты ореш? Ночь на дворе. - психовала я из-за того что меня потревожили. - Ева, мне нужна твоя помощь в тестировании нового вируса. -Серьёзно? Я с радостью помогу. - Отлично, идём. Парень схватил меня за руку и мы пошли по коридору. Подойдя к стене на которой весела картина с каким-то букетом. Коди снял её, а за ней был кодовый замок. Введя пароль мы зашли в тайную лабораторию вируса.О которой знаю только я и он. - У тебя тут очень круто. - сказала я и сразу бросилась к столу на котором стояли какие-то колбы. - Спасибо, мне и самому нравится здесь находиться. - смущённо ответил Коди. - Сейчас мы будем тестировать вирус под названием Interchange и не смешивай Love и Aggression на всякий случай. - Хорошо. - пискнула я пытаясь поставить и не разбить колбы на полку. Коди объяснил что где находится, какие вирусы у него есть. На какое-то время он мне напомнил какого-то алхимика из фильмов. Закончив экскурсию он меня попросил не кому не рассказывать о лаборатории другим, но о ней знает только Кабадахт и Блендер. Мне сказали что эксперимент будем проводить на мне и на нем,но чтобы меня успокоить и не накручивать лишнее, парень показал двух кроликов. По его словам белый - очень активный и игривый, а чёрный- наоборот ленивый и постоянно спит. Хотя смотря на этих пушистики они не такие как мне сказали, белый- сторонится чёрного, а чёрный пытается поиграть с белым. В доказательство мне показали видео с экспериментом и кроликами. Видео снимали неделю и в нем запечатлён сам эксперимент и результат. В душе я боялась, но интерес заставил согласиться. Вколов друг другу житкость с вирусами и нашими ДНК мы разошлись по комнатам. На вопрос где он достал мой ДНК ответил что отрезал клок моих волос когда я сегодня смотрела телевизор. Вот сволочь, а хотя я сама виновата что не углядела. * 7:30 утра* Я открыла глаза совсем забыв о вчерашнем эксперименте. - А почему потолок светло зелёный если у нас был персиковый? И вообще что с голосом? - оглядевшись я поняла что эта комната вообще не моя. Я встала с кровати и поняла что оказалась в теле Коди. В ужасе я побежала к себе в комнату что даже разбудила Тоби. - АААААААААААА- орала я. - АААААААААААА- орал он. - 8&/=2 ₽/*#'' *#₽@?*>] <©€- орали злые Аня и Тоби. Нам пришлось в срочном порядке бежать куда подальше. Вспомнив ближайший тайный ход за углом я со всей дури ударила по узору колонны и под нашими ногами открылась дыра, и мы в неё упали(слава богу этот ход я изучала без Ани). - Хух, а я даже не знал о тайных ходах. - пытался отдышаться парень. - Теперь знаешь. - смеялась я.- Как тебе в новом теле? - Нормально, только не удобно бегать с большой грудью и лапать самого себя не очень. - дерзил вирус. - Всмысли? Ладно, а мне не приятно когда между ног что-то болтается. - отрезала я. Чуть-чуть привыкнув к новому образу мы вернулись в комнаты. И так как никто не знает что произошло то творить всякую хуйню стало ещё интереснее. Для начала я полу голая ввалилась в комнату где сидят только безликие, дальше ограбила казну С. Джека. Мне было очень интересно попробовать на вкус сырые почки. В принципе очень даже хорошо, а если ещё посолить то вообще шикарно. Когда я перепробовал все виды приколов страх окончательно потерялся. Я запустила бомбы с краской и блёстками в комнату к Джеффу, Радио Фейсу, Кагекао и Стиву. Теперь за мной бежит целая рота злых крипи. Сука за вирусом тоже пагоня. И вообще что он напялил?! История от лица вируса: Мы вышли из катакомб и ушли в свои комнаты. Не устроив вакханалию в такой ситуации просто преступление. Надев все откровенное что было в шкафу Евы я пошёл приставать к Ане. Она назвала меня лесбиянкой и вдарила пощёчину. Больно, но это того стоит >:). Дальше идя по коридору уже ко мне начал приставать игрушечник и шут с молотком. По приколу я поцеловал их в щеки и из-за угла наблюдал как они дерутся. Потом как Мэри Поппинс выпрыгнул из окна с зонтом в руке, но меня схватили щюпальца. Отче наш.... ПОЖАЛУЙСТА СПАСИ МЕНЯ ОТ КУЧИ ИЗВРАЩЕНЕЦОВ КОТОРЫЕ ПРЯМО СЕЙЧАС МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ИЗНОСИЛОВАТЬ!!!! О, Ева! Блять за ней тоже гонятся.... :'>. Конец истории от вируса. Нас окружили Interchange - обмен; Love - любовь; Aggression - агрессия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.